Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 524 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    В определенной точке на "стыке" сигналов может быть такая ситуация, что Лайф будет ловить лучше КС и наоборот (это простым неграмотным языком пишу). Радиопланирование - целая наука.
    В крупных городах покрытие у всех плюс-минус одинаковое.
    Только кумарит дозваниваться на лайф с их перегрузками. КС и МТС +- сейчас одинаково.

Допускаю, что у Кливии просто такая как с МТС по указанной выше причине.
    Такое бывает у Лайфа, и у КС.
    у Life частота 1800 на сколкь я помню ,а у КС 900/1800. Лень сейчас уточнять, но смысл того что частота 1800 отлично работает в поле и хреново в городе, а 900 наоборот хорошо в городе и слабо бьет в поле.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В определенной точке на "стыке" сигналов может быть такая ситуация, что Лайф будет ловить лучше КС и наоборот (это простым неграмотным языком пишу).
    Опять же - что вы вкладываете в "покрытие"? Уровень сигнала? Вероятность успешного соединения? Скорость EDGE?
    Радиопланирование - целая наука.
    В крупных городах покрытие у всех плюс-минус одинаковое.
    Только кумарит дозваниваться на лайф с их перегрузками. КС и МТС +- сейчас одинаково.

Допускаю, что у Кливии просто такая как с МТС по указанной выше причине.
    Такое бывает у Лайфа, и у КС.
    Может... Но ведь я в гости иногда езжу , в села. Правда, всего в 2, но тем не менее, именно с МТС там хуже дела обстоят (опять же, именно в определенных местах, может, тоже что-то там накладывается-перекрывается....). А прерывается связь во время разговора по той же причине?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гы. Легко: Тополь 2, например. Живу я тутА.
    ПыСы: причем у меня в квартире берет, а у моих соседей на 2 этажа выше берет местами (только в кухне), на первом этаже нашего дома магазин - так там вообще не берет. Можете приехать и проверить (ну, чтобы не было обвинений в балабольстве, смысла, как такового, не вижу что-то приукрашивать).
    Особенно поражает, когда о качестве связи разных операторов рассуждают личности, не пользующиеся услугами этих операторов .
    Не, просто за 2 года езды по городу с МТС не видел ни одного места где бы он не ловил, вот и удивляют такие посты. Может что-то с телефоном у вас?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не, просто за 2 года езды по городу с МТС не видел ни одного места где бы он не ловил, вот и удивляют такие посты. Может что-то с телефоном у вас?
    Да я тоже так думала... Купила новый, все то же самое.....(((((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    у Life частота 1800 на сколкь я помню ,а у КС 900/1800. Лень сейчас уточнять, но смысл того что частота 1800 отлично работает в поле и хреново в городе, а 900 наоборот хорошо в городе и слабо бьет в поле.
    Как раз наоброт, кажется
    У 1800 плотнее прием, для города лучше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Может... Но ведь я в гости иногда езжу , в села. Правда, всего в 2, но тем не менее, именно с МТС там хуже дела обстоят (опять же, именно в определенных местах, может, тоже что-то там накладывается-перекрывается....). А прерывается связь во время разговора по той же причине?
    Хрен знает. У меня МТС отлично ловит. Не без ньюансов, конечно, но было время в студенчестве (хоть и в начале века), прыгал с оператора на оператор, на КС и МТС нормально работали. Лайф помню как только появился - мрак )
    Как сейчас - не могу сравнить, т. к. пользуюсь преимущественно одним оператором, который меня полностью устраивает качеством связи.
    Востаннє редагував Гагаринский: 07.02.2013 о 20:26

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Да я тоже так думала... Купила новый, все то же самое.....(((((
    Ну не знаю, мистика у Вас с МТС какая-то

Дописів
    1 401

Типово

Действительно, "Киевстар" некоторым абонентам отправил SMS, что повышает тарифы на некоторые услуги... Эти SMS-сообщения были отправлены тем пользователям, у которых есть телефон, но которым они не пользуются в полной мере - только получают звонки, но сами не звонят
    Странное заявление. Что значит некоторым, если стоимость изменилась непосредственно в самих тарифных планах?

Дописів
    1 119

Типово

Ну не знаю, мистика у Вас с МТС какая-то
    И у меня мистика. Но у КС связь таки лучше (по крайней мере в Днепре), а МТС иногда затыкается и 1-2 сек собеседника плохо слышно.
    ЗЫ. Это на одном тел аппарате.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    И у меня мистика. Но у КС связь таки лучше (по крайней мере в Днепре), а МТС иногда затыкается и 1-2 сек собеседника плохо слышно.
    ЗЫ. Это на одном тел аппарате.
    Ну, не знаю. Тема не об этом

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Ну, не знаю. Тема не об этом
    Тема о том, что просто нужен повод х...ми друг друга обложить. В говнонете это сплошь и рядом.
    Задумываюсь о том, чтобы кроме игрух, и новостей, в интерговнонет не заходить.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Тема о том, что просто нужен повод х...ми друг друга обложить. В говнонете это сплошь и рядом.
    Задумываюсь о том, чтобы кроме игрух, и новостей, в интерговнонет не заходить.
    А что б х...ми друга обложить будете в радио печатать

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мобильным операторам не смогли помешать повысить тарифы
    http://mignews.com.ua/ru/articles/132148.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мобильным операторам не смогли помешать повысить тарифы
    http://mignews.com.ua/ru/articles/132148.html
    По его словам, комитет запросил у оператора информацию об изменениях в тарифах и установил, что оно касается лишь 5% абонентской базы
    Офигеть, повысили тарифы всех ТП и каким-то образом оно касается "лишь 5% абонентской базы". Хотя возможно КС предполагает что остальные 95% просто уйдут к другим операторам и их это не касается..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Dnepr КС сделал оригинально. Бизнес-абонентов как лохов развели еще в прошлом году, правда подкинув конфетку в виде бесплатного безлимитного инета. С этого года шару забрали, мало того, бизнес на безлимитный интернет просто кинули - у припейда и контрактников есть, а вот у корпоративных - "индейская национальная изба".
    На фоне сказанного видать решили, что дальше разводить бизнес ужи рискованно, поэтому отимели физиков.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

интересно...кого в таком случае, они считают своей целевой аудиторией.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Приходит на ум слово из трех букв, первая из которых Л.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    всех тех, кто продолжает пользоваться их услугами.
    причем таких людей большинство в процентном соотношении к другим операторам мобильной связи.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    причем таких людей большинство в процентном соотношении к другим операторам мобильной связи.
    Сомневаюсь. Еще до эти покращень была новость что МТС догонял КС по количеству абонентов, после них думаю перегонит. И это еще не берут в расчет то что часть абонентов как моя карта КС с которой я делаю 1 звонок в год что бы не протухла..
    Востаннє редагував Dnepr: 10.02.2013 о 16:04

Сторінка 73 з 524 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті