Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 114 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2271, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Колбасы, сыры, масло домашнее, слоеное тесто! Бесплатная (суббота или воскресенье) доставка от 700 грн!

Дописів
    584

Типово

Здравствуйте!Хочу заказать 2 рулона с доставкой на дом. Контакты пишу в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Здравствуйте! Тоже хочу заказать рулон теста на Титова. Может кто-то будет в компанию?
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, доброго дня! Только вылечили нашего папу и пережили 1 сентября - вечером всем отпишусь))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго вечера, девочки, муж завтра берет 2 рулона с собой - попрошу номера телефонов и координаты в личку. Будем звонить - кто готов завтра забрать - привезем!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Выпечка из слоеного теста - настоящая палочка-выручалочка! Ведь слоеное тесто всегда можно купить в супермаркете, но к сожалению, качество предлагаемого теста в магазине оставляет желать лучшего(( Попробуйте наше тесто - вы просто получите гастрономический экстаз от простой слоечки, а что говорить о более сложной выпечке! Мы готовили из теста множество блюд - все на высоте, все наши гости всегда просят приготовить хачапури или слойки с абрикосом! Тесто производится рулоном в 2,5 кг, может храниться в морозилке до 3 месяцев - у меня дольше месяца не хранилось! Привозим всегда свежее, тк оно у нас не залеживается! Небольшой путеводитель по рецептам.

Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Только что приехало свежее тесто!
    ФОТО

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Хозяюшки, из полученных мною 12 рулонов осталось 5...... поспешите! Тем более сейчас детки в школу пошли - язычки по 22 копейки были моей слабостью..... 25 лет назад

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

Ингредиенты:

500 гр бездрожжевого слоеного теста,
    350 гр сливочного масла,
    250 гр сгущенного молока,
    1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
    2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
    3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
    4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
    5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
    6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
    7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Полезные советы:
    Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
    Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
    Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
    Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
    Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
    От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Завтра везем тесто на Титова - присоединяйтесь!

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Остался один рулончик!
    Добрый день!
    Как будет новое поступление, маякните, плиз, в личку! Возьму 2-3 рулончика

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Как же не вспомнить наши любимые СОСИСКИ В ТЕСТЕ! Если вы собрались на природу, нужно что-то дать детям в школу вкусное и сытное или просто побаловать любимого человека - эта выпечка отличный вариант! Фантазировать можно на эту тему много, но база одна. Предлагаю вашему вниманию посмотреть видео, где милая девушка с приятным голосом расскажет что и как!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Добрый день!
    Конечно, спасибо за заказ)) Прошу ваш телефончик в личку и координаты - это доставка?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Многие спрашивают как хранить тесто, как его делить - ведь кусочек не маленький. я предлагаю из опыта 2 варианта:
    1. Хранить в морозилке целый кусок и по необходимости его достать, оставить на 30-40 мин, растает верхний слой. Размотать сколько нужно, отрезать, а оставшийся кусок положить в морозилку - он еще не успел растаять.
    2. Изначально разморозить весь рулон, поделить на необходимое количество кусочков и хранить в таком виде в морозилке.
    Приятного аппетита и приходите за вкусным тестом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Огромное спасибо за тесто! Давно не покупала,рада,что ваше тесто снова со мной!))))
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Огромное спасибо за тесто! Давно не покупала,рада,что ваше тесто снова со мной!))))
    Спасибо и вам - приходите еще!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Добрый день!
    Доброе утро, могу предложить 3 рулона - вчера заказчица не подтвердила свой заказ!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

ОТЗЫВЫ
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Олено!
    Спасибі вам за індивідуальний підхід, вибачте, що довго чалапала (виявляється звідти таки не 5 хв йти) і прозвітую перша))
    Тісто дуже смачне!

Воно не дуже тримає форму (для деяких видів випічки, типу волованів, не підходить), але непогано слоїться і дуже ніжне.

Я спробувала всі наявні на ринку марки листкового тіста і маю одне, яке підходить для усього, але воно коштує дорожче

Ще один недолік - це все ж фасовка. Рулонне тісто, на мій погляд, не таке зручне, як пласти. Якби вони його пластами складали з плівкою між шарами - було б ідеально! Але тоді його складніше транспортувати, я розумію.

Але це все скоріше вередування, професійне)) Продукт класний!

Тому з задоволенням братиму регулярно*-)
    на наступний раз пишіть мене на 2 рулона.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Леночка!
    Нам 2 рулона!

Тесто-супер!!!
    Розочки с яблоками уже поели мальчишки))
    Пеку с сахаром обычные!
    Такие высокие ,румяные!!!!! А гдлавное-просто и быстро,что немаловажно для меня!!!!!
    Вечером,скорее всего,опять буду печь))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я вчера делала пирожки с колбаса+сыр (мелкими кусочками)...15 минут и все готово)))
    вкуснота!! спасибо, Леночка!!
    Свекровь уже сразу уточнила- а можно когда это сьедим еще заказывать?)) я говорю- можно)) и тут же предложила пробовать со сладкой начинкой)
    Тесто действительно ОЧЕНЬ вкусное!
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, пекла печенюшки в тот же день, что и забрала тесто.
    Тесто действительно вкусное - большой, просто огромный плюс в том, что оно не жирное и нет противного послевкусия, как во всех магазинных. Слойки получилмсь хорошие, тесто поднялось. А вот с начинкой тесто было не таким пышным.
    Для себя я сделала вывод, что оно хорошо для слоек или как коржи для Наполеона. В общем, спаибо за тесто, буду брать еще.
    Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Добрый день! Зашла поблагодарить за тесто. Сразу же испекла из части завитушек с сахаром и корицей - пышнейшие! Тающие во рту прям Кусок еще лежит, у меня на него есть планы Так что обязательно буду брать еще, Леночка!
    Попутно вопрос: а никто из него Наполеон еще не пробовал сложить?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот прям мои слова - один в один
    Лена, тесто восхитительное! Делала простые слойки с сахаром - ням-ням!
    И то как они поднялись, меня озадачило: это ж как тонко нужно раскатать тесто, чтобы получились коржи для Наполеона?

Спасибо! Приду еще!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    спасибо за тесто и доставочку!!!
    Вам позвонит знакомая еще..хочет взять тесто с доставочкой.)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Привет!)))
    Наконец-то отчитываюсь: тесто отличное))). Сегодня забацала малому слойки с клубничным джемом. Шикарные получились . Даже я одну слоечку съела (небывалый случай ). Спасибо еще раз))).
    Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Тесто отличное! Благодарю.
    Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    зашла поблагодарить за тесто,тесто отличное-высоко поднимается,и прямо тает во рту. спасибо!
    Цитата Допис від Lenсе Переглянути допис
    Лена, зашла поблагодарить за тесто. Тесто действительно суперское, как это съедим приду за новым
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Отчитываюсь
    Тесто бесподобное!
    Пекла пирожки с вишнями-разлетелись за вечер.
    Цитата Допис від Еленка М Переглянути допис
    Очень-очень вкусненькое! и главное,что быстро! спасибо огромное
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    МамаВаньки , тесто отличное, изделия воздушные хрустящие, тающие во рту. Не ожидала, что так поднимется тесто. Раньше покупала замороженное в магазине, это намного лучше как по мне. Спасибо. Буду брать еще.
    Цитата Допис від Sonzsvet Переглянути допис
    Лена, спасибо большое
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Добрый день, Лена. С праздником Крещения Вас и всех посетителей темки!

Сегодня пекла из Вашего теста слойки с кремом, хочу поделиться рецептом т.к. получилось очень вкусно, а трудозатрат минимум http://webspoon.ru/receipt/slojjki-s-zavarnym-kremom. Единственное я в следующий раз буду делать побольше слойки и защипывать края т.к. хоть автор и пишет, что крем не вытекает, но у нее на фото видно, что он немного вытек и у меня так же вытек из некоторых слоек, а если б защипать края и сделать в виде таких палочек, так вообще прелесть будет. Муж ел и спрашивает, где я такие пироженки взяла, я сказала, что с утреца напекла, так он воскликнул :"А чего раньше такого не делала? Это ж шедевр"
    Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Спасибо большое за тесто, сегодня наконец таки попробовала, испекла штрудель, тесто обалденное!
    Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер! ну зачем же оно такое вкусное)))))))) я прямо уже два вечера хозяйка!!!!!!! и осталось совсем чуть-чуть((((
    Очень-очень вкусное тесто, не сравнить с магазинным! Спасибо Вам!
    Цитата Допис від Toma777 Переглянути допис
    Доброе утро, Лена а есть 2 рулончика теста? А то мы все съели и хочется еще
    Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо за тесто!
    Желаю скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо за тесто! Одинаково вкусное, как в сладком исполнении, так и с мясной/овощной/сырной начинкой.
    Очень нежное и воздушное!
    Цитата Допис від natca
    Лена, добрый день!
    За тесто СПАСИБИЩЕ!!!!! от него невозможно оторваться вчера по быстренькому с младшенькой слоек наделали

Дописів
    783

Типово

Здравствуйте! На Титова больше не будет доставки?

Сторінка 73 з 114 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті