| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересное, что те кто рожал продолжительное время назад- пишут чаще негативные отзывы. Те кто "свеженькие" - больше положительного. Но практически совсем нет отзывов от тех кто висел на форуме до родов.
На самом деле, территориальность тоже очень важна! А ну побегай за лекарствами термометром, едой, средствами гигиены домой и обратно, в далекий роддом- забегаешься. А кормить молодую мать, да так, чтобы все свеженькое?
Что касается Шапкиной - меня она опекала как мать родная. Даже оставила номер мобилки, чтобы если что - звонить, даже в ее выходной. Хотя я лежала после родов, а не на сохранении. Может, кому-то не повезло - не знаю... Я осталась очень довольна.
Я лично рожала тоже там! Мне все понравилось и осталась довольна этим роддомом. Мы сначала договаривались но роды на неделю раньше пришли неожиданно))(ребенок доношенный был). Когда я позвонила женщине с которой договаривались то ее в городе не было и она позвонила в роддом тем кто принимал. Роды прошли хорошо, никаких медикаментов мне не кололи, никто не кричал. И муж присутствовал на родах и у него осталось тоже положительное отношение. После родов нас перевели в платную палату, где было все(холодильник, микроволновка, телевизор, электрочайник, душевая кабинка и туалет). И мы с мужем еще до утра проговорили. Все врачи с которыми пришлось столкнуться были вежливые и приятные!![]()
У меня так было с первыми родами.Я считаю,что я просто попала к бессовестному человеку,которого даже и врачом то не назовёшь после этого.Но те не менее второго ребёнка я родила тоже по договору,просто знала, чего я хочу,от врача и от себя...Нужно знать,с кем договариваетесь,читать отзывы.Но полагаться на случай в наше время беззрассудно,у нас врачи и за деньги не хотят работать(или не умеют),а Вы хотите идти на такой серьёзный шаг без договора.Это Ваше мнение и Ваше дело,просто здесь много людей считают наоборот.Подумайте,почему???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks