Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 366 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро всем пузикам.
    Ох и морозно же на улице. Я все не дождусь свой декретный. Подскажите а могут хотя бы на недельку раньше дать. Мне УЗИ срок родов передвинули на неделю, вот надеюсь млжет и декрет так дадут.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам.
    Ох и морозно же на улице. Я все не дождусь свой декретный. Подскажите а могут хотя бы на недельку раньше дать. Мне УЗИ срок родов передвинули на неделю, вот надеюсь млжет и декрет так дадут.
    Всем доброе утро, моих коллег с недельками!!! В декрет раньше отправить могут, поговорите со свои Г об этом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Доброе утро!

добавлю радуги в солнечный морозный день!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!

А я сегодня сдала кровь в последний раз перед декретом. Урааа! Все вот хорошо, если бы не простуда. Растиркой намазалась, нос квиксом промываю, таблеточки рассасываю, мед и лимоны ем. А все равно мерзкое такое состояние( И ночью почти не спала(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Понедельничных Витаlina, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Понедельничных Витаlina, milagres84, Maruna, Ляминор с недельками!!!
    ой,и себя же тоже)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А все равно мерзкое такое состояние( И ночью почти не спала(
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я вчера начиталась как все болеют и у самой теперь горло болит ((((

выздоравливайте, девчонки!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

эх а у меня нос забит с сентября, никакие Но -сол, аква марис не помогаю, уже и сама капли делала, и терапевт выписывала ампулы смешивать и капать... кроме фармазалина да нокспрея ничего не помогает а пиносол вызывае жуткую чешущуюся реакцию... плохо для детки, но иначе у меня наступает паника что я дышать не могу.
    СЕСТРА!!!!!! у меня в первую беременность такого не было. а в этот раз - хоть убейте, не могу дышать и все! у стольких лоров побыла. в итоге остановилась на детских каплях, но без них никуда (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Понедельничных с недельками!!
    Слушайте, насколько легче было быть беременной летом))))
    С Ваней я ходила с марта по ноябрь - красота. Никакой заложенности носа (т.к. свежий воздух), тепло, мало одежды, море, дача, фрукты, овощи, зелень.... Только жара немного... но то такое, я кондиционером спасалась.
    А сейчас - кожа сохнет, нос сохнет, дома холодно - куча одежды круглые сутки.. мой домашний костюм уже давит (штаны).. Плюс я все время хочу фруктов и овощей. Мне снятся помидоры и сладкий перец. Летний, дачный)) В этом месяце кучу денег потратили на хурму, апельсины, киви и тд... а мне все мало...
    Один плюс в этом - когда рожать буду, будет лето Я ж сама хотела летнего ре... вот теперь и отдуваюсь)))))

а еще вчера елочку наряжали. Так дома уютно и празднично.... только Ваня с котом устроили бардак из хлопушек (валялись в коробке, блин )
    Так что пошла я убирать)))

Дописів
    624

Типово

Всем доброго морозного утра!

Всем приболевшим выздоравливайте! Берегите себя

А мы вчера катались на санках так мне как-то неудобно у нас-то деток двое и санок двое папа как ломовая лошадь а мама как мишка сзади. Жаль что не удалось на горке покататься не стала рисковать а так хочется и побегать по снежку и в снежки поиграть а так чуть побегала уже тяжеловато.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Понедельничных с недельками!!
    Слушайте, насколько легче было быть беременной летом))))
    С Ваней я ходила с марта по ноябрь - красота. Никакой заложенности носа (т.к. свежий воздух), тепло, мало одежды, море, дача, фрукты, овощи, зелень.... Только жара немного... но то такое, я кондиционером спасалась.
    А сейчас - кожа сохнет, нос сохнет, дома холодно - куча одежды круглые сутки.. мой домашний костюм уже давит (штаны).. Плюс я все время хочу фруктов и овощей. Мне снятся помидоры и сладкий перец. Летний, дачный)) В этом месяце кучу денег потратили на хурму, апельсины, киви и тд... а мне все мало...
    Один плюс в этом - когда рожать буду, будет лето Я ж сама хотела летнего ре... вот теперь и отдуваюсь)))))
    У меня муж сейчас покупает 10кг яблок на неделю, так хочется фруктов

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я вчера включила Иронию судьбы и наряжала елочку, у меня традиция именно под этот фильм наряжать, наскакалась конечно, но усталость была приятной!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    так у них.же большая.сеть по Украине, пусть сделают перемещение. Заставь узнать в каком магазине есть такого цвета, как тебе нравится и они по идее доставят.
    В том то и дело, что не осталось у них по всей сети такой колясочки нужного цвета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня муж сейчас покупает 10кг яблок на неделю, так хочется фруктов
    у нас вообще семья плодожорская. Я даже боюсь подумать сколько кг в неделю съедаем мы))
    Муж уже давно апельсины и яблоки ящиками покупает)) Яблоки, правда, я как-то слабо ем. Меня чего-то на хурму пробило. Никогда ее особо не любила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

у нас вообще семья плодожорская. Я даже боюсь подумать сколько кг в неделю съедаем мы))
    Муж уже давно апельсины и яблоки ящиками покупает)) Яблоки, правда, я как-то слабо ем. Меня чего-то на хурму пробило. Никогда ее особо не любила.
    Да в метро сейчас очень сладкие мандарины испанские - мы их тоже ящиками покупаем))) и хурму, точнее персимону, такую, не как квашня, да?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я хурму никогда не любила, а как забеременела меня поперло на ту которая мягкая, мягкая. очень нравиться!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да в метро сейчас очень сладкие мандарины испанские - мы их тоже ящиками покупаем))) и хурму, точнее персимону, такую, не как квашня, да?
    да, персимону)) Хотя, конечно, 30 грн за кг у нас на Победе... (а в кг 3штучки) - это капец)) Мне 3 шт одной мало, а еще ж мужу и малому надо))
    Поэтому потихоньку перехожу на королек, просто выбираю потверже и ем без шкурки))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

меня тоже в эту беременность на хурму тянет. наверно, до 1 кг в день получается. и беру в основном только королек, твердый и коричневый внутри.
    и перец ела в больших количествах, а сейчас лечо и томатный сок пью. и яблоки в основном семеринку.
    надеюсь, хватает витаминов ребенку, а то как-то кроме фолиевой кислоты, больше ничего из витаминов не пила.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

меня тоже в эту беременность на хурму тянет. наверно, до 1 кг в день получается. и беру в основном только королек, твердый и коричневый внутри.
    и перец ела в больших количествах, а сейчас лечо и томатный сок пью. и яблоки в основном семеринку.
    надеюсь, хватает витаминов ребенку, а то как-то кроме фолиевой кислоты, больше ничего из витаминов не пила.
    О, вот и я так! Томатный сок, лечо, семеренко и королек - наше фсё))))) И аналогично ничего не пью кроме фолиевой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

да, персимону)) Хотя, конечно, 30 грн за кг у нас на Победе... (а в кг 3штучки) - это капец)) Мне 3 шт одной мало, а еще ж мужу и малому надо))
    Поэтому потихоньку перехожу на королек, просто выбираю потверже и ем без шкурки))
    О, нужно попробовать. Просто у нас тут метро рядом и мы там покупаем пачечками или ящичками небольшими. Муж не ест, но мы с дочкой компенсируем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

О, вот и я так! Томатный сок, лечо, семеренко и королек - наше фсё))))) И аналогично ничего не пью кроме фолиевой.
    А мандариныыыыы) стараюсь не переедать, но шт 3-4 в день ем)) не могу сдержаться)

Сторінка 73 з 366 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті