Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот готовят открытие наливайки.Естественно с шикарным туалетом.За углом.Под стенку.
![]()
В ближайшее время будет восстановлено движение транспорта по ул. Боброва
А вот на ту часть Боброва и Пастера, что захватила Озерка духу видать не хватило. Ну подвижка есть и то хорошо. Хотя не кажи гоп...На последней сессии городского совета было принято решение возобновить движение транспорта по ул. Боброва от пер. Сичевого до ул. Надежды Алексеенко.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Трамвайному депо на КМаркса фсе? Еще один ТЦ построят?
Та я там как то не бываю. Услышал что там активно территорию осваивают.
А где же теперь трамваи...ночуют?))
Там депо уже лет 15 как нет, его в свое время перепрофилировали в мастерские. Там производили текущие и капремонты старых трамваев (а позже и троллейбусов), даже освоили переделку с релейных схем на тиристорные, еще позже там переделывали европейский хлам под нашу колею. Где сейчас все это происходит - х.з.
Востаннє редагував Большой Боб: 17.05.2016 о 09:31
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сегодня в кои то веки проехался в трамвае - вверху карламарла там где с большой помпезностью показательно сносили и распиливали на куски киоски - теперь новенький миниторговый центр. Две шаурмы и кафешка. По площади гораздо больше, чем те лотки которые снесли. Я же говорил - идет обычный передел рынка. Хотя надо отдать должное - теперь то место выглядит цивильнее.
Кстати после анонсированного всеми сноса торговых точек на Боброва - с торговцев начали собирать по 500 баксов с точки - чтобы не снесли. Пару лет назад на те же цели собирали по 2000 долларов - и таки не снесли ничего. Посмотрим что в этом году победит )))
Можна зробити висновок - ніякої боротьби с МАФами нема. Є перерасподіл. І переміщення щоб спільнота замовкла. А місто продовжує перетворюватся на якійсь базар. Робочі місця- теж фікція. Кому потрібні ті мафи, коли поруч два АТБ і Сільпо, Єва і Простор?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Як це "кому потрібні" ? А відмивати крадене ви що в "Сiльпо" будете?
Ніяка велика торгова мережа з краденим товаром зв’язуватись не буде.
А так: пивзавод виробов "трохи більше" пива, ніж показав у звітності, через кримінальну мережу збув, а "чесні громодяни" які ратують за МАФи,
купили те пиво в тих же МАФах. I громодянам зиск - на 1 грн. дешевше, і "бізнесменам" теж непогано.
Навіть людям біля влади добре - "кришуюють"і з того мають копійчину.
От бачете як всім добре. То чого ви проти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks