Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 207 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4124, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Мария))) Переглянути допис
    Принимает в 9-ке (женская консультация, 4-й этаж)
    спасибо!

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Была у нее, но препарат который она мне выписала, мне не подошёл и вообще о этом препарате много негативных отзывов.
    а что за препарат???

Дописів
    641

Типово

Кто был недавно у Пробачай на УЗИ? Что-то я не могу дозвониться. Может место работы поменяли или в отпуске...
    Спасибо.

ПС Дозвонилась, работает.
    Востаннє редагував NataNika: 20.05.2014 о 13:53
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    79

Типово

Девочки, подскажите кто был на приеме у Локовой Юлии Николаевны? Врач хороший? Спасибо за ответ.

Дописів
    1 358

Типово

Хороших гинекологов много, а вот КЛАССНЫХ специалистов - единицы) Могу посоветовать ПРОФЕССИОНАЛА во всех смыслах - Зорину Татьяну Сергеевну. Она очень внимательна к пациенткам, чудесно диагностирует проблему, сама делает и описывает УЗИ и многие наблюдаются у нее уже несколько лет. В том числе и по беременности. Рекомендую! (телефоны удалила, чтобы не дай Бог, люди не нашли ТАК просто замечательного специалиста) Кому действительно надо - пишите в личку, подскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Хороших гинекологов много, а вот КЛАССНЫХ специалистов - единицы) Могу посоветовать ПРОФЕССИОНАЛА во всех смыслах - Зорину Татьяну Сергеевну. Она очень внимательна к пациенткам, чудесно диагностирует проблему, сама делает и описывает УЗИ и многие наблюдаются у нее уже несколько лет. В том числе и по беременности. Рекомендую! Сейчас она принимает постоянно в клинике "МедЭксперт" (район пр Кирова, остановка Комбинат игрушек) ВОт телефоны. позвоните, узнайте: тел. 303-000, 303-001
    моб. (066) 342-93-51
    Это реклама МедЭксперта?)))
    Хороших врачей рекламировать не нужно) О них узнаю и найдут.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это реклама МедЭксперта?)))
    Хороших врачей рекламировать не нужно) О них узнаю и найдут.
    Без комментариев Ваших подозрений. Это Ваши бесы) Так найдите: в Гугле, здесь, на городе или где-то еще!) Уверена, Ваши сомнения развеются. Я свою старшую дочь доверила только ей. Желаете проверить?) В нашей стране не принято ПРОСТО ТАК хвалить ДОСТОЙНЫХ врачей, а вот хаять - всегда пожалуйста!) Верно?
    Да, и не забудьте прочитать название темы, ладно?))))))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Без комментариев Ваших подозрений. Это Ваши бесы) Так найдите: в Гугле, здесь, на городе или где-то еще!) Уверена, Ваши сомнения развеются. Я свою старшую дочь доверила только ей. Желаете проверить?) В нашей стране не принято ПРОСТО ТАК хвалить ДОСТОЙНЫХ врачей, а вот хаять - всегда пожалуйста!) Верно?
    Если это не реклама, то зачем ходить по всем темам и хвалить одну и ту же клинику и сразу же прикручивать телефончики? Ну уж слишком Вы настойчивы в своих восторгах

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мои бесы?
    От елки.. откуда вы о них знаете?
    Проверить ? Не желаю...
    Навязчивые сообщения с восторгами и похвалой дают обратный эффект.
    У вас 10 последних сообщений - это ода медэксперту и врачам. Педиатра похвалили, гастроэнтеролога тоже похвалили.
    Хвалить то можно, но в меру и в тему.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 358

Типово

Девочки, рада, что у вас все в порядке и с негативными установками, и с доверием к людям, и с отсутствием проблем со здоровьем. Информация адресована была конкретным людям: тем, кто просил или спрашивал. НЕ ВАМ) так что - улыбаемся и машем! Хорошего вам дня!

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б рядом с домом удобна амбулатория на Новосельная Ул. 7. Там принимают 2 врача: Черненко Светлана Робертовна и Мосиенко Светлана Васильевна! подскажите к кому пойти!!!!!
    О Черненко Светлане Робертовне - ничего не скажу, не знаю. НО! К Мосиенко Светлане Васильевне настоятельно не рекомендую!!!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Ну напишите ж какой препарат, чтоб все зналии были проинформированы!
    Это был Лактинет. Его назначают пациенткам в период лактации, но у меня ребенку уже 6 лет на тот момент было. Во общем зачем его она мне назначила мне не понятно. До этого я принимала Логест и было все хорошо, а после Лактинета пошло нарушение цикла и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы, очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, не по беременности, по гормональному дисбалансу. Наблюдаюсь у Брагиной, но она сейчас в отпуске, а надо срочно. Спасибо за подсказку!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від L_Mila Переглянути допис
    О Черненко Светлане Робертовне - ничего не скажу, не знаю. НО! К Мосиенко Светлане Васильевне настоятельно не рекомендую!!!
    А поподробнее?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від L_Mila Переглянути допис
    заинтересовали... была у нее на приеме... хотелось бы сравнить ощущения

Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не знаю, как беременность Мосиенко ведет, но как к гинекологу с какой-либо проблемой ее не советую.
    почему не советуете??? расскажите, пожалуйста...
    я была у нее на приеме 29.05, как у участкового гинеколога, прождала приема 2,5 часа, за это время она приняла 4х человек, из них 3 девочки были беременные... работает очень медленно, заполняет кучу бумаг, тетрадей и книжек... осмотрела меня, поставила 2 диагноза, оба под вопросом, послала на узи молочных желез и кольпоскопию в Довиру... меня лично смутило, что она не определила, что шейка буквально перед месячными на след.день пошли, а врач сказала, что это не месячные... поэтому очень сильно смущают диагнозы, которые она поставила... теперь в поиске хорошего врача-гинеколога...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    У кого-нибудь была дисплазия шейки матки, что с ней делать?
    Сначала цитологическим исследованием выяснить какой степени дисплазия, отсюда и танцевать. Если не ошибаюсь, при определеной степени гинеколог уже не имеет право вести такого пациента - отправляют к онкогинекологу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від anka_g Переглянути допис
    почему не советуете??? расскажите, пожалуйста...
    я была у нее на приеме 29.05, как у участкового гинеколога, прождала приема 2,5 часа, за это время она приняла 4х человек, из них 3 девочки были беременные... работает очень медленно, заполняет кучу бумаг, тетрадей и книжек... осмотрела меня, поставила 2 диагноза, оба под вопросом, послала на узи молочных желез и кольпоскопию в Довиру... меня лично смутило, что она не определила, что шейка буквально перед месячными на след.день пошли, а врач сказала, что это не месячные... поэтому очень сильно смущают диагнозы, которые она поставила... теперь в поиске хорошего врача-гинеколога...
    Я к ней ходила "по рекомендации". Поставила она мне "левые" диагнозы (причем там был просто караул, а не диагнозы, все венерические болезни мира прям у меня были, СБ мой муж (тогда еще был не муж)))) не повелся на это дело) и взялась их лечить. За каждый прием я ей, естественно, платила. А ходила я к ней на процедуры-прием каждый день. Облегчения не было. Поехала я тогда к Проваторовой в Мечникова. Та очень удивилась поставленным гинекологом диагнозам и сказала, что гинеколог тут вообще ни при чем. К дерматологу мне надо было. И таки да, дерматолог мне помог сразу, и диагноз поставил, и лечение назначил, которое помогло.
    После того никому не советую к Мосиенко идти.

Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я к ней ходила "по рекомендации". Поставила она мне "левые" диагнозы (причем там был просто караул, а не диагнозы, все венерические болезни мира прям у меня были, СБ мой муж (тогда еще был не муж)))) не повелся на это дело) и взялась их лечить. За каждый прием я ей, естественно, платила. А ходила я к ней на процедуры-прием каждый день. Облегчения не было. Поехала я тогда к Проваторовой в Мечникова. Та очень удивилась поставленным гинекологом диагнозам и сказала, что гинеколог тут вообще ни при чем. К дерматологу мне надо было. И таки да, дерматолог мне помог сразу, и диагноз поставил, и лечение назначил, которое помогло.
    После того никому не советую к Мосиенко идти.
    понятно, спасибо вам огромное!!! подтвердили мои сомнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы, очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, не по беременности, по гормональному дисбалансу. Наблюдаюсь у Брагиной, но она сейчас в отпуске, а надо срочно. Спасибо за подсказку!

Тоже очень нужно!!!! Подскажите пожалуйста
    Широкоформатная печать, наружная реклама 0971939966 Виталий Студия Рекламы "Альфа-Промо"

Сторінка 73 з 207 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті