Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Чибо заказываете? И какие условия?
Добрый вечер! Девочки, ловите 3 позиции 6 pm. Спасибо!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Куда можно сбросить заказ на Н&M и под сколько % вы работаете ??
Присылайте в общий бланк,работаем под 15%.
Марина,здравствуйте!
я записалась на самовынос, но у меняч не получается сегодня. Можно будет передать мой заказ на Левобережный?
У меня там в ЛФ, появились непонятные долги по Америке, хотя все проплачено давным давно. Марин постмотри плиз в чем там дело. Там был отказ по некоторым позициям на Диснее и я брал взамен другую, но по той же цене на которую был отказ. Блин, надеюсь понятно, что я имел ввиду )) А и еще, Георг мой приехал уже? Раз вес в ЛФ появился я так понимаю приехал?где и когда можно забрать?
У Вас задолженность по Диснею,про который мы разговаривали в тел.режиме по замене,но оплаты за него я от Вас не получала,т.к. по отпискам все оплаты проставлены)
Просмотрите может Вы оплатили и не отписались.
джорджик прибыл Ваш,правильно понимаете если минус в лф по весу значит приехал товар.
Девочки, добрый день! родился заказик на Маркс и Спенсер... можно его кинуть??? и посмотрите, плиз, какой там может быть шип??? сумма заказа 59,60 фунтиков, а может будет и больше...
Девушки, здравствуйте! Несколько дней назад я заполнила бланк на 6pm на куртку Patagonia Torrentshell Parka, размер L, цвет Black, 1 шт. И мне пришел отказ по причине изменения цены. Теперь цена снова снизилась до прежней. КУПИТЕ плз!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks