Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 296 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Сбор информации. Осведомлен - значит вооружен.
    Ню-ню...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    и я прошлого января рожала у Шапкиной, но впечатления у меня совсем другие, к сожалению. всем желаю удачи и поздравляю с наступающим НГ!!!!
    У меня о Шапкиной тоже остались, к сожалению, негативные впечатления - крайне безразличный человек (или может денег хотела).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    67

Типово

Самое интересное, что те кто рожал продолжительное время назад- пишут чаще негативные отзывы. Те кто "свеженькие" - больше положительного. Но практически совсем нет отзывов от тех кто висел на форуме до родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    не хотела бы я попасть к такому врачу , который рассчитывает не на свою компетентность, а на удачу
    Это НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ вещи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Самое интересное, что те кто рожал продолжительное время назад- пишут чаще негативные отзывы. Те кто "свеженькие" - больше положительного. Но практически совсем нет отзывов от тех кто висел на форуме до родов.
    Значит будете первопроходцем...

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Торжественно клянусь.

Дописів
    5 448

Типово

это странно. Потому что в теме про роддом на Космической очень много "свеженьких" отзывов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так не он, а жена
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    парные роды+отдельный родзал практически в любом роддоме. А территориально... ну то такое
    На самом деле, территориальность тоже очень важна! А ну побегай за лекарствами термометром, едой, средствами гигиены домой и обратно, в далекий роддом- забегаешься. А кормить молодую мать, да так, чтобы все свеженькое?
    Что касается Шапкиной - меня она опекала как мать родная. Даже оставила номер мобилки, чтобы если что - звонить, даже в ее выходной. Хотя я лежала после родов, а не на сохранении. Может, кому-то не повезло - не знаю... Я осталась очень довольна.

Типово

Я лично рожала тоже там! Мне все понравилось и осталась довольна этим роддомом. Мы сначала договаривались но роды на неделю раньше пришли неожиданно))(ребенок доношенный был). Когда я позвонила женщине с которой договаривались то ее в городе не было и она позвонила в роддом тем кто принимал. Роды прошли хорошо, никаких медикаментов мне не кололи, никто не кричал. И муж присутствовал на родах и у него осталось тоже положительное отношение. После родов нас перевели в платную палату, где было все(холодильник, микроволновка, телевизор, электрочайник, душевая кабинка и туалет). И мы с мужем еще до утра проговорили. Все врачи с которыми пришлось столкнуться были вежливые и приятные!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

вы знаете ,я до родов в теме дети и вообще на форуме не висела ,а теперь целый день дома вот и есть время

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

территориально удобнее + парные роды+ отдельный родзал.
    а вы точно уверены насчёт парных родов сейчас? там же их запретили на время эпидемии. (во всяком случае у нас в теме Ждёшь ребёнка девочки это обсуждали - запрет на совместные роды и посещения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так не он, а жена
    Хи-хи, все равно он потом себе и заслуги жены присвоит

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а вы точно уверены насчёт парных родов сейчас? там же их запретили на время эпидемии. (во всяком случае у нас в теме Ждёшь ребёнка девочки это обсуждали - запрет на совместные роды и посещения)
    Не уверен. Но буду надеяться, что эта эпидемия и карантин закончится к тому времени как нам подойдут сроки.

Дописів
    67

Типово

Хи-хи, все равно он потом себе и заслуги жены присвоит
    заслуги жены, чесно , присваивать не буду. Она у меня просто умнечка. Да и все вы умнички, дарите новую жизнь не взирая ни на какие либо катаклизмы и политические волнения.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Не уверен. Но буду надеяться, что эта эпидемия и карантин закончится к тому времени как нам подойдут сроки.
    ну, на это можно надеяться, только если у вас сроки уже летом. я уже морально готовлюсь к тому, что до конца весны карантин в первом роддоме не отменят

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну, на это можно надеяться, только если у вас сроки уже летом. я уже морально готовлюсь к тому, что до конца весны карантин в первом роддоме не отменят
    Откуда у вас такая информация? Раньше в сообщениях этого топика кто-то писал, что не смотря на карантин рожали с мужьями.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Откуда у вас такая информация? Раньше в сообщениях этого топика кто-то писал, что не смотря на карантин рожали с мужьями.
    девочка с форума писала, что врач, с которой она договорилась, сразу предупредила, что совместные роды запрещены сейчас, но я эту инфу пока не проверяла, тоже надеюсь опять рожать с мужем в первом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

заслуги жены, чесно , присваивать не буду. Она у меня просто умнечка. Да и все вы умнички, дарите новую жизнь не взирая ни на какие либо катаклизмы и политические волнения.
    Ню-ню...

Дописів
    128

Типово

Согласен с вами, чт все надо взвесить.
    Моя соседка договаривалась о родах с врачом. Схватки начались вечером в конце рабочего дня, пришла эта мадам, посмотрела, сказала что до утра все равно не розрадишся и уехала домой. Роды принимала дежурная бригада, родилась красивая девочка.
    У меня так было с первыми родами.Я считаю,что я просто попала к бессовестному человеку,которого даже и врачом то не назовёшь после этого.Но те не менее второго ребёнка я родила тоже по договору,просто знала, чего я хочу,от врача и от себя...Нужно знать,с кем договариваетесь,читать отзывы.Но полагаться на случай в наше время беззрассудно,у нас врачи и за деньги не хотят работать(или не умеют),а Вы хотите идти на такой серьёзный шаг без договора.Это Ваше мнение и Ваше дело,просто здесь много людей считают наоборот.Подумайте,почему???
    Востаннє редагував марьяшка: 30.12.2009 о 21:19

Сторінка 73 з 296 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті