Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что именно вам не понятно?
Размещаете объявление. По умолчанию опция 'олх - доставка' включена. Вносите в соответствующее поле номер своей карты.
Если в переписке покупатель просит снизить цену, то вам ее надо будет изменть и в объявлении. Накладная сформируется автоматически, на почте просто скажете, что у вас олх-отправка.
Ждите денег за вычетом комиссии олх. Если товар не подойдет, он вам просто вернется.
Ни по каким внешним ссылкам не переходить. Если покупатель предлагает перейти в вайбер/телеграм для общения и тем более дает какие то ссылки для оформления олх-доставки - сразу посылайте его в сад. Так работают мошенники.
почему именно мошенники?)
я сколько покупала на ОЛКСе - всегда просила сбросить в вайбер видео
и потом там же и торговалась, но мне и посылали НП и я покупала,
когда наложкой, когда по предоплате, мне так удобнее, зачем терять покупателей?
не, ну может где-то и мошенники есть, не спорю...
Уточнение по комиссии OLX для продавца: 10 грн + 1%, именно за вычетом этой комиссии деньги попадут на карту.
а, тогда я неправильно вас поняла, извините.
мне просто кажется, что именно такая доставка сужает круг покупателей.
Присоединюсь к вопросу о ОЛХ-доставке для самых маленьких... А товар нужно самому упаковывать или на НП упаковывают? Или отдельно нужно коробку докупать?
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Не нужно этого мазохизма. Товары часто не забирают и даже на почту за ними не приходят. Вы потеряете двойное время на 2 посещения почты. А если это Укрпочта то и 3 и 4 раза может быть, потому что она закрыта в тревогу. И нервы потеряете. И товар вам могут испортить.
Сайт существует с 2007 года и ещё до "ОЛХ доставки" десятки миллионы людей продали свои товары просто по предоплате и продолжают это делать
Проконсультируйте пожалуйста. Если я покупаю через ОЛХ доставку, тона определённом шаге оформления ОЛХ доставки появляется смета, вверху которой написано "итого".
В графе "Безопасная сделка" если кликнуть на буковку "i", то появляется такой текст:
"Дополнительная комиссия
Оплата товара осуществляется путeм перевода денежных средств с карты на карту.
При оплате картой ПриватБанка будет удержана дополнительная комиссия со стороны банка — 0,5%, минимум 5 грн.
При оплате кредитными средствами также будет удержана дополнительная комиссия банка эмитента карты."
То есть по логике счёт сайта ОЛХ не в приватбанке. А с карты какого банка нужно платить, чтобы не было этой дополнительной комиссии?
кожен може обирати, ніхто в доставку на заганяє насильно. мені сподобалось.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Кофе! Кофе! Кому свежий кофе!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну хоть не бот.
Огромная
Живой же чилавек
А если авка реальная то и тетка вродь ничогенька.
Какая в ж... монетизация. Реально думаете, что будут платить? Бугага. Сейчас 10,9 лимонов объявлений, из них 2,5 лимона - по бизнес недвиге, 0.5 лимона по бизнес-авто и т.д. Подожем пару месяцев и увидим, что останется от этого кол-ва и сколько реальных отзывов о сделках. Это начало конца LOX.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks