Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в Израиле тоже есть разделение мнений - часть считает, что терров надо мочить, не взирая на жертвы среди мирного населения (причины почему не получается без жертв - описаны в статье про Хамас, которую я постила несколько страниц назад). вторая часть печалится, что "терров мочить нельзя, потому вместе с ними погибают мирные жители", но на вопрос "а шо делать?" конструктивного ответа не дает.
если я ошибаюсь или допускаю неточности - ИС может поправить, он наверняка в теме тамошней ситуации.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Посмотрите, какие крутые солдаты. Говорю, на солдат посмотрите, а не туда, куда вы смотрите. https://twitter.com/tombreadley/stat...16965997068288
![]()
оце жёны увидят.по ушам надают героям![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та надо таким давать возможность добровольно бежать так, чтобы пятки сверкали ....
буахаха ... епстись ... как смешно у человека происходит преломление мозгов ...
там выходит укр армия воюет с террористами, а ополченцы стоят в стороне и смотрят .... осталось только потом, не сразу, чуть позже ... ну сделать окончательный штрих ... понять, что террористы=ополченцы ... и всё ... кисель потёк .......
я конечно понимаю, что за это отвечает укр. правительство. но есть глубокие сомнения, что жилые квартала обстреливает укр. армия. Вы лично там были? я нет. да и сами жители г. Луганска не видят кто именно бомбит...и кто отдает те самые приказы.
думаю, это все таки террористы. ополченцы и укр. армия здесь не причем.
....![]()
Граждане, новыны сегодня не смотрел, но услышал слух, что вроде некоторые сепары сегодня ночью прорывались из окружения в Донецке в сторону Днепропетровска, и что ловили их аж под Новомосковском ... кто что знает?
Востаннє редагував Babak: 10.08.2014 о 14:50
Я знаю!!!, я знаю!!!!!!!!! Путин - Хуйло!!!!!!!!!!! ла-ла-ла-ла-ла-лаГраждане, новыны сегодня не смотрел, но услышал слух, что вроде некоторые сепары сегодня ночью прорывались из окружения в Донецке в сторону Днепропетровска, и что ловили их аж под Новомосковском ... кто что знает?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
кроме шуток... (вроде ловили по лесам, турбазам) может ловят ещё, вряд ли до выяснения официально афишировать будут..
не хватало нам ещё...
Под каким новомосковском!!!
Их ловили в Днепропетровске! И с Южного моста с ведром цемента на ногах сбрасывали в Днепр.
Только не рассчитали малехо и сбрасывали в фарватер. причем накидали столько, что американская подводная лодка, которая шла к нам речпорт для высадки десанта с танками и апачами села на мель и теперь русло Днепра перекрыто окончательно...
Второй день мучаемся в раздумьях, как его расчистить, что бы НАТО не обидеть!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks