Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 73 з 153 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Это бред для лохов )))) Коломойский пришел за бабло, которое он много лет вливает в партию Тюли, и пришел не временно, а надолго. Возможно - навсегда, скинуть с поста олигарха такого масштаба будет очень сложно для любою партии, тем более - если у него будет своя армия.
    а зачем так обрезали цитату?

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Коломойский пришел как временный антикризисный управляющий, да у него в Украине очень много финансовых интересов (на которые "семья" уже посягала) и прежде всего он защищает их одновременно помогая нам.
    Результат я вижу - я могу спокойно передвигаться по городу и в вечернее время, я не волнуюсь за своего сына...
    а что будет дальше.... время покажет...

и в дополнение к баблу которое Беня якобы вливает в партию Юли

Батькивщина решила спасать Днепропетровщину. Наверное, это правильно. Только выглядит все так, как будто наши усилия кто-то пытается карикатурно копировать.

Ну да ладно. Главное, чтобы не путались под ногами.

А еще. Еще мы передадим туда пару счетов на снабжение батальона "Днепр". Посмотрим как оплатят...
    http://dneprpost.info/index.php?newsid=3250
    тыц
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.04.2014 о 21:05
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А в Прихват Банке работникам он уже поднял ЗП - или он так просто пиарится?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    только хотел тоже самое спросить )

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Это бред для лохов )))) Коломойский пришел за бабло, которое он много лет вливает в партию Тюли, и пришел не временно, а надолго. Возможно - навсегда, скинуть с поста олигарха такого масштаба будет очень сложно для любою партии, тем более - если у него будет своя армия.
    А еще в партию Свобода, Правый сектор... Он вообще только тем и занимается, что вливает деньги в партии, больше инвестировать же некуда, да.
    God Bless America!

ukpr
    Guest

Типово

Христос Воскрес!
    С Великим праздником Днепряне!
    Мира и добра
    Счастья и веселья
    Коломойский - наш губернатор

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

И.В.Коломойского-с продолжающимся Песахом.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

0.04.14 00:12 "Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".
    Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану". Источник: http://censor.net.ua/n281923
    Также читайте: Банк Коломойского временно приостанавливает работу в Крыму Источник: http://censor.net.ua/n281923 Источник: http://censor.net.ua/n281923 Источник: http://censor.net.ua/n281923

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист.
    Источник: http://censor.net.ua/n281923

.. было бы неплохо , чтобы эти деньги самолётом с охраной и под прикрытием перевёз бы в Днепр... у нас тихо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. было бы неплохо , чтобы эти деньги самолётом с охраной и под прикрытием перевёз бы в Днепр... у нас тихо...
    Ну да.
    Конечно же деньги вкладчиков складывались в сейфы, а 15 - 20 процентов годовых на депозиты платились с отряхивающейся периодически пыли.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Конечно же деньги вкладчиков складывались в сейфы, а 15 - 20 процентов годовых на депозиты платились с отряхивающейся периодически пыли.
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Коломойский как всегда на высоте. В Крыму депозитов было собрано больше, чем роздано кредитов. В итоге депозиты гасит Россия (в пределах 700000 рублей), кредиты сгорают (часть из них всё равно был безнадежный невозврат). Профит.

Москомприватбанк. Ввод временной администрации ничего не дал, так как вся БД находится в Днепре. Система построена таким образом, что её невозможно просто так отжать. Пришлось договариваться. И договорились, выгодно продали БИНБАНКУ. Профит.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Коломойский как всегда на высоте. В Крыму депозитов было собрано больше, чем роздано кредитов. В итоге депозиты гасит Россия (в пределах 700000 рублей), кредиты сгорают (часть из них всё равно был безнадежный невозврат). Профит.

Москомприватбанк. Ввод временной администрации ничего не дал, так как вся БД находится в Днепре. Система построена таким образом, что её невозможно просто так отжать. Пришлось договариваться. И договорились, выгодно продали БИНБАНКУ. Профит.
    Всем бы нашим руководителям страны поучиться у Бени.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    + многа

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    +много!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Там в ворсовете вообще половину сотрудников нужно сократить...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    в Прихвате вообще такие зарплаты, что уже не один год анекдоты ходят)))) вообще работу в Прихвате все его работники называют - "Кружок Альтруистов и Энтузиастов".... вообще во всех структурах у Бени "фантистические" зарплаты, которые иногда и задерживают по пол года. И на фоне всего этого его призыв к повышению зарплаты и погашению долгов, выглядят по меньшей мере забавно...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Там в ворсовете вообще половину сотрудников нужно сократить...
    что бы набрать новых, ещё голодных....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    в Прихвате вообще такие зарплаты, что уже не один год анекдоты ходят)))) вообще работу в Прихвате все его работники называют - "Кружок Альтруистов и Энтузиастов".... вообще во всех структурах у Бени "фантистические" зарплаты, которые иногда и задерживают по пол года. И на фоне всего этого его призыв к повышению зарплаты и погашению долгов, выглядят по меньшей мере забавно...
    Какого ж они там работают?Из альтруизма или от личной большой любви к Коломойскому и банковской системе в общем?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    ...а к чему тогда, позвольте спросить, губернатор имеет отношение...
    Хотя бы к тому, что над ОДА не появлялся флаг РФ, никто не помышляет о Днепропетровской народной республике, а "зеленые человечки" не снуют по городу. Для кризис-менеджера - СУПЕР! Устаканится ситуация в государстве - на повестке дня появятся новые вопросы.

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Хотя бы к тому, что над ОДА не появлялся флаг РФ, никто не помышляет о Днепропетровской народной республике, а "зеленые человечки" не снуют по городу. Для кризис-менеджера - СУПЕР! Устаканится ситуация в государстве - на повестке дня появятся новые вопросы.
    почему все решили что это заслуга губернатора

Сторінка 73 з 153 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті