| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
почему Вы пишите только о моей крови со стороны мамочки?
а папочка...как же он?
ведь в моей крови Донские казаки и турки.
если что, чем они занимались мне не известно.
вот...ещё расскажу.
в общем, как появилась фамилия Будякова.
жил был один помещик и держал рабов. он был оч. богат и состоятелен.
жил себе и не тужил...и была у него единственная дочь красавица писанная. она была оч. красивая и умная. вся такая в отца.
но не тут то было...она влюбилась...влюбилась не в принца на белом коне. и не в красавчика из нового сериала, а влюбилась она в кузнеца с её двора...а он лицом не оч. такой был красивый...ну совсем не оч но зато сильный, мудрый и такой...огромный, добрый и рыжий.
отец девицы красавицы застукал их чувства друг ко другу и решил покончить с этим...взял да и подарил кузнецу волю.
собрал манатки и под зад коленом...двоих со двора...на свободу.
шли они шли...путями далёкими, землями неизведанными...видят, гора по правую сторону, а за ней виднеется источник живой воды - родник. а там цветочки кругом, деревья могучие...кузнец взял да и вырыл яму - землянку. стали они жить там, да добра наживать. деток плодить. а потом прошло некоторое время, рабская диктатура пала. рабы - невольники стали бежать куда глаза глядят...бежали они бежали, шли они шли и увидели свою экс - помещицу. спросили разрешения пожить рядом. а она добрая...позволила. да и супруг был не против. наоборот - возрадовался. прошло некоторое время и на том живописном месте организовался хутор. и жили они долго и счастливо...вот такие пироги. ммм* всё это правда, если что.
[QUOTE=Ole4ka_sky;22691670]немного подумала. вот и результат.
[IMG]167[/IMG][/QUOTE
Боюсь предположить, что будет, когда ты подумаешь много.
А в какой стране все это происходило?
Где рабы установливали диктатуру, которая потом пала?
а теперь покажите ей свои посты. интересно, как она на них отреагирует?
да понятно всё...сбежала от Вас. не выдержала.
кстати, обычно молодёжь добивается больших высот, когда не на кого понадеется. от безнадёги,в общем.
а хитрые родители - всегда будут публично нахваливать своих деток.
а в жизни всё по другому.![]()
Явно Италия, "рабская диктатура пала" - как пить дать, разгром отрядов Спартака.
Оля, ты клоун. Это единственное, что у тебя действительно хорошо получается - смешить людей на популярном форуме. Не в обиду. Лучше подумай, как получать с этого доход. Кроме копеек за подпись, что не надолго, поскольку все твое количество просмотров темы - это одни и теже люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks