| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йожега похоже окончательно сплющило от паленки на пл.Островского ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так это наш горе-хим-пром пока ещё работает. Скоро границу перекроют и станет свежо и чисто![]()
Судя по обилию апнутых тем, всё-таки то был не туман, а хим. выбросы![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На Кирова два дня воняет опять горелым.
Друзья, смог идет со стороны пр. Петровского в сторону центра - Победы - Приднепровска. Это капец. мои нервы не выдержали. Сегодня сделал первый шаг: ПОЗВОНИЛ на горячию линию обладминистации по тел. 0-800-505-600 зарегил свой вопрос. Они там вообще как с луны типа к нам никто не обращался и тд. Короче так! ХВАТИТ этого геноцида. Давайте все забомбим эту администрацию звонками!!!!! Я сделал первый шаг... ) надеюсь на Вашу поддержку. (я с ул. рабочей)
С уважением,
Павел
Сегодня спал с кондиционером окна открывать невозможно - вонищееееее, под утро открыл на 5 мин. охренел от ароматов ... (((((
С уважением,
Павел
обращалась уйма народа с левого берега по поводу промышленной вони.
многие получили ответы-отписки, о том что приборами ничего не зафиксировано, обращений нет (в точности как Вам сказали), если что, советуют обращаться в РОВД, там-де помогут.
пишите или звоните лучше на правительственную линию в Киев.
мне из Киева пришел более вменяемый ответ по Интерстали, так наши дн-ские экологи его опровергают...
почитайте, может что-то полезное почерпнете: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318833
PS еж и там отмечается отсутствием обоняния и пр. вредностями.
мы его гнали неоднократно - не уходит...
вы ещё не знаете ,что такое СМОГ? изучайте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%B3
когда прекращается движение воздушных масс-начинается смог,особенно вечером,почитайте тымы по всему городуСмог может образовываться практически при любых природных и климатических условиях в крупных городах и индустриальных центрах с сильным загрязнением воздуха. Наиболее вреден смог в тёплые периоды года, в солнечную безветренную погоду, когда верхние слои воздуха достаточно тёплые, чтобы останавливать вертикальную циркуляцию воздушных масс.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
У меня такой вопрос. Каковы функции участкового милиционера? Входит ли в его полномочия следить, чтобы на его участке не жгли мусор, листья, пластмассу? Я сама с частного сектора. Дебилы регулярно жгут пластмассу, резину. Писать заявление с указанием фамилии своей, чтобы потом пришли эти дебилы по голове дали? Да и не знаю я, кто это делает. Возможно, все понемногу. Мне что, сделать пробежку по частному сектору для обнаружения источника? Бред. Сомневаюсь, что обнаружу. Особенно, если на улице темно, а я бегаю по улицам, ищу у кого-то во дворе тлеющую пластмассу.Должен ли этим заниматься участковый милиционер? Если да, то как обнаружить его местонахождение? В 02 звонить, что-ли?
![]()
формально-есть экологическая милиция
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
нету уже, упразднили.
были пончикособиратели, но толк небольшой был.
есть, знаете ли, такие непонимающие. как это не жечь мусор в ч.с.,
вот их можно было припугнуть штрафом, а для начала взять сотенку, или сколько дадут...
минимальный штраф за сжигание мусора сейчас 850 грн., так сказали в экологической инспекции.
участковый по звонку не придет, нужно только идти в РОВД и писать заявление.
короче, придет в свинячий голос.
на моей улице мусор вывозят регулярно, но лентяи не хотят устраивать компостные ямы и заморачиваться с крупным бытовым:
выносят за ворота к проезжей части и там поджигают. потом говорят, что это не не они подожгли, кто-то шел и окурок бросил...
сейчас вот гору старых ковров наготовили, ночью могут поджечь.
а чего стоят полубомжи - соседи! отопление в доме давно в лом сдали. зимой топят печь пластиковыми бутылками.
одному ежу все нипочем, тоже в ч.с. живет. обоняния начисто лишен.
На левом берегу в частном секторе воняет невыносимо, запах усиливается под утро (спать с открытыми окнами стало невозможно), похоже на запах, когда горит свалка или перо - отвратительный и едкий. Местные активисты-костропалы вроде непричастны, они обычно с наступлением темноты выползают под свои дворы и поджигают разную дрянь,нанюхаются и отдыхают. может быть кто-то слышал, что тут ваяют и от чего такая вонь?
вот тема про левый берег:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318833
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks