Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 136 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від myyyr Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поддержку. Если у человека что-то в жизни не сложилось, то всему виной весь мир!!! А тебе Аня хочу сказать что на твои последующие беспочвенные и оскорбительные комментарии я просто не хочу отвечать. Прекрати искать меня и лить грязь по всему интернету. Свой негатив оставляй в другом месте. Единственное,что возьму на заметку - это то, что после такого клиента как ты я буду составлять договор, в котором будет прописаны пункты, что я не несу ответственность за то, что клиент по собственному желанию согласился делать процедуру татуаж во время лактации, что строго запрещено по правилам нанесения перманентного макияжа. Я тебя об этом предупреждала!!! А твоя мама, кстати, всем довольна была, когда приходила на последнюю коррекцию и никаких претензий ко мне не предъявляла.
    Аня, добрый день! Негодование Анны, Вашей бывшей клиентки основано не на том, что что-то не взялось, а на том, что стрелки были абсолютно разной формы, одна - правильной формы, тонкая и изящная, а вот вторая - получилась неудачно, хвост стрелки заведен далеко вверх, выглядело это примерно в форме запятой с точкой на конце. С бровями ситуация несколько иная- они просто асимметричные, что очень бросалось в глаза.

Период лактации не считается абсолютным противопоказанием для процедуры ПМ, а лишь относительным, но в данном случае произошло изменение формы самой стрелки и период лактации здесь не причем.

У меня сохранились фото Анны ДО процедуры коррекции формы, я выставлю их на форуме и буду ждать Ваших комментариев.

С уважением к Вам.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Аня, добрый день! Негодование Анны, Вашей бывшей клиентки основано не на том, что что-то не взялось, а на том, что стрелки были абсолютно разной формы, одна - правильной формы, тонкая и изящная, а вот вторая - получилась неудачно, хвост стрелки заведен далеко вверх, выглядело это примерно в форме запятой с точкой на конце. С бровями ситуация несколько иная- они просто асимметричные, что очень бросалось в глаза.

Период лактации не считается абсолютным противопоказанием для процедуры ПМ, а лишь относительным, но в данном случае произошло изменение формы самой стрелки и период лактации здесь не причем.

У меня сохранились фото Анны ДО процедуры коррекции формы, я выставлю их на форуме и буду ждать Ваших комментариев.

С уважением к Вам.
    По поводу бровей хочу сказать, что у бывшей клиентки уже был перманентный макияж бровей с абсолютной асимметрией. Поэтому мы исправляли ту форму, которая уже была. И перед процедурой мы прорисовали форму, после чего перешли к самой процедуре. Все устраивало!!!! Я не начинаю работу до тех пор, пока не утвердим форму. Во время процедуры стрелок все было так же. Я понимаю Вашу сторону и участие в данной дискуссии, но каждый останется при своем мнении. Поэтому дальнейшая переписка здесь будет расцениваться как флуд. По поводу фото я не в праве Вам что-то запретить. А период беременности и в данном случае лактации сыграл свою роль, так как во время грудного вскармливания организм женщины характеризуется высокой гормональной активностью и любой воспалительный процесс на этом фоне может вызвать проявление дефектов на татуаже . Тоже касается и обычной татуировки.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

По поводу бровей хочу сказать, что у бывшей клиентки уже был перманентный макияж бровей с абсолютной асимметрией. Поэтому мы исправляли ту форму, которая уже была. И перед процедурой мы прорисовали форму, после чего перешли к самой процедуре. Все устраивало!!!! Я не начинаю работу до тех пор, пока не утвердим форму. Во время процедуры стрелок все было так же. Я понимаю Вашу сторону и участие в данной дискуссии, но каждый останется при своем мнении. Поэтому дальнейшая переписка здесь будет расцениваться как флуд. По поводу фото я не в праве Вам что-то запретить. А период беременности и в данном случае лактации сыграл свою роль, так как во время грудного вскармливания организм женщины характеризуется высокой гормональной активностью и любой воспалительный процесс на этом фоне может вызвать проявление дефектов на татуаже . Тоже касается и обычной татуировки.
    "Дефект" при лактации в ПМ может выглядеть по разному (например, искажение цвета, болевые ощущения, неравномерное распределение пигмента под кожей), но пигмент мигрировать самостоятельно не может, и изменять форму самостоятельно тоже не может. Состав пигмента для ПМ макияжа стабилен, в отличие от пигментов для тату, кот.могут растекаться под кожей, вызывать аллергические реакции и создавать прочие неудобства, о которых Вы как преподаватель осведомлены.

Предлагаю зарыть топор войны, каждый из нас останется при своем мнении,у каждого специалиста есть своя категория клиентов, работы хватит на всех.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    "Дефект" при лактации в ПМ может выглядеть по разному (например, искажение цвета, болевые ощущения, неравномерное распределение пигмента под кожей), но пигмент мигрировать самостоятельно не может, и изменять форму самостоятельно тоже не может. Состав пигмента для ПМ макияжа стабилен, в отличие от пигментов для тату, кот.могут растекаться под кожей, вызывать аллергические реакции и создавать прочие неудобства, о которых Вы как преподаватель осведомлены.

Предлагаю зарыть топор войны, каждый из нас останется при своем мнении,у каждого специалиста есть своя категория клиентов, работы хватит на всех.
    При нанесении стрелочек веко мгновенно давало отек, который и был одной из этих причин, о которой я Вам рассказывала. И пигмент способен растекаться, если расположены близко сосуды, хотя и редко бывает и т.д. Вы это тоже знаете. Мы не на передаче "Самый умный" и думаю не к чему нам с Вами продолжать эту переписку. По поводу бывшей клиентки хочу сказать, что комментарии были удалены из-за нецензурного выражения своих мыслей по всей группе. Каждый в праве выбора мастера. Но данный случай - мой единичный, все мои клиенты довольны моей работой. А унизительные, оскорбительные комментарии в мой адрес и антирекламу я не потерплю. Больше не хочу обсуждать эту тему.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Дописів
    0

Типово

[/SIZE]
    Девочки, большое спасибо за поддержку. Если у человека что-то в жизни не сложилось, то всему виной весь мир!!! А тебе Аня хочу сказать что на твои последующие беспочвенные и оскорбительные комментарии я просто не хочу отвечать. Прекрати искать меня и лить грязь по всему интернету. Свой негатив оставляй в другом месте. Единственное,что возьму на заметку - это то, что после такого клиента как ты я буду составлять договор, в котором будет прописаны пункты, что я не несу ответственность за то, что клиент по собственному желанию согласился делать процедуру татуаж во время лактации, что строго запрещено по правилам нанесения перманентного макияжа. Я тебя об этом предупреждала!!! А твоя мама, кстати, всем довольна была, когда приходила на последнюю коррекцию и никаких претензий ко мне не предъявляла.
    это точно, что на последнюю корекцию..... 2-е коррекции и результат полная ассиметрия.....а-ха-ха

С чего ты взяла, что у меня в жизни, что-то не сложилось?)))

Аня, я буду искать тебя по всему интернету, но не буду лить грязь, а только писать правду и ничего кроме!

И не нужно удалять мои комментарии,,,,,и не нужно меня блокировать в контакте......я ничего не говорю безпочвенно, мне есть, что показать.

Ты наверное всех недовольных клиентов блокируешь и удаляешь их комменты?

Теперь по поводу лактации............во первых...цвет здесь совсем не причем(хоть он и жуткий), суть в том, что брови совсем разные, тоесть ассиметричны,
    стелки - одна худенькая и длинная, а другая толстенькая и ооооочень коротенькая

Маму я сама уже очень жду, чтоб сделать фото и показать.

Сдесь на форуме Чуча-не довольна твоей работой, PinUp тоже что-то не очень довольна в контакте мне писала девочка, что тоже не довольна!
    а ты говоришь, что я одна не довольна!

А вот на счет договора, ты молодца! Придумала хорошо!

Дописів
    0

Типово

Аня, я делала повторный татуаж через 1,5-2месяца (и ещё кормила ребенка) в период лактации, но с цветом и формой все отлично!

Дописів
    0

Типово

При нанесении стрелочек веко мгновенно давало отек, который и был одной из этих причин, о которой я Вам рассказывала. И пигмент способен растекаться, если расположены близко сосуды, хотя и редко бывает и т.д. Вы это тоже знаете. Мы не на передаче "Самый умный" и думаю не к чему нам с Вами продолжать эту переписку. По поводу бывшей клиентки хочу сказать, что комментарии были удалены из-за нецензурного выражения своих мыслей по всей группе. Каждый в праве выбора мастера. Но данный случай - мой единичный, все мои клиенты довольны моей работой. А унизительные, оскорбительные комментарии в мой адрес и антирекламу я не потерплю. Больше не хочу обсуждать эту тему.
    Еще раз повторюсь, я не одна такая! как минимум нас двое...Я И МОЯ МАМА!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Еще раз повторюсь, я не одна такая! как минимум нас двое...Я И МОЯ МАМА!!!
    Трое. Повторюсь, но все же, у меня выцветает очень активно пигмент, есть пробелы и тоже присутствует ассиметрия.
    Пока еще все терпимо вполне, но думаю что через годик придется все-таки делать новый ПМ. И хотя к Естетику я отношусь очень предвзято (как-то мне там нагрубила девочка-менеджер по телефону), но пока альтернативных вариантов качественного татуажа не вижу... Так что возможно и я стану их клиентом.

Дописів
    189

Типово

Anna/, ну покажите уже фото наконецто, чтобы не быть голословной.

Дописів
    0

Типово

скоро будут......терпение)))))))

Дописів
    0

Типово Перманентный макияж от Анны Рычки

ловите.....жду комментарии))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5d7ca997.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  19,9 КБ
ID:	647524   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_633eccb1.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  48,7 КБ
ID:	647525  

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    ловите.....жду комментарии))
    ассиметрия конечно присутствует, но я думала, что там вообще полный капец )) ! А что с цветом не так ?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    ассиметрия конечно присутствует, но я думала, что там вообще полный капец )) ! А что с цветом не так ?
    не, ну полный капец быть не может, как-то же она училась делать татуаж.......

Вы бы захотели себе такие брови? и еще заплатить ей денег, а затем еще и заплатить, чтоб исправляли!
    Цвет должен быть коричневый, а он серый!

Дописів
    3

Cool Анна вы осеметрична

Анна вы прекрасно выглядите, фотик только поменяйте, или научитесь фоткаться , это во первых. Рисунок а - вы при правильном освещении асимметрия и так далее, по моему все отлично, правильно поверните голову и будет все гуд, погрешность минимальная допуск е4 как минимум. На рисунке b была увеличена резкость что бы можно было оценить работу над ресницами, как по мне довольно качественно. Рисунок с - фото с вашими настройками. засветы, блики, не правильная выдержка, фокусировка, вообщем фотограф с вас печалька. И наконец рисунок С, фотограф еще больше печалька чем вы, была увеличена только контрастность, я бы испугался если б такое чудо пришло ко мне на свидание)). Заключение ко всему, прекратите писать всякую чушь. Если вам что то не нравиться ищите вы всегда найдете. Скажу честно если б мне такая клиентка попалась, я бы ее уже убил))) шутка, но нужно понимать, что репутация для человека сейчас выше любых денег, ваши высказывания я рассматриваю как клевета ибо результат был виден, а так же были рассмотрены другие работы, все на уровне!
    Востаннє редагував aleksa mmm: 16.11.2011 о 08:56

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від aleksa mmm Переглянути допис
    Анна вы прекрасно выглядите, фотик только поменяйте, или научитесь фоткаться , это во первых. Рисунок а - вы при правильном освещении асимметрия и так далее, по моему все отлично, правильно поверните голову и будет все гуд, погрешность минимальная допуск е4 как минимум. На рисунке b была увеличена резкость что бы можно было оценить работу над ресницами, как по мне довольно качественно. Рисунок с - фото с вашими настройками. засветы, блики, не правильная выдержка, фокусировка, вообщем фотограф с вас печалька. И наконец рисунок С, фотограф еще больше печалька чем вы, была увеличена только контрастность, я бы испугался если б такое чудо пришло ко мне на свидание)). Заключение ко всему, прекратите писать всякую чушь. Если вам что то не нравиться ищите вы всегда найдете. Скажу честно если б мне такая клиентка попалась, я бы ее уже убил))) шутка, но нужно понимать, что репутация для человека сейчас выше любых денег, ваши высказывания я рассматриваю как клевета ибо результат был виден, а так же были рассмотрены другие работы, все на уровне!
    Круто)))))))))))Смешно)))) Классно написано! Какие другие работы? Где Вы их ведели?

А у Вас всего-то одно сообщение))))))

Что за бред на счет фотика, цвета, засветы, блики, не правильная выдержка, фокусировка........это нелепо и смешно читать! Фотала не я, а фотограф. в салоне!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис

А типа когда небольшая ассиметрия (хотя, в этом случае, реально видно) - это ничего страшного? Удивило)))
    Еще и не хватало "полный капец"...Таких мастеров нужно гнать в три шеи!! не можешь - не берись!! А еще и с пеной у рта доказывают обратное ((
    Девочке-клиентки сочувствую, сама была в такой ситуации, т.к. в случае, если выводить лазером - во-первых, стОит не малых денег, а во-вторых, болезненная процедура, после которой нужно неделю сидеть дома

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    А типа когда небольшая ассиметрия (хотя, в этом случае, реально видно) - это ничего страшного? Удивило)))
    Еще и не хватало "полный капец"...Таких мастеров нужно гнать в три шеи!! не можешь - не берись!! А еще и с пеной у рта доказывают обратное ((
    Девочке-клиентки сочувствую, сама была в такой ситуации, т.к. в случае, если выводить лазером - во-первых, стОит не малых денег, а во-вторых, болезненная процедура, после которой нужно неделю сидеть дома
    Сегодня тоже постараюсь сфоткать и выложить свои стрелочки. Хотела у Ани и бровки делать, но после стрелок не рискнула.
    Я никого не хочу оклеветать. Аня чудесный человек, очень приятный в общении. Но с татуажем у нас с ней не все так гладко получилось...
    aleksa mmm, Ваши слова наводят на подозрение что Вы засланный козачок. Одно единственное сообщение и уже с такими возмущениями. Про качество фото Вы вообще рассмешили! Это вообще- то тема о ПМ, а не о фотографии.

Дописів
    0

Типово

.

Девочки, выручайте!!!!! если кто-то зарегестрирован в контакте, то напишите в теме http://vkontakte.ru/id134403124#/club17854513 чтоб зашли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31592 и посмотрели фото, а то я обещала показать фото, а зайти и написать немогу, т.к. Аня заблокировала мне вход в группу.
    Заранее благодарна!

Дописів
    490

Типово

Я вот думаю уже 5-й раз делать татуаж (вернее, переделывать неудачные прошлые)
    Мне посоветовали Лену Москаленко (салон Вилена, на Миронова)
    Прежде, чем делать татуаж она не только рисует на кожеконтур, но и фоткает, через фотик сбрасывает на комп, чтобы глянуть все ли симетрично у нее получилось..а не просто на глаз! Ну и пигмент достойный
    Татуаж бровей порядка 1200 грн. , вот только не знаю с коррекцией или нет
    Я не была, но наслышена..Может кто-нить был у нее??? Че скажете??? СтОит ли ложится к ней под машинку?

Дописів
    3

Типово

На сколько цените свое лицо, на столько и ложитесь)) но я бы устроил тендер
    Востаннє редагував aleksa mmm: 17.11.2011 о 02:09

Сторінка 73 з 136 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті