| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все гребаное кумовство. http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/13/528104/
(сарказм)
Кстати именно к нему и нет претензий, даже девочку для досуга можно простить. Я сегодня его смотрел в Раде на часе правительства и вчера на Законе о деррегуляции - пока только плюсы в карму ему, что по ответам, что по законопроектам.
Зы. Хорошая попытка, но очернять серое и уменя рука не поднимется.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не согласна с вами. Мы меняемся. 1-й Майдан показал, что мы созрели для перемен, но инерция совка, увы, еще была сильна, и мы потеряли еще десятилетие, понадеявшись на нового царя и оглядываясь на Россию. 2-й же Майдан произошел, в том числе и потому, что мы уже поняли, что надо рассчитывать на себя, а не ждать смиренно манны с небес. Да, еще остались совки, но их вытесняют люди, умеющие вопреки всему строить свою жизнь и уже выросло поколение украинцев,свободное от коммунистической идеологии и благоговения к Раше. Но мы только в начале пути и работа предстоит большая и трудная... Я так вижу.просто интересно, откуда они взялись.... учитывая Сталинскую политику.... это я уже молчу что в революцию все они по Парижам разъехались... так что это обычное самомнение, ни чем не подкрепленное....
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Было уже?Царське село Порошенка http://www.radiosvoboda.org/content/.../26848715.html
Есть надежда, что тему мониторит пресс-служба президента.
Поэтому - вот:
Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко
от участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
Сергея Александровича Зайцева
УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ!
Вы – порядочный человек и хорошо понимаете, что воровать у больных и нищих способен только отпетый подонок.
Президент России В.В. Путин обворовал больных чернобыльцев до такой степени, что вопреки Конституции России около 15 раз переписал ФЗ 1244-1 и украл у больных чернобыльцев даже зубы.
Преступная шайка Путина ведет политику геноцида населения России и необъявленную войну против Вашей страны.
Я – чернобылец. В Чернобыль попал солдатом в 19 лет. Сейчас более 10 лет добиваюсь лечения огромного букета заболеваний. Но вместо лечения, мошенники из шайки Путина неоднократно обворовывали меня и даже избивали и похищали.
Мне – бывшему защитнику России в этой стране Путин и его клика отвели место только на кладбище.
Поэтому я вынужден просить Вас о милосердии и оказании мне медицинской помощи в Вашей стране, ибо в России у власти нет ни одного порядочного человека. А то, что есть – мошенники, воры и подонки под охраной оборотней в погонах.
Своим жестом доброй воли Вы сможете показать всему миру, кто такой Путин, а кто Вы и народ Украины.
Заранее благодарен.
С уважением,
Участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
Сергей Александрович Зайцев
14 февраля 2015 года.
Мои контакты:
Россия, 152070, Ярославская обл., г. Данилов,
ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16
Телефоны: [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]+7 920 121 14 39; [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]+7 980 652 49 26
P.S.
Прошу всех оказать мне содействие, чтобы это открытое письмо дошло до адресата. Почта Путина такое письмо на Украину не пропустит.
(с) Facebook
хитрый у них сергей зайцев)))
хотя страничка в фейсбук у него зачетная.
жалко чела.
Востаннє редагував Lady Starlight: 15.02.2015 о 02:30
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks