Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был недавно у Пробачай на УЗИ? Что-то я не могу дозвониться. Может место работы поменяли или в отпуске...
Спасибо.
ПС Дозвонилась, работает.
Востаннє редагував NataNika: 20.05.2014 о 13:53
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Хороших гинекологов много, а вот КЛАССНЫХ специалистов - единицы) Могу посоветовать ПРОФЕССИОНАЛА во всех смыслах - Зорину Татьяну Сергеевну. Она очень внимательна к пациенткам, чудесно диагностирует проблему, сама делает и описывает УЗИ и многие наблюдаются у нее уже несколько лет. В том числе и по беременности. Рекомендую! (телефоны удалила, чтобы не дай Бог, люди не нашли ТАК просто замечательного специалиста) Кому действительно надо - пишите в личку, подскажу.
Востаннє редагував Mamma_Mia: 26.05.2014 о 22:14
Без комментариев Ваших подозрений. Это Ваши бесы) Так найдите: в Гугле, здесь, на городе или где-то еще!) Уверена, Ваши сомнения развеются. Я свою старшую дочь доверила только ей. Желаете проверить?) В нашей стране не принято ПРОСТО ТАК хвалить ДОСТОЙНЫХ врачей, а вот хаять - всегда пожалуйста!) Верно?
Да, и не забудьте прочитать название темы, ладно?))))))))))))
Мои бесы?
От елки.. откуда вы о них знаете?
Проверить ? Не желаю...
Навязчивые сообщения с восторгами и похвалой дают обратный эффект.
У вас 10 последних сообщений - это ода медэксперту и врачам. Педиатра похвалили, гастроэнтеролога тоже похвалили.
Хвалить то можно, но в меру и в тему.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, рада, что у вас все в порядке и с негативными установками, и с доверием к людям, и с отсутствием проблем со здоровьем.Информация адресована была конкретным людям: тем, кто просил или спрашивал. НЕ ВАМ) так что - улыбаемся и машем!
Хорошего вам дня!
Дамы, очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, не по беременности, по гормональному дисбалансу. Наблюдаюсь у Брагиной, но она сейчас в отпуске, а надо срочно. Спасибо за подсказку!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
почему не советуете??? расскажите, пожалуйста...
я была у нее на приеме 29.05, как у участкового гинеколога, прождала приема 2,5 часа, за это время она приняла 4х человек, из них 3 девочки были беременные... работает очень медленно, заполняет кучу бумаг, тетрадей и книжек... осмотрела меня, поставила 2 диагноза, оба под вопросом, послала на узи молочных желез и кольпоскопию в Довиру...меня лично смутило, что она не определила, что шейка буквально перед месячными
на след.день пошли, а врач сказала, что это не месячные... поэтому очень сильно смущают диагнозы, которые она поставила... теперь в поиске хорошего врача-гинеколога...
Я к ней ходила "по рекомендации". Поставила она мне "левые" диагнозы (причем там был просто караул, а не диагнозы, все венерические болезни мира прям у меня были, СБ мой муж (тогда еще был не муж)))) не повелся на это дело) и взялась их лечить. За каждый прием я ей, естественно, платила. А ходила я к ней на процедуры-прием каждый день. Облегчения не было. Поехала я тогда к Проваторовой в Мечникова. Та очень удивилась поставленным гинекологом диагнозам и сказала, что гинеколог тут вообще ни при чем. К дерматологу мне надо было. И таки да, дерматолог мне помог сразу, и диагноз поставил, и лечение назначил, которое помогло.
После того никому не советую к Мосиенко идти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks