Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 131 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    677

Типово

Постельное белье при стирке выше 40 градусов - "сядет" и будет терять цвет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    +100!
    Но в принципе - всё равно, что стирирать, главное - руками))
    Зы. Ты ба, мужчина, а такое знает
    ну дык руки в мазуте у кого бывают обычно?))) не у женщин.
    Поэтому приобщаем мужчин к ручной стирке, особенно после рыбалки))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ну дык руки в мазуте у кого бывают обычно?))) не у женщин.
    Поэтому приобщаем мужчин к ручной стирке, особенно после рыбалки))
    фу-фу-фу!!! Пусть просто выкупается!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

90% вещей стираю на 30 градусах. Все отлично! белые и хлопковые вещи - максимум на 60. 90 градусов почти никогда не использую (если пятна или сильное загрязнение, добавляю доп средства ... сейчас их полно...). Машинке уже 8 лет - Бош. Ничего не менялось в ней еще!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    90% вещей стираю на 30 градусах. Все отлично! белые и хлопковые вещи - максимум на 60. 90 градусов почти никогда не использую (если пятна или сильное загрязнение, добавляю доп средства ... сейчас их полно...). Машинке уже 8 лет - Бош. Ничего не менялось в ней еще!!!
    аналогично
    прада перед стиркой замачиваю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

90 градусов жена использует при очистке машинки от накипи: сколько там лиммонной кислоты (ложка, пакетик-не помню) и на полный цикл при 90 градусов. Вся накипь в канализацию уходит. Правда нечасто в последние года это делает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    90 градусов жена использует при очистке машинки от накипи: сколько там лиммонной кислоты (ложка, пакетик-не помню) и на полный цикл при 90 градусов. Вся накипь в канализацию уходит. Правда нечасто в последние года это делает
    Когда то мастер писАл здесь или в подобной темке, что так делать не стоит. Портятся резиновые элементы (если я не ошибаюсь)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Когда то мастер писАл здесь или в подобной темке, что так делать не стоит. Портятся резиновые элементы (если я не ошибаюсь)
    у нас в инструкции к стир. машине такая рекомендация была

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    крайне нежелательно, если джинсы вам дороги. Они от такой стирки портятся.
    а не проще джинсы вывернуть перед стиркой и не заморачиваться, что с ними рядом полощется?

Дописів
    2 533

Типово

А я не знаю, при какой точно температуре стирается у меня все... У нас и к обоим трубам машинка подключена , т.е. чуток можно отрегулировать, но в основном просто горячей стирается , а на полоскание переключаю на холодную, когда то давно, лет 8 назад нам так подключали, целях экономии)))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Постельное бельё всегда стираю отдельно ото всего на высокотемпературном режиме.

Как-то так....
    Аналогично. Имхо в пуховых подушках всегда есть пылевые клещи и чего-то там еще. А так же в матрасах. Поэтому постельное только при 90 градусах.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Белая Настя Переглянути допис
    Аналогично. Имхо в пуховых подушках всегда есть пылевые клещи и чего-то там еще. А так же в матрасах. Поэтому постельное только при 90 градусах.
    Дык,если Вы стираете белье,клещи и что-то такое из подушек все равно никуда не деваются . .Это уже надо в консерватории подушках-матрасах что-то менять.
    Я белье стираю на быстрой стирке,но часто,а подушки периодически выкидываю нафиг и меняю на новые.Летом их также иногда стираю,ну и каждый день кладу на балкон на просушку.благо сторона солнечная.
    Вообще практически все стираю на обычном 30 минутном режиме,учитывая,что многие вещи (носки,рубашки, футболки и т.п.) одеваются один раз-нафига машину по часу гонять,тем более,что обычно одной стиркой дело не ограничивается (белое,темное,цветное) .Если у кого есть подозрения на какие-то "грибы-болячки",так уж целесообразнее тогда горячим утюгом прогладить,чем застирывать вещи,тем самым сокращая их срок службы.ИМХО,конечно.
    Востаннє редагував свч: 17.07.2012 о 19:41

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Белая Настя Переглянути допис
    а если подушки не пуховые? а синтетические? и их кстати можно в стиралке стирать. ну или просто выкинуть и купить новые?) а пуховые можно сдать в чистку, если так волнует живность в них

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    подушки периодически выкидываю нафиг и меняю на новые.Летом их также иногда стираю,ну и каждый день кладу на балкон на просушку.
    преклоняюсь перед Вашей чистоплотностью и трудолюбием.Серьезно, без подколов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    свою подушку летом накрываю полотенцем, а поутру оно мокрое. периодически и подушка мокрая.
    Жарко мне.
    Кондей есть. Не включаем-грудной ребенок в комнате.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    свою подушку летом накрываю полотенцем, а поутру оно мокрое. периодически и подушка мокрая.
    Жарко мне.
    Кондей есть. Не включаем-грудной ребенок в комнате.
    В принципе, адаптация к холоду у ребенка легко проходит, так что, как по мне, лучше с кондеем, но не спорю.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та ну шо Вы .Я наоборот тут как засранка при 30 градусах стираю))).А подушки,так я их левой ногой на балкон забрасываю,чтоб от компа не отвлекаться)))

Дописів
    37

Типово

мне жизнь упрощают фольгированные салфетки "Фрекен бок" для плиты. Терпеть не могу "ляпки" жира на плите.
    Только когда денег не хватает - сама из фольги вырезаю нужную форму - вуаля готово, плита чистая!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Полезные советы - много интересного
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Полезные советы - много интересного
    Спасибо.
    Особенно понравилось про мягкую игрушку под ремень безопасности, для меня очень актуально), и "глажка" костюма паром в ванной комнате.

Сторінка 73 з 131 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті