|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в конце сентября - начале октября у меня дважды совпадали по две цифры кода, подавал заявки, через неоторое время пришли смс-оповещения "Деньги перечислены на ваш счет". В П-24 я не увидел прихода денег.
В прошлый четверг час общался по этому вопросу с консультантом в чате, он мне не дал внятного ответа - почему смс пришли, а деньги нет, но клятвенно пообещал, что в течение трех дней средства будут мне перечислены и я их увижу в П-24.
Вот, прошла неделя, а толку нету. С кем можно пообщаться по поводу начисления средст во этой вашей акции, в реальность которой я верю все меньше и меньше?..
lilu, просим у Вас прощения за эту ситуацию, позвольте нам помочь в решении вопроса. Сообщите, пожалуйста, детали Вашего вопроса на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение и контактные данные. Надеемся на обратную связь!
Ковырял приложение для иос. Залез в депозиты. И почерпнул занимательную инфу.
Депозит в Украине на месяц берут под такой же процент, как в России на год. Все в Привате. Чисто из геополитической любознательности-почему так?
Зы. И маржа по обмену ну очень разнится
![]()
Спасибо за вопрос! Целью акции является повышение заинтересованности совершать безналичные платежи, поэтому зарегистрировавшись на сайте, клиент подтверждает свою осведомленность и может целенаправленно отдавать приоритет "безналу". Если это делать всем автоматически, то это уже будет как бы и не акция, а сервис![]()
Годика четыре назад купил в аптечном киоске измеритель кровяного давления - через месяц пришло смс-сообщение "Уважаемый Имя.Отчество! Вы выиграли 10 грн по акции счастливый код! Для получения денех предъявите чек в кассе любого отделения ПБ" (за точность фраз не ручаюсь, передаю по памяти).
Я, как каждый нормальный человек, просто взял и плюнул на всю эту белиберду, учитывая то, что чек был давно в мусорном ведре, да и сумма не внушила особого желания куда-то идти и выстаивать очередь![]()
Что-что??Допис від Приватбанк
Это вы сейчас о "Счастливом Коде"?
P.S. Хотя, если понимать под "безналом" только оплату в торгово-сервисных сетях, то да... Хотя, те же интернет-переводы (оплата через Интернет) тоже подпадает вроде под понятие "безнал". Это вот смутило![]()
Востаннє редагував GRooVal: 23.10.2013 о 18:51
deivan, сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться. Сообщите, пожалуйста, подробности Вашей ситуации на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение, чтобы мы могли ускорить решение вопроса. Спасибо за сигнал.
Потому что рынки разные - и уровень ставок разный. В Латвии еще ниже, чем в России.
А собирать депозиты в одной стране и вкладывать в экономику другой Центробанк первой страны не сильно позволяет.
Разнится с кем или чем? В Украине разница между покупкой (знаменатель) и продажей (числитель) в скриншоте - 0,4% для доллара, 2,7% для евро, в России - 1,1% и 0,9% соответственно. Вы об этом? По-моему, это уже тема для Новости Украины и мира![]()
ПОДПИШИ одежду в садик и ШКОЛУ! СТИКЕРЫ для ВСЕГО!
Кстати о "финансовом телефоне": попыталсо сегодня включить СМС-информирование для зарплатной карты в приват24, но после ввода пароля из СМС-ки для подтверждения выскочило сообщение об ошибке. Это уже вторая попытка, первая (с месяц назад) закончилась точно так же. Что интересно - по кредитке СМС-ки приходят сами, хотя я эту опцию ни инициировал (очевидно, её включила работница отделения сама, когда оформляла мне карточку).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та про это я в курсах, на любой карточке написано. Просто у мну дорогие СМС-ки![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброго дня!
Тогда встречный вопрос.
Ситуацию я уже описывал.
У сына более полутора лет назад изменился номер мобильного.
На него постоянно приходят СМС-ки о транзакциях предыдущего владельца телефонного номера.
Недавно детенышу сделали карту.
И судя по вашему сообщению "1 человек = 1 фин. телефон" текущий номер, в качестве финансового, зарегистрировать не получится, потому что номер закреплен за другим клиентом банка?
Или я ошибаюсь?
Тоже вопрос возник
если эта карта открыта в долларах, то пополнить ее можно только переводами в П24 с других своих карт (пополнение в кассе долларами не считаю)
Перевод с Универсальной карты на Интернет карту тоже 1% как и на виртуальную?
И по поводу двойной конвертации хотелось бы понимать когда она происходит, т.к. тоже в инете встречала утверждение что ПБ проводит двойную конвертацию, правда речь шла об виртуальной карте.
был подобный случай, только сначала была карта привязана к одному номеру владельца А, потом на этот номер по ошибке привязале карту владельца Б. и начали сыпаться его смс.
аж радость при пополнении на 10к за человека испытал).
поход в банк решил вопрос, только паспорт притянуть обязали. карту человека Б отвязали
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks