Поручик Ржевский, ты такой опытный...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поручик Ржевский,ну-нумогут зарелаксировать раньшеа мы посмотрим
О-о-о, пробежаться губами по стройной женской ножке в ботинках на шпильках...Допис від KissMe
и уловить волнение женщины...
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Ах, KissMe, с вами забываешь весь предыдущий опыт... забываешь про все...![]()
KissMe, может быть, она о вуайеризме?Допис від KissMe
![]()
![]()
Odri, а ты разве не догадываешься? ботфорты плёточка...дак а на что я напрашиваюсь? расскажи![]()
![]()
![]()
кусты...
KissMe, но ведь каждая женщина - terra incognita... и каждая заслуживает быть открытой вновь, как чудесная девственная планетаневедомым доселе способом
я предпочитаю доверять не опыту, а чувствам и интуиции
![]()
![]()
KissMe,ну конечно, если все действительно так, как он говоритOdri, а чего смотреть??? Нужно расслабиться и получить удовольствие![]()
Odri, и много вы увидите с закрытыми в блаженстве глазами?![]()
![]()
KissMe, За,что это вы так господина паручика? Чем же он вам не угодил? А!А!А!А!
У каждого правда своя...
Так ведь количество затраченного времени зависит от исследователяДопис від KissMe
а я могу сделать так, что для вас время вообще остановится
![]()
![]()
MAXIMUS,да.. в кусты кто-то звал.. Кажется Яр или ПорутчикOdri, а ты разве не догадываешься? ботфорты плёточка... кусты...не помню
в заросли черемухи душистой?Допис від Odri
![]()
Поручик Ржевский,Какие слова! какие слова! ну надо же!KissMe, но ведь каждая женщина - terra incognita... и каждая заслуживает быть открытой вновь, как чудесная девственная планета неведомым доселе способом я предпочитаю доверять не опыту, а чувствам и интуиции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks