Постельное белье при стирке выше 40 градусов - "сядет" и будет терять цвет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постельное белье при стирке выше 40 градусов - "сядет" и будет терять цвет.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
90% вещей стираю на 30 градусах. Все отлично! белые и хлопковые вещи - максимум на 60. 90 градусов почти никогда не использую (если пятна или сильное загрязнение, добавляю доп средства ... сейчас их полно...). Машинке уже 8 лет - Бош. Ничего не менялось в ней еще!!!
90 градусов жена использует при очистке машинки от накипи: сколько там лиммонной кислоты (ложка, пакетик-не помню) и на полный цикл при 90 градусов. Вся накипь в канализацию уходит. Правда нечасто в последние года это делает
А я не знаю, при какой точно температуре стирается у меня все... У нас и к обоим трубам машинка подключена , т.е. чуток можно отрегулировать, но в основном просто горячей стирается , а на полоскание переключаю на холодную, когда то давно, лет 8 назад нам так подключали, целях экономии)))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Дык,если Вы стираете белье,клещи и что-то такое из подушек все равно никуда не деваются ..Это уже надо в
консерваторииподушках-матрасах что-то менять.
Я белье стираю на быстрой стирке,но часто,а подушки периодически выкидываю нафиг и меняю на новые.Летом их также иногда стираю,ну и каждый день кладу на балкон на просушку.благо сторона солнечная.
Вообще практически все стираю на обычном 30 минутном режиме,учитывая,что многие вещи (носки,рубашки, футболки и т.п.) одеваются один раз-нафига машину по часу гонять,тем более,что обычно одной стиркой дело не ограничивается (белое,темное,цветное) .Если у кого есть подозрения на какие-то "грибы-болячки",так уж целесообразнее тогда горячим утюгом прогладить,чем застирывать вещи,тем самым сокращая их срок службы.ИМХО,конечно.
Востаннє редагував свч: 17.07.2012 о 19:41
мне жизнь упрощают фольгированные салфетки "Фрекен бок" для плиты. Терпеть не могу "ляпки" жира на плите.
Только когда денег не хватает - сама из фольги вырезаю нужную форму - вуаля готово, плита чистая!!!
Полезные советы - много интересного
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks