Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 501 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Напомним, что для участия в акции нужно всего лишь оплачивать покупки от 100 грн картами ПриватБанка и сверять, начиная с конца, номер карты с кодом авторизации на чеке. Если совпадут две цифры, выигрыш составит 10 грн, если три – 100 грн и так далее. В розыгрыше главного приза (1 млн грн) участвуют чеки от 2 000 грн, в которых совпали все шесть цифр.
    А почему банк не может сам сверить цифры и автоматически зачислить выигрыш на счет? Я терминальные чеки обычно выбрасываю не читая..

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Заметим, что в октябре исполнилось пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.
    в конце сентября - начале октября у меня дважды совпадали по две цифры кода, подавал заявки, через неоторое время пришли смс-оповещения "Деньги перечислены на ваш счет". В П-24 я не увидел прихода денег.
    В прошлый четверг час общался по этому вопросу с консультантом в чате, он мне не дал внятного ответа - почему смс пришли, а деньги нет, но клятвенно пообещал, что в течение трех дней средства будут мне перечислены и я их увижу в П-24.

Вот, прошла неделя, а толку нету. С кем можно пообщаться по поводу начисления средст во этой вашей акции, в реальность которой я верю все меньше и меньше?..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А почему банк не может сам сверить цифры и автоматически зачислить выигрыш на счет? Я терминальные чеки обычно выбрасываю не читая..
    потому что "спасение утопающих - ...."

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Уже неделю я не могу пользоваться приват24, потому как сайт https://privat24.privatbank.ua/p24/c...e#registration не дает восстановить пароль. Я описывала ситуацию и мне сказали, что мое обращение принято к рассмотрению и 16.10.13 в смс пришел номер обращения, 20.10 пришло смс, что мой аккаунт активен, но пароль по прежнему не получается восстановить. Сегодня в чате привтбанка вообще не стали отвечать на мой вопрос.
    lilu, просим у Вас прощения за эту ситуацию, позвольте нам помочь в решении вопроса. Сообщите, пожалуйста, детали Вашего вопроса на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение и контактные данные. Надеемся на обратную связь!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово Приват банк (Общая тема)

Ковырял приложение для иос. Залез в депозиты. И почерпнул занимательную инфу.
    Депозит в Украине на месяц берут под такой же процент, как в России на год. Все в Привате. Чисто из геополитической любознательности-почему так?
    Зы. И маржа по обмену ну очень разнится

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за вопрос! Целью акции является повышение заинтересованности совершать безналичные платежи, поэтому зарегистрировавшись на сайте, клиент подтверждает свою осведомленность и может целенаправленно отдавать приоритет "безналу". Если это делать всем автоматически, то это уже будет как бы и не акция, а сервис

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Годика четыре назад купил в аптечном киоске измеритель кровяного давления - через месяц пришло смс-сообщение "Уважаемый Имя.Отчество! Вы выиграли 10 грн по акции счастливый код! Для получения денех предъявите чек в кассе любого отделения ПБ" (за точность фраз не ручаюсь, передаю по памяти).

Я, как каждый нормальный человек, просто взял и плюнул на всю эту белиберду, учитывая то, что чек был давно в мусорном ведре, да и сумма не внушила особого желания куда-то идти и выстаивать очередь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Приватбанк
    Спасибо за вопрос! Целью акции является повышение заинтересованности совершать безналичные платежи, поэтому зарегистрировавшись на сайте, клиент подтверждает свою осведомленность и может целенаправленно отдавать приоритет "безналу". Если это делать всем автоматически, то это уже будет как бы и не акция, а сервис
    Что-что?? Это вы сейчас о "Счастливом Коде"?

P.S. Хотя, если понимать под "безналом" только оплату в торгово-сервисных сетях, то да... Хотя, те же интернет-переводы (оплата через Интернет) тоже подпадает вроде под понятие "безнал". Это вот смутило
    Востаннє редагував GRooVal: 23.10.2013 о 18:51

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    в конце сентября - начале октября у меня дважды совпадали по две цифры кода, подавал заявки, через неоторое время пришли смс-оповещения "Деньги перечислены на ваш счет". В П-24 я не увидел прихода денег.
    В прошлый четверг час общался по этому вопросу с консультантом в чате, он мне не дал внятного ответа - почему смс пришли, а деньги нет, но клятвенно пообещал, что в течение трех дней средства будут мне перечислены и я их увижу в П-24.

Вот, прошла неделя, а толку нету. С кем можно пообщаться по поводу начисления средст во этой вашей акции, в реальность которой я верю все меньше и меньше?..
    deivan, сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться. Сообщите, пожалуйста, подробности Вашей ситуации на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение, чтобы мы могли ускорить решение вопроса. Спасибо за сигнал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ковырял приложение для иос. Залез в депозиты. И почерпнул занимательную инфу.
    Депозит в Украине на месяц берут под такой же процент, как в России на год. Все в Привате. Чисто из геополитической любознательности-почему так?
    Потому что рынки разные - и уровень ставок разный. В Латвии еще ниже, чем в России.
    А собирать депозиты в одной стране и вкладывать в экономику другой Центробанк первой страны не сильно позволяет.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Зы. И маржа по обмену ну очень разнится
    Разнится с кем или чем? В Украине разница между покупкой (знаменатель) и продажей (числитель) в скриншоте - 0,4% для доллара, 2,7% для евро, в России - 1,1% и 0,9% соответственно. Вы об этом? По-моему, это уже тема для Новости Украины и мира

Дописів
    830

Типово

Спасибо за вопрос! В настоящий момент логика такая, что информирование поступает только на финансовый номер телефона (напомним, что его можно подтвердить через банкомат), а возможность "перебросить" часть сообщений на другой номер не предусмотрена. Получается что 1 человек = 1 фин. телефон.
    Спасибо
    ПОДПИШИ одежду в садик и ШКОЛУ! СТИКЕРЫ для ВСЕГО!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кстати о "финансовом телефоне": попыталсо сегодня включить СМС-информирование для зарплатной карты в приват24, но после ввода пароля из СМС-ки для подтверждения выскочило сообщение об ошибке. Это уже вторая попытка, первая (с месяц назад) закончилась точно так же. Что интересно - по кредитке СМС-ки приходят сами, хотя я эту опцию ни инициировал (очевидно, её включила работница отделения сама, когда оформляла мне карточку).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    153

Lightbulb

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    попыталсо сегодня включить СМС-информирование для зарплатной карты в приват24
    Подключение через Приват24 часто глючит. Попробуйте проверенный вариант:

отправте на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – 4 последние цифры нужной карты) с финансового телефона.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та про это я в курсах, на любой карточке написано. Просто у мну дорогие СМС-ки
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

all222222, такая комиссия не взимается, лично тестировали. Можете нам на web-hotmail@privatbank.ua сообщить детали - с какой карты было снятие, когда/на какую сумму, чтобы мы проверили?
    Надеемся на скорую обратную связь!
    Ошибочно списанную комиссию вернули спустя месяц после первого обращения в чате Приватбанка
    и удивительно как раз после сообщения на форуме и жалобы на сайте.
    Востаннє редагував all222222: 24.10.2013 о 12:12

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Что-что?? Это вы сейчас о "Счастливом Коде"?

P.S. Хотя, если понимать под "безналом" только оплату в торгово-сервисных сетях, то да... Хотя, те же интернет-переводы (оплата через Интернет) тоже подпадает вроде под понятие "безнал". Это вот смутило
    GRooVal, да, все верно, речь шла именно про операции через pos-терминал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Спасибо за вопрос! В настоящий момент логика такая, что информирование поступает только на финансовый номер телефона (напомним, что его можно подтвердить через банкомат), а возможность "перебросить" часть сообщений на другой номер не предусмотрена. Получается что 1 человек = 1 фин. телефон.
    Доброго дня!
    Тогда встречный вопрос.
    Ситуацию я уже описывал.
    У сына более полутора лет назад изменился номер мобильного.
    На него постоянно приходят СМС-ки о транзакциях предыдущего владельца телефонного номера.
    Недавно детенышу сделали карту.
    И судя по вашему сообщению "1 человек = 1 фин. телефон" текущий номер, в качестве финансового, зарегистрировать не получится, потому что номер закреплен за другим клиентом банка?
    Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    ...5. Комиссии какие конкретно интересуют? Пополнение - бесплатно. Оплата в интернете - бесплатно. Перевод на другую карту банка - бесплатно. Переводить на карту другого банка, платить на юрлицо за пигменты не пробовал...
    Тоже вопрос возник
    если эта карта открыта в долларах, то пополнить ее можно только переводами в П24 с других своих карт (пополнение в кассе долларами не считаю)
    Перевод с Универсальной карты на Интернет карту тоже 1% как и на виртуальную?
    И по поводу двойной конвертации хотелось бы понимать когда она происходит, т.к. тоже в инете встречала утверждение что ПБ проводит двойную конвертацию, правда речь шла об виртуальной карте.

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Доброго дня!
    Тогда встречный вопрос.
    Ситуацию я уже описывал.
    У сына более полутора лет назад изменился номер мобильного.
    На него постоянно приходят СМС-ки о транзакциях предыдущего владельца телефонного номера.
    Недавно детенышу сделали карту.
    И судя по вашему сообщению "1 человек = 1 фин. телефон" текущий номер, в качестве финансового, зарегистрировать не получится, потому что номер закреплен за другим клиентом банка?
    Или я ошибаюсь?
    был подобный случай, только сначала была карта привязана к одному номеру владельца А, потом на этот номер по ошибке привязале карту владельца Б. и начали сыпаться его смс.
    аж радость при пополнении на 10к за человека испытал).
    поход в банк решил вопрос, только паспорт притянуть обязали. карту человека Б отвязали

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    поход в банк решил вопрос, только паспорт притянуть обязали. карту человека Б отвязали
    По большому счету можно было отправить на номер 10060 смс с текстом SMSOFF+XXXX (где XXXX последние 4 цифры карты) и не пришлось бы никуда ходить.

Сторінка 73 з 501 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0