Здравствуйте! Куда перечислить средства на необходимое для ребят на передовой?
Простите,уже разобралась. Просто пополню карту Джулирос
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Куда перечислить средства на необходимое для ребят на передовой?
Простите,уже разобралась. Просто пополню карту Джулирос
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Вода на передовую нужна?
Могу приобрести на заводе-изготовителе, но без этикеток (разлив для своих).
Более того, при участии Гелиашер, Иггдрасиля, Джулиросс и силами форумчанина Даффа все уже доставлено в 25.
Сетка строительная 20 листов, 40 метров фала, 10 карабинов, пластиковые веревки, ящик лекарств, туристический рюкзак, фляга, гидратор, ящик сан-гиг средств, пакет с детскими рисунками и личными оберегами для военных, бензопила с двумя банками масла, средство против ржавчины, сухой спирт, две пластиковые канистры для питьевой воды, таблетки для обеззараживания воды. (если что-то забыла - пошевелите меня палочкой)).
Фото завтра залью красиво). ЗЫ вот:
Сетку на крыше сфоткать не догадалась, упс).
Кто что передавал ящиками - то передали не открывая. Надеюсь, там нет пирожков или конфет сверху).
Бензопила бомба, выглядит высоконаучно).
Поездка была интересной и результативной, все люди прекрасны, всем спасибище!
ЗЫ таки забыла - пакетище с батарейками-фонарями-аккумуляторами ещё).
Востаннє редагував Julyross: 18.07.2014 о 21:06 Причина: фоты
Есть несколько сознательных граждан не способных помочь материально зато вполне себе способных таскать, носить, возить на машинах (правда легковых, бензин с меня) ну и к другому посильному высокоинтеллектуальному труду. Так что будет потребность звоните, по возможности будем оказывать помощь.
Джули,на всякий случай ,позвольте уточнить. Вот эта карта рабочая? 5168 7420 1385 4934
Пополнять можно ,не боясь ,что не зачислятся ?
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Если нужна машина побольше легковой, у меня есть. Могу забрать и отвезти что нужно.
Не надо покупать стиральные порошки. лучше обычное хозяйственное мыло или жидкое для солдат.
в любых порошках оптические отбеливатели, которые хорошо видно в оптику ночью.
АУУУУ! Кто может подъехать и забрать воду??? 50 штук 6 литровых баклажек. Сегодня до 20-00
Пишите в личку, на связи.
УПС... надеюсь левых в теме нет?
Востаннє редагував Ир.Сер.: 18.07.2014 о 16:26
Куда везти воду для передовой?????
Цитата с ФБ от координатора по очкам:
Александра Тарасова
7 ч. · Киев · отредактировано ·
Вариантов только два-ждать или не ждать.Мы-ждем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks