Оля, мне ещё маленький добавьте в заказ в догонку )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, мне ещё маленький добавьте в заказ в догонку )))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
В наличии:
- Творожная пасха в наличии 1шт, вес 735 гр, цена за 1кг-280грн
-Зефир белый
цена за 1кг - 110грн. в наличии 240гр- 26грн
Состав: сахар, яблочное пюре, патока, белок яичный, агар, лимонная кислота
- Белёвская пастила
Состав: пюре яблочное, сахар, белок.
Цена 100 гр - 29 грн в наличии 260гр
- Мармелад абрикосовый
Состав: сахар, глюкоза, пюре абрикоса, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
Цена 100 гр - 23 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад клубничный с мятой
Состав: сахар, глюкоза, пюре клубники, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
- Мармелад вишневый с корицей
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишни, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
-Мармелад двойной «Сатин» (апельсин-абрикос-маракуйя)
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
![]()
Востаннє редагував ottomi: 30.04.2016 о 21:21
Востаннє редагував ottomi: 01.05.2016 о 06:22
Оля, спасибо огромное за великолепные панеттоне!
Очень вкусные!)))
Оля, доброе утро!
Испеките нам, пожалуйста, на среду хлебушек с грецким орехом 1большой и 1маленький, грамм на 400, получится?))
Оля,большое спасибо,очень вкусные панеттончики!!!!!
В наличии:
-хлеб Essential`s
в наличии 1шт- 30грн продан
Состав: мука в/с, закваска Калифорнийская, вода, цельнозерновая мука, ржаная мука, высевки, соль, масло подсолнечное рафин., патока.
-хлеб Бородинский
в наличии 1шт- 23грн
Состав: ржаная мук, закваска ржаная Калифорнийская, вода, мука 2с, соль, солод ржаной ферментированный, патока, сахар.
- Белёвская пастила
Состав: пюре яблочное, сахар, белок.
Цена 100 гр - 29 грн в наличии 260гр
- Мармелад абрикосовый
Состав: сахар, глюкоза, пюре абрикоса, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
Цена 100 гр - 23 грн Срок хранения 10 недель в наличии 70гр
- Мармелад клубничный с мятой
Состав: сахар, глюкоза, пюре клубники, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
Цена 100 гр - 23 грн Срок хранения 10 недель в наличии 100гр
- Мармелад вишневый с корицей
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишни, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
-Мармелад двойной «Сатин» (апельсин-абрикос-маракуйя)
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
![]()
Востаннє редагував ottomi: 05.05.2016 о 10:37
Оля, заберу хлеб Essential`s, паннетоне был очень вкусный, спасибо![]()
Оля, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, мармелад абрикосовый и клубничный, который в наличии, в сахаре?![]()
![]()
Оля, добавьте, пожалуйста, в мой сегодняшний заказ 200грамм мармелада абрикосового))
Оля, заказ на пятницу, примите, пожалуйста:
*хлеб зерновой 2больших + 1средний
*мармелад абрикосовый в кокосовой стружке - 400грамм
*белевская пастила (если можно без сахарной пудры) - 200грамм (или тот остаток, что есть 260грамм, как Вам удобней))
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks