Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 218 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Похоже пуйла клемануло окончательно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Похоже пуйла клемануло окончательно
    Там пол-страны переклинило.

Дописів
    32 545

Типово

Чалій опять языком конвои останавливает? А Пуйло может решится на то чтобы с конвоем через должанский пройти

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чалій опять языком конвои останавливает? А Пуйло может решится на то чтобы с конвоем через должанский пройти
    Юра, заипал ты уже честное слово ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Шок! Сыворотка правды или что случилось с В. Соловьёвым.

13:0411.08.2014
    Владимир Соловьев: «Это неправда, что наше – самое лучшее»

Интервью, букофф много,но почитать стоит...

"Соловьёв: Всё не так просто в этом мире, не всё так линейно. И не надо восхищаться... знаешь, особенно радуются всем этим санкциям те люди, которые не жили в советское время и не понимают, к чему это всё может привести. Я совсем этому всему не радуюсь. Мне вообще невесело, когда я смотрю на то, что происходит. Я понимаю, что необходимо отвечать, и хорошо понимаю, что есть разные варианты ответа. Просто считаю, что надо всё просчитывать. Мало этого, сейчас же уже западники стали говорить, что они подадут на нас в суд ВТО, потому что им-то можно применять санкции, а то, что делаем мы в ответ - это нарушает какие-то статьи ВТО, как они считают. И они сейчас будут с нами судиться, что может привести к тому, что мы из ВТО будем исключены. При этом ясно, что это опять-таки вызовет у многих, особенно сторонников Глазьева, такую бешеную радость. Но если посмотреть, это всё ведёт к политике изоляционизма. То есть мы начинаем с придыханием кричать, что всё наше - лучшее, экологическое и чистое, а всё, что у них - это фигня и чушь. Но послушайте, мы же не идиоты, нельзя же настолько слепо повторять вслед за не самыми умными людьми разные дурацкие призывы. Вы что, на полном серьёзе считаете, что всё то, что производится там - это экологическое бедствие, а всё, что производится у нас - это экологически чистое? "
    http://www.echomsk.spb.ru/blogs/videoblog/22761.php

Типово

не знаю было тут или нет но я полдня ржу)

Сергей Кас
    9 августа

Отдыхал я недавно в Турции . Буквально на следующий день по приезду знакомлюсь с мужиком. Миша. Киевлянин, как он сказал, временно проживающий в Москве. Лет 10 назад женился по залету. Нормальный чел. Говорит, за революцию всей душой и т.д. Выяснилось, что учились мы с ним в одном ВУЗе, жили в Киеве рядом, короче есть что вспомнить.

Встретились мы вечером с целью выпить дютифришную литрушку рому и обнастальгировать прошлое.))
    Когда литрушка уже готова была показать нам дно, за столик подсаживается сильно пьяный "Тагил рулит" и рубит с плеча вопросом: "Русские?!"
    Пока я пытался сформулировать свое политическое кредо и гражданскую позицию, Миша ответил, мол да , русские. Я вмазаный и благодушный решил не напрягаться. Тем более что нирвана была уже близко. Тагил сказал, что он из Москвы из Бирюлево, Миша сказал что он тоже бирюлевский москвич. Мин 15 они обсуждали местных криминальных авторитетов, которых они знают и кто из них круче стоит. Когда это погружение в девяностые мне порядком надоело и я понял, что нирвана уже критично отдалилась и вечер перестает быть томным...
    Пристально глядя в глаза Тагилу, наклоняюсь к Мише, говорю: "Капитан, завтра папочку по этому товарисчу мне на стол, первую!" Миша довольно быстро "вкуривает фишку", подтягивается, выпрямляет спину, выдает: "Есть, товарищ майор!" Выражение лица Тагила немеет, он тупо смотрит на меня. Уже не сдерживая себя, тоном не терпящим возражения вопрошаю мол, а что товарисч делает в Турции? Миша начинает зудеть над ухом типа "товарищ майор, может не надо, может давайте завтра...." я его довольно резко обрываю и обращаясь к Тагилу говорю: "Что ж вы, уважаемый, вместо того что бы вкладывать деньги в экономику РФ и ее нового субъекта под названием Крым, вы их пропивает в Турции?! А известно ли вам, что Турция входит в блок НАТО, являющийся враждебным РФ и вкладывая деньги в экономику Турции вы укрепляете позиции вышеупомянутого блока на геополитической арене, тем самым подрывая мощь вооруженных сил России, что уже тянет на приличный срок!" Он начинает уставившись на меня быстро хлопать глазами)) Я говорю, что смотришь, КРЫМ ЖЕ УЖЕ НАШ!!!!!
    Потом понимаю, что еще не все сказал, говорю: " Вы, уважаемый, через неделю УБЫВАЕТЕ в Москву? По прибытии, со всеми документами, декларациями, координатами тур фирмы продавшей вам тур, вам следует явиться на Лубянку, второй подъезд, 3 этаж, 302 кабинет, найдете "капитана". После тщательно изучения представленных вами документов, Федеральной службой безопасности РФ будет принято процессуальное решение о предъявлении вам обвинения в измене Родине и взятии под стражу!" После этой тирады, у мужика начинается покадровое трезвение.))) Он начинает хватать ртом воздух и пытаться сползти под стол. Говорю, вам все ясно?! Если да, до встречи в Москве!
    Больше в отеле ни одного пьяного русского не наблюдалось! Видимо сарафанное ради разнесло, что в отеле сидит ФСБшник, который выпасает россиян, не поехавших в Крым! Нирвана так и не вернулась, но удовольствие от общения я получил!))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Было. Но в очередной раз тоже поржал.)))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Так себе сказочка.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так себе сказочка.
    Писеньку ущипните, не так обидно будет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Писеньку ущипните, не так обидно будет.
    гггг

New Jersey
    Guest

Типово

вроде не было?
    Речник РНБО Андрій Лисенко повідомив про те, що заява прес-служби Кремля про російський гуманітарний конвой в Україну - не відповідає дійсності
    http://espreso.tv/news/2014/08/11/za...epravdyva_rnbo

Kotov
    Guest

Типово

Куда вы игумену так быстро? ) Я до треугольника дотянуться не успел. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Куда вы игумену так быстро? ) Я до треугольника дотянуться не успел. )
    че сразу мы? они сами себе ад выбирают, христопродавцы. модераторы просто помогают пройти, не задерживаясь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Дописів
    5 629

Типово

поначалу даже не признавали это руководство, а теперь даже с ним согласовуют - прогресс
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 792

Типово

ргд5, что у них в голове? у Ваших земляков???
    Не переживай. У этйо рашки в голове тоже самое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

от Юры рябит(((((

смотрела про Запорожскую Сечь истор.видео в ютубе...наткнулась на забытый факт.
    они же нашу вольную колыбель пришли на Троицкие празднования разрушать( супостаты
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    от Юры рябит(((((
    та да. где ж мы так нагрешили? гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 73 з 218 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті