Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, девочки, подаркообмен это СУПЕР!!!!! Такие эмоции непередаваемые!!!! Вот сейчас пишу отчет и не знаю как эти все чувства выразить.... Я очень рада, что решила принять участие в обмене (хотя очень долго сомневалась)
если никто не откликнется, то будем очень вам признательны , если вы нас подкинете, а обратно уже сами поедем)
мы тебя подождем)))с Аринкой планируем до 12 побыть.
да,угол Калиновой и Правды. ты кстати как планируешь добираться?
вот и мне так кажется, потому что Алена спросила про торт до того, как Людочка про него написала ))))
Так классно тут у нас в темке, сразу появляется новогоднее настроение!а наши дарители молчат что-то, хотя уже очень хочется их видеть![]()
Предполагайте-предполагайтеиз моего списка остался еще один кандидат - так что кто-нибудь обязательно окажется прав... Кто же это будет? кстати какой подарок наш - какие есть варианты? Тортик ведь немаленький
![]()
нет...ни в коем случае.Просто они ж с нами в школу ходят,я знаю что она малу со школы забирает,и что в конкурсе упаковки не участвует.А Люда спросила какой подарочек её(я так поняла из конкурса упаковки)...вот и сделала я выводы,что это точно не Дюдюка!
Ну и не я это точно(меня в Людыном списке нет..хе-хе)
А вот Алёна С сегодня подозрительно активна...хотя я ж от тебя сообщения сегодня получала...хотя ты с телефона могла писать...вообщем загадка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks