Amritka, я тоже сегодня взяла один комплект для аптечек и не записывалась, не знала)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amritka, я тоже сегодня взяла один комплект для аптечек и не записывалась, не знала)
Что-то забрать с Паруса-Коммунара-Кр. Камня и отвезти на Комсомольскую нужно? Пишите в ЛС)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Отшили сегодня с Сим 12 аптечек индивид. Завтра завезу на Комс., на отшив не беру пока, т.к. машинка пока в не рабочем состоянии.
Востаннє редагував Nayada: 10.09.2014 о 21:46
девочки, я сегодня была у Иры СеменС в 313...
Нашли раскрой трусов с ателье
Я их по 10 шт поскладывала, в каждую стопочку по 10 резинок завернула.
Там же уже нашла первые полотенца и отрезы байки на портянки.
Сложила отдельно в коробку раскроенные трусы (их я насчитала 65 штук)+там ситец, который можно брать на раскрой. Там же рядом лежит моток резинки(можно взять необх. кол-во).
Девочки, есть свободная пятница (немного не вся, но время можно выкроить). Живу в Одинковке, на езду туда-суда убивается пол дня. Если будут "ездоки" завтра до "Каравана" (там работаю), то захватите заготовки (трусов 20-30) или аптечки (20шт). Но и отдать смогу только в в понедельник (от Каравана) или вторник. Кликните в личку.
Взяла вечером 10 аптечек, пошила 5, завтра утром постараюсь занести на Комсомольскоу, девочки извините что не так, шила первый раз такое изделие, ручки пока криво стоят, лучше пока буду ткани собирать по знакомым
65 трусов в комплекте с нарезанной резинкой находятся у Иры в 313 комнате.
можно забирать на отшив![]()
Девочки, а на Комсомольской есть сейчас крой маленьких аптечек?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks