пора удаляться из одноклассников
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пора удаляться из одноклассников
Все чего-то дергаются, суетятся...Не верят в светлое будущее что ли?
Сегодня брат в Киеве попытался расторгнуть Крымский депозит родителей по доверенности. Ответ банка однозначный: КРЫМСКИЕ СЧЕТА НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ. Вот и подумайте- планируют ли они открыть отделения и главное отдать депозиты!?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот еще, не оттуда, но хорошие тезисы.
Сколько там инвалидов еще хочет добавиться из Крыма?alter:Россия - страна инвалидов. 11/03/2014, 21:54Количество инвалидов в России на 2013 год
Согласно статистическим отчетам количество людей, которым присвоена инвалидность той или иной степени, в России составляет 2 млн. 800 тыс. человек. Это 9,2 % всего населения страны, которого насчитывается более 143 млн. человек. Этот показатель еще называют уровнем инвалидизации.
Трудоспособны из них (то есть могут трудиться по состоянию здоровья и возрасту) чуть более 20 %, или 2,57 млн. человек. Однако постоянную работу имеют вовсе не все – всего 817,2 тыс. проблема трудоустройства инвалидов – одна из наиболее острых.
К сожалению, с каждым годом инвалидов в стране становится все больше. Их численность растет примерно на 1 млн. в год. Прогнозируется, что уже к 2015 году их число может перевалить за 15 млн.
Первый закон глупости
Пессимисты и оптимисты...
Вера - страшная сила....Как же Вы жили до сих пор ? У Вас нет друзей? Если всё так плохо - пишите, сбросимся форумом по 10 грн от каждого небезразличного - думаю Вам на пару месяцев безбедной жизни гарантированно.nigga писал(а):
Вся зп на карточке Привата, сижу без копейки,даже на проезд нет. Надеюсь завтра смогу снять. Иначе разнесу отделение. Мне терять нечего ) Еще и по кредиту долбят звонками.
Я например имею в данный момент :
1. Возможно полностью утерянная работа.
2. Четырехзначные долги в валюте
3. Проблемы со здоровьем
........
Но -
1. Я не унываю.
2. Я готов жертвовать
3. Я верю.
......
Первый закон глупости
Не могу понять почему крымчане ругают Приватбанк. Я, несмотря на то что являюсь сотрудником одного из банков Украины, всё равно пользуюсь Приватбанком. Плачу коммуналку, в Китае покупки делаю и т.д. Очень удобно в Привате, куча банкоматов, куча отделений и терминалов (в киоске под домом например терминал, в 11 ночи можно закинуть деньги на карту и оплатить в инете что хочешь). По моему мнению, один из самых продвинутых банков это Приват
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По теме соцсетей . Турбуюсь за Опытного и его команду
В Днепропетровской области областное Управление СБУ установило в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) трех человек, причастных к распространению идей сепаратизма через социальные сети в Интернете.
Как сообщили УНИАН в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, уголовное производство открыто 14 марта следственным отделом Управления СБУ в отношении группы лиц, которые через социальные сети в Интернете публично призывали к смене территориального устройства Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.
"Сотрудники СБУ установили трех активистов, жителей Днепропетровска, которые принадлежат к одной из радикальных организаций, позиционирующих свою деятельность как "освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины", - говорится в сообщении УСБУ.
15 марта по месту жительства указанных лиц проведены санкционированные судом обыски, во время которых правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера. Продолжается следствие.
Троих задержали ..делаем ставки , кто попался?
Мой вариант : Тест , Опытный , Саранча.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks