Здравствуйте!Хочу заказать 2 рулона с доставкой на дом. Контакты пишу в личку)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Хочу заказать 2 рулона с доставкой на дом. Контакты пишу в личку)
Здравствуйте! Тоже хочу заказать рулон теста на Титова. Может кто-то будет в компанию?
Подпись отсутствует...
Девочки, доброго дня! Только вылечили нашего папу и пережили 1 сентября - вечером всем отпишусь))
Доброго вечера, девочки, муж завтра берет 2 рулона с собой - попрошу номера телефонов и координаты в личку. Будем звонить - кто готов завтра забрать - привезем!
Выпечка из слоеного теста - настоящая палочка-выручалочка! Ведь слоеное тесто всегда можно купить в супермаркете, но к сожалению, качество предлагаемого теста в магазине оставляет желать лучшего(( Попробуйте наше тесто - вы просто получите гастрономический экстаз от простой слоечки, а что говорить о более сложной выпечке! Мы готовили из теста множество блюд - все на высоте, все наши гости всегда просят приготовить хачапури или слойки с абрикосом! Тесто производится рулоном в 2,5 кг, может храниться в морозилке до 3 месяцев - у меня дольше месяца не хранилось! Привозим всегда свежее, тк оно у нас не залеживается! Небольшой путеводитель по рецептам.
Хозяюшки, из полученных мною 12 рулонов осталось 5...... поспешите! Тем более сейчас детки в школу пошли - язычки по 22 копейки были моей слабостью..... 25 лет назад![]()
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Полезные советы:
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.
![]()
Как же не вспомнить наши любимые СОСИСКИ В ТЕСТЕ! Если вы собрались на природу, нужно что-то дать детям в школу вкусное и сытное или просто побаловать любимого человека - эта выпечка отличный вариант! Фантазировать можно на эту тему много, но база одна. Предлагаю вашему вниманию посмотреть видео, где милая девушка с приятным голосом расскажет что и как!
Многие спрашивают как хранить тесто, как его делить - ведь кусочек не маленький. я предлагаю из опыта 2 варианта:
1. Хранить в морозилке целый кусок и по необходимости его достать, оставить на 30-40 мин, растает верхний слой. Размотать сколько нужно, отрезать, а оставшийся кусок положить в морозилку - он еще не успел растаять.
2. Изначально разморозить весь рулон, поделить на необходимое количество кусочков и хранить в таком виде в морозилке.
Приятного аппетита и приходите за вкусным тестом!
Огромное спасибо за тесто! Давно не покупала,рада,что ваше тесто снова со мной!))))
Подпись отсутствует...
ОТЗЫВЫ
Допис від natca
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks