Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Michelin x-ice north 2 185 65 14, кто производитель, дата выпуска и какая цена на завтра если что?
185/65R14 Michelin X-Ice North 2 шип - есть такого плана. раша. но по году не готов сказать. возможно и не 14 год...
цена 1125 грн за шину
если есть желание взять шип то Вам надо не мишлен искать.
вот по лучше варианты
185/65R14 Nokian Nordman 4 шип
185/65R14 Yokohama IceGuard IG35 шип
185/65R14 Goodyear Ultra Grip Ice Arctic шип
185/65R14 Dunlop Ice Touch шип
185/65R14 Bridgestone Blizzak Spike-01 шип
это будут свежие по дате и зашипованые на заводе шины.
а мишлен из за евро и постоянных заходов контрабаса стал не интересен официальным поставщикам как мы для заказа и хранения на складе.
в прошлую зиму почти весь 14 мишлен остался на складе. тупо из за цены не продался.
мишлен делает классную летнюю шину. по зиме, а тем более шиповке уступает.
Блин я уже закол****ся искать, все что лучшее по тестам то или нет в наличии, или 11 год или цена космос, давайте так попробуем, мишлен или нокиан есть чтото не из раши? Можно 60 вместо 65 высоту
все тесты проплачены - раз все отзывы на сайтах проплачены - два
три -
надо искать то что советую профи на основании отзывов тысяч потребителей.
мишлен и нокия поступают в большинстве с росийских заводов так как договора так поставлены.
мишлен правда бывает с венгерского склада может быть и франция и италия или польша. но это исключения.
финская нокия всегда старая так как со стоков из европы едет.
я лично езжу на ханкуке шипованном 409 модель. новая у них модель - 419. ее шиповали для крупной конторы и они купив партию остались весьма довольны и ценой и качеством.
сейчас пользуя уже третий сезон 409 шипованный ханкук я бы его не поменял бы ни на какую другую резину. меня просто на 100 проц все устраивает.
единственное можно было бы попробовать гудиер или данлоп с треугольным шипом и шиповкой по всей плскости протектора.
Ну не знаю, себе ставил мишлен и зиму и лето, все приходило не российское и того года в котором заказывал, жене купил машину там тоже 2 комплекта было мишлена с ней, все не российское, зимний продал потому что без шипов, хочу шиповку
мы с вами сейчас говорим же за 14 шину. верно?
не про ту которая к вам на машину приходила....
я все что выше писал за 14 мишлен.
с 15 ее полно поляцкой итальянской немецкой.
я спорить долго не буду так как мы говорим о разных вещах, да и что то доказывать буквами утомляет. когда получаем шину от мишлена тогда и видим производителя.
бывает и в 14 проскакивает германия. но это было в 13 году кажись и то один раз. короче все что с венгрии отгружают было с европейской начинкой. сейчас если с рашей границу перекроют то будет все европа.
нам каждый день звонят люди которые ищут финскую нокию. и через два дня о таком человеке уже все шинники Украины знают.
еще через неделю про него анекдоты слагают. а через месяц он покупает росийскую нокию. или 2008 года финскую и радуется как ребенок что вот же оно счастье.
я могу на 100 проц сказать что плохой резины не бывает - бывает не правильно подобранная шина.
но если вы ищите для жены. то лучше купите шипованый гудиер или данлоп с треугольным шипом. или любую шину из приведенного списка выше.
По данлопу вроде неплохо отзываются, а его кто клепает и какого года он у Вас?
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic брал в прошлом году здесь, очень нравится, рекомендую. Правда раньше на шипах не ездил. По снегу отлично, трассу держит хорошо. Из передних колес только где-то 10% шипов выпало. Не знаю нормально это или нет![]()
185/70/14 зима . что предложите побюджетнее ? спасибо. 2 шт.
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
215*65*16 лето, что есь в наличии и по какой цене бюджетно\качественное ?
выбор очень не большой в нормальной шине.
215/65R16 Nexen CP672 1300 грн корея
215/65R16 Nokian Hakka Blue 1320 грн раша
215/65R16 Falken Ziex ZE-912 1300 грн тайланд (ходит не плохо, правда год 2011)
215/65R16 Kumho Solus KH17 1400 грн китай
215/65R16 Nexen NBlue HD 1500 грн корея (я бы взял эту шину)
а машина какая?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks