Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 127 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Колись товариш Сталін сказав, що національно-визвольна війна, є війна селянська. А товариш Сталін мав залізну логіку. І тому вирішив винищити якраз селянство - пам'ятав про Холодний Яр! Тому всі ті, що заперечують Голодомор і тим паче не визнають його геноцидом, протирічать самому товаришу Сталіну!
    Еще раз смотрим определение слова геноцид:
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиознуюили иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1]

Селяне - это национальность, этническая группа, может расовая, или религиозная?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиознуюили иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1]

Чем ты гандон сейчас и занимаешся.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Спрошу прямо, твоя бабушка голодала в то время?Или ты так просто по***pizde**ть сюда зашол?
    Моя мать голодала, я не говор даже о бабушке. И в семье моей матери выживали лишь дети женского пола, ибо мальчики умирали все, потому как были менее живучими.
    Если это вас утешит.

Дописів
    11 410

Типово

повторю
    Ненависть - есть порождение глупости, необразованности, уязвимости и страха.
    Так что, пишите больше, это вас прекрасно характеризует.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Моя мать голодала, даже не бабушка. И в ее семье выживали лишь дети женского пола, ибо мальчики умирали все, потому как были менее живучими.
    Если это вас утешит.
    Не верю(С)
    Это доказывает то что ты *****бол форумский

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ненависть - есть порождение глупости, необразованности, уязвимости и страха.
    Так что, пишите больше, это вас прекрасно характеризует.
    Дурак дураком.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Селяне не национальность, а основа, базис нации. Почитайте труды товарища Сталина - там много интересного
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 410

Типово

Селяне не национальность, а основа, базис нации. Почитайте труды товарища Сталина - там много интересного
    смотрим еще раз карту
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....5&d=1448713301

Голодомор - ужасно, но генофонд он не портит, - как не цинично сказано.
    А вот испортил генофонд украинцев - отсев лучших людей, который кстати продолжается.
    Вот выселение "зажиточных", расстрел несогласных, ученых и т.д., выселка лучших людей - вот это реальный был геноцид. Кстати сейчас этот процесс продолжается, только уже на добровольной основе.
    И вот именно это "обнищание" украинской нации и порождает сегодняшний идиотизм в стране.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    На проблему как-то смотрится узко . Да , самая страшная смерть от голода , когда ты не можешь накормить своих детей . Но коммунисты голодом морили не только украину , хоть и с ней обошлись с особой жестокостью . И не только голодом . А расстрелами , по разнарядкам , типа каждого 30го . Ссылками , где смертность была 85% за год . Репрессиями . Действиями НКВД . Знаменитые «тройки» . Речь идет о кровавом терроре который творили пол столетия . Затем под давлением эти формы сменились например на испытания ядерного оружия с наступлением солдат которые потом умирали . Испытания длительного воздействия радиации на отдельных городах .

И первопричина здесь не национальные отношения , а тоталитаризм и коммунизм . И эта ситуация может повториться . Уже новый гитлер встает с колен . При этом рискует не только украина , но и белорусь , казахстан . При том что там счас тоталитаризм . То чего нельзя допустить .

В украине как-то решили упростить ситуацию перевернув ее на национальный уровень . Украина-россия . Так вот если мне не изменяет память то переворот в НКВД случился в 1937 году . А до этого 95% состава НКВД , первых лиц партии, различных комитетов были ЕВРЕИ . И я не шучу . На 1 украица , латыша или русского было 20 ЕВРЕЕВ .

Тоже самое творилось в регионах , 98% руководителей НКВД в 30х годах были ЕВРЕИ .

Но национальный вопрос как по мне не так важен , как вопрос СИСТЕМЫ . Система позволяла так поступить .

В нынешней позиции украины по вопросу голодомора , сужении ее до масштаба — пришли российне устроили голодомор , просматривается реально заказ . Способ продвижения интересов .
    Ну вот, оказывается, есть темы в которых я с вами согласен.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В феврале 1933 года, когда голод на Украине и Северном Кавказе принял гигантские масштабы, а колхозные закрома перед посевной кампанией оказались пустыми, был принят указ ЦИК и СНК "О помощи в севе колхозам Украины и Северного Кавказа", согласно которому этим регионам выделялась семенная ссуда. Голод удалось ликвидировать только к началу 1934 года.

С ноября 1932 по январь 1933 г. Северо-Кавказский крайком ВКП(б) занес на “черные доски” 15 станиц - 2 донские (Мешковская, Боковская) и 13 кубанских: Новорождественская, Темиргоевская, Медведовская, Полтавская, Незамаевская, Уманская, Ладожская, Урупская, Стародеревянковская и Новодеревянковская, Старокорсунская, Старощербиновская и Платнировская. По краю только за 2,5 месяца с ноября 1932 г. брошено в тюрьмы 100 тыс.чел., выселено на Урал, в Сибирь и Северный край 38404 семей. Из Полтавской, Медведовской и Урупской выселены все жители - 45.639 чел. Уманская, Урупская и Полтавская были переименованы - в Ленинградскую, Советскую и Красноармейскую (в октябре 1994 г. глава администрации края Е.Харитонов возвратил Полтавской ее имя). На место выселяемых, убитых и умерших от голода селили порой тех самых, кто их уничтожал. Так, Полтавская - Красноармейская заселена семьями красноармейцев, Новорождественская — сотрудников НКВД. Согласно справке ОГПУ 23.02.1933 г., самый сильный голод охватил 21 из 34 кубанских, 14 из 23 донских и 12 из 18 ставропольских районов (47 из 75 зерновых). Особо не благополучны 11 кубанских районов (Армавирский, Ейский, Каневский, Краснодарский, Курганенский, Кореновский, Ново-Александровский, Ново-Покровский, Павловский, Старо-Минский, Тимашевский), Шовгеновский р-н Адыгейской АО и Курсавинский Ставрополья И в наше время еще можно найти в Краснодарском, Ставропольском краях, Ростовской обл. украинские села: люди там разговаривают на украинско-русском языке. А после революции, когда непродолжительное время существовала независимая Украина, Краснодарский край вообще добровольно присоединился к Украине.
    По переписи 17 декабря 1926 года на Кубани проживало 49,2% украинцев, 42,7% населения составляли русские... Для Таганрогского округа соотношение составляло ок. 71%/22%. Доля украинцев в сельской местности фиксировалась на уровне 90%.
    Данные переписи 1939 г. зафиксировали уникальную в своем роде с точки зрения этнокультурных и этнодемографических процессов ситуацию: за межпереписной период на 86,5% увеличились численность русских на Кубани, тогда как численность украинского населения уменьшилась на 89,2%
    У меня товарищ есть. Хороший пример.
    У него мать белорус, отец узбек, а сам в паспорте, и как следствие "в переписи" - русский.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У меня товарищ есть. Хороший пример.
    У него мать белорус, отец узбек, а сам в паспорте, и как следствие "в переписи" - русский.
    Мать белорус? Однополый брак что-ли?
    В укр.паспорте нет национальности.

Дописів
    8 315

Типово

смотрим еще раз карту
    хто й коли її малював?
    як ви такі постраждалі, що ж ви не згадуєте своїх жертв?
    чи може ви вже втратили людяність?

лізете й лізете сюди зі своїми роз"ясненнями...
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    хто й коли її малював?
    як ви такі постраждалі, що ж ви не згадуєте своїх жертв?
    чи може ви вже втратили людяність?

лізете й лізете сюди зі своїми роз"ясненнями...
    У людей в отличии от других животных лучше развита способность - абстрагировать события.
    По-простому, чтоб было понятней: " мухи отдельно, котлеты отдельно".
    Так вот. Есть трагедия, а есть спекуляция на трагедии.
    Чем человек дальше от обезьяны, тем он лучше это различает .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Так вот. Есть трагедия, а есть спекуляция на трагедии.
    Вот тут согласен! Только спекулируют именно те, кто отрицает сам факт голодомора. Какие выгоды могу получить, например, я у которого прадед и прабабка умерли от голода в с.Грушівка Криничанского района?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В укр.паспорте нет национальности.
    у вас довоенный паспорт? Как давно убрали эту графу?

Дописів
    11 410

Типово

Вот тут согласен! Только спекулируют именно те, кто отрицает сам факт голодомора. Какие выгоды могу получить, например, я у которого прадед и прабабка умерли от голода в с.Грушівка Криничанского района?
    Я не знаю никого, кто бы отрицал голодомор. Но я знаю многих людей, которые на этом голодоморе нарабатывают себе политические "ништяки".
    Точно также как на языке, и т д.

Дописів
    37 060

Типово

Ну вот, оказывается, есть темы в которых я с вами согласен.
    Но я могу вам доказать что в россии зарождение подобной системы является ПРИРОДНЫМ явлением .

Дописів
    11 410

Типово

Но я могу вам доказать что в россии зарождение подобной системы является ПРИРОДНЫМ явлением .
    Все что где-то зарождается в мире, является природным явлением , в том числе и голодомор, и майданизм, и диктатура, и демократия, и слабоумие и т.д. - ибо все это имеет под собой материальную, биологическую основу.
    Ну и для размышления дам ссылку на некий спонтанный психологический опыт:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...5%D0%BD%D1%82)

Дописів
    37 060

Типово

Все что где-то зарождается в мире, является природным явлением , в том числе и голодомор, и майданизм, и диктатура, и демократия, и слабоумие и т.д. - ибо все это имеет под собой материальную, биологическую основу.
    И да и нет . Многое зависит от людей , для россии природным строем является - тоталитаризм . В следствии экономических связей . Самосознания там нет . Оттуда надо бежать .

Дописів
    11 410

Типово

И да и нет . Многое зависит от людей , для россии природным строем является - тоталитаризм . В следствии экономических связей . Самосознания там нет . Оттуда надо бежать .
    К сожалению в Украине ситуация еще хуже.
    Ибо если с Украины лучших людей выселяли в Сибирь и на Север, то с Сибири только в Сибирь и на Север.
    Расстреливали везде. Умирали с голоду также везде.
    А вот миграция отличалась.
    Плюс немецкая оккупация всей Украины дочистила всех кто не мог смириться, т..е рабский менталитет кумулировался.
    И отрицательная миграция, ухудшающая украинский генофонд и менталитет, только усугубляется. Так что думать, что в РФ народ хуже, чем в Украине - это самообман.
    Украинцев в РФ чуть ли не треть, причем это люди составляли лучшую часть украинского народа. Т.е. мигрировали лучшие.
    Сейчас миграция с РФ тоже сумасшедшая отрицательная, но с Украины все гораздо хуже.
    Поэтому украинская нация до 1 мировой, и сейчас - это совсем не одно и тоже. Тоже самое и в РФ. Но в РФ эти процессы сдерживаются высокой инерцией.

Сторінка 73 з 127 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті