Доброе утро всем пузикам.
Ох и морозно же на улице. Я все не дождусь свой декретный. Подскажите а могут хотя бы на недельку раньше дать. Мне УЗИ срок родов передвинули на неделю, вот надеюсь млжет и декрет так дадут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем пузикам.
Ох и морозно же на улице. Я все не дождусь свой декретный. Подскажите а могут хотя бы на недельку раньше дать. Мне УЗИ срок родов передвинули на неделю, вот надеюсь млжет и декрет так дадут.
Всем доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
А я сегодня сдала кровь в последний раз перед декретом. Урааа! Все вот хорошо, если бы не простуда. Растиркой намазалась, нос квиксом промываю, таблеточки рассасываю, мед и лимоны ем. А все равно мерзкое такое состояние( И ночью почти не спала(
Всем приветик!
Понедельничных Витаlina, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!
Понедельничных Витаlina, milagres84, Maruna, Ляминор с недельками!!!
ой,и себя же тоже)))
Всем привет!!
Понедельничных с недельками!!
Слушайте, насколько легче было быть беременной летом))))
С Ваней я ходила с марта по ноябрь - красота. Никакой заложенности носа (т.к. свежий воздух), тепло, мало одежды, море, дача, фрукты, овощи, зелень.... Только жара немного... но то такое, я кондиционером спасалась.
А сейчас - кожа сохнет, нос сохнет, дома холодно - куча одежды круглые сутки.. мой домашний костюм уже давит (штаны).. Плюс я все время хочу фруктов и овощей. Мне снятся помидоры и сладкий перец. Летний, дачный)) В этом месяце кучу денег потратили на хурму, апельсины, киви и тд... а мне все мало...
Один плюс в этом - когда рожать буду, будет летоЯ ж сама хотела летнего ре... вот теперь и отдуваюсь)))))
а еще вчера елочку наряжали. Так дома уютно и празднично.... только Ваня с котом устроили бардак из хлопушек (валялись в коробке, блин)
Так что пошла я убирать)))
Всем доброго морозного утра!
Всем приболевшим выздоравливайте! Берегите себя
А мы вчера катались на санках так мне как-то неудобно у нас-то деток двое и санок двое папа как ломовая лошадь а мама как мишка сзади. Жаль что не удалось на горке покататься не стала рисковать а так хочется и побегать по снежку и в снежки поиграть а так чуть побегала уже тяжеловато.
меня тоже в эту беременность на хурму тянет. наверно, до 1 кг в день получается. и беру в основном только королек, твердый и коричневый внутри.
и перец ела в больших количествах, а сейчас лечо и томатный сок пью. и яблоки в основном семеринку.
надеюсь, хватает витаминов ребенку, а то как-то кроме фолиевой кислоты, больше ничего из витаминов не пила.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks