Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 88 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы брали, муж на запах пришел спросил , у нас что жаркОе?)))))))))
    Да, консервы пахнут как тушенка. Только моя малявка ведет себе после них странно. Есть с такой жадностью и быстро, потом сидит и трясется как будто замерзла. Шо цэ таке?
    Хочу на пробу кг сухого купить. Мне не нравится как ее мордочка пахнет. Грешу на корм... Но она его почти 7,5 кг мешок втоптала))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

И так каждый вечер
    https://vk.com/ambitioon?z=video2165...04f81d9776da96

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    весело))) у вас мальчик и девочка или два мальчика?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    весело))) у вас мальчик и девочка или два мальчика?
    Я увидела мальчика и девочку, и девочка задира)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Да, девочка чертеняка та еще. Я тоже заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Девочки, хочу всех поздравить с Наступающим 2015 годом козочки))))
    Хочу пожелать всем добра, мира, светлого неба над головой, здоровья, счастья, много улыбок и радости!!!!
    С 2015 годом козы
    С Новым Годом поздравляю,
    От всей души я Вам желаю
    Счастья безграничного,
    Настроения оптимистичного!
    Любви светлой, необъятной,
    Удачи в жизни невероятной!
    Пусть задуманное сбудется,
    Все плохое позабудется!
    Мир и гармония в душе царит,
    Огонь страсти в глазах горит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Люба, спасибо!))) девчата, всех нас и наших братьев и сестер младших с наступающим!!
    Заказала я на айхербе себе и детям всякой всячины. Ну и собане витаминок по отзывам вообще недорогих, около 5$. Едим. Это что-то. То она была сплюха, вялая какая-то. После начала приема витаминок, мамамояродная....энергии хоть отбавляй, веселая, ест отлично, стала и Любин кальций есть с удовольствием сама. Я не узнаю свою собаку. Может и вы своим возьмите? Все ж 250 таблеток в банке...хватить ойой на сколько. Сейчас фотку покажу
    Востаннє редагував Staylik: 29.12.2014 о 07:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

С новым годом всех!))) Мира, добра, достатка и благополучия в наши семьи! И пусть исполняются самые заветные желания!

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Жаль, у меня не открывается((( попробую позже еще раз... Женя, там Рокки?
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас вчера был годик!
    Поздравляю! Пусть растет здоровенькая, красивая, энергичная и радует свою семью!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    С новым годом всех!))) Мира, добра, достатка и благополучия в наши семьи! И пусть исполняются самые заветные желания!

Жаль, у меня не открывается((( попробую позже еще раз... Женя, там Рокки?

Поздравляю! Пусть растет здоровенькая, красивая, энергичная и радует свою семью!
    Да, там Рокки)может так сможете просмотреть)
    https://vk.com/wall21652703_5392

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Люба, спасибо!))) девчата, всех нас и наших братьев и сестер младших с наступающим!!
    Заказала я на айхербе себе и детям всякой всячины. Ну и собане витаминок по отзывам вообще недорогих, около 5$. Едим. Это что-то. То она была сплюха, вялая какая-то. После начала приема витаминок, мамамояродная....энергии хоть отбавляй, веселая, ест отлично, стала и Любин кальций есть с удовольствием сама. Я не узнаю свою собаку. Может и вы своим возьмите? Все ж 250 таблеток в банке...хватить ойой на сколько. Сейчас фотку покажу
    А можно ссылку на айхерб на эти витаминки?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А можно ссылку на айхерб на эти витаминки?
    http://m.iherb.com/21st-Century-Heal...hewables/52448

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Перевела я свою собаку с корма Эдванс на Анф. Не нравился мне ее запах рта. На новом корме супер. Только что привезли мешок корма. Маленьких расфасовок у них нет. Есть 15 кг и 3 кг типа в подарок. 1300 грн. Курьер говорит, что дорожает каждый день. Я сначала переживала, что сколько мы будем его есть-год, два... Потом девочки и темы собачатников успокоили и посоветовали надобрать сколько надо, остальное герметично упаковать и на год забыть о проблеме покупки корма и колебания корма) так что мы с серьезным приданым))
    Буська смешная такая, сидит на подлокотнике дивана, а рядом стоит мешок с кормом в 10 раз больше чем она))) мы-то маленькие, 2,300 всего))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Спасибо.Надо своему заказать.
    Перевела я свою собаку с корма Эдванс на Анф. Не нравился мне ее запах рта. На новом корме супер. Только что привезли мешок корма. Маленьких расфасовок у них нет. Есть 15 кг и 3 кг типа в подарок. 1300 грн. Курьер говорит, что дорожает каждый день. Я сначала переживала, что сколько мы будем его есть-год, два... Потом девочки и темы собачатников успокоили и посоветовали надобрать сколько надо, остальное герметично упаковать и на год забыть о проблеме покупки корма и колебания корма) так что мы с серьезным приданым))
    Буська смешная такая, сидит на подлокотнике дивана, а рядом стоит мешок с кормом в 10 раз больше чем она))) мы-то маленькие, 2,300 всего))))
    Этого хватит.....на очень долго.Мой 7.5 кг корма ел ровно пол года,так он же стандарт.Сейчас перевела его на обычную еду,врач посоветовал,это столько мороки,вари,дроби,на терке три каждый день.Сухим намного проще и дешевле по деньгам получается.
    Востаннє редагував SkinN: 04.02.2015 о 15:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ларис, а почему его перевели? У тебя вроде такой крепкий мальчишка)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а наша безотходная пожиралка недавно к доктору попала с сорванным желудком из-за того что мы едим все, все что найдем, все что плохо спрятали, что не найдем выпросим, вытащим из помойки лук, чеснок, шелуха, упавший с фикуса листик.... если что девочка кушает 3 раза в день нормальную порцию, вот теперь на строжайшей диете заодно и пузо уменьшится, а то в ширину скоро будет больше чем в длину))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Даша, это творит та белая красавица?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Ларис, а почему его перевели? У тебя вроде такой крепкий мальчишка)
    Наташ,у него то жидкий стул был,иногда рвота,то
    экскременты ел свои,если отпустить на землю то и куриные,козлиные (мы в школе возле дома гуляем,там коз и кур пасут),хотя и давала нутри-вет ,постоянный неприятный запах из-за рта.Корма давала вроде хорошие. Чё то ему не шло.Врачу пожаловалась,он сказал перевести на натуралку. Теперь готовлю ему.Утомительно конечно,но что делать,он же ж такой родной ребенок.Теперь стул нормальный- 2 раза в день после еды,не такой частый как при сухом,запах от мордочки исчез,рвот нет и что ,для меня самое главное,перестал каки свои даже нюхать.Обожает филе куриное,индюшиное,сыр,творог,морковку,фурму,капуст у точит любую,как кролик,кефир,из каш врач сказал рис и гречку можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Может купи моего корма ему грамм 100 на пробу? Наверняка он есть в ближайшем ветмагазине. Может просто те, что ты давала раньше ему вообще не подходили? Для меня натуралка это трындец
    Или Хиллс попробуй. Это лечебный корм. Я своей купила-даже не притронулась. Голодала.
    Сейчас пишу, а она хрумтит у меня под стулом своим кормом. Отзывы хорошие, гранулы мелкие, удобно мелким породам и совсем перестала вонять мордочка.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а наша безотходная пожиралка недавно к доктору попала с сорванным желудком из-за того что мы едим все, все что найдем, все что плохо спрятали, что не найдем выпросим, вытащим из помойки лук, чеснок, шелуха, упавший с фикуса листик.... если что девочка кушает 3 раза в день нормальную порцию, вот теперь на строжайшей диете заодно и пузо уменьшится, а то в ширину скоро будет больше чем в длину))))
    У меня ко всему что не корм тоже так, листики от фикуса, если падают, это жах, сжирает все, а вот свою еду ест так: нашего корма нужно нам сейчас 50 гр, нужно его весь высыпать и он когда соизволит, весь его и съест, это может быть ночью, а может и днем. Вчера просто весь день не ел, съел те 50 гр вчерашние только сегодня в 12 дня. Нам 8 мес, не знаю нормален ли такой режим? И что делать с ним?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

А с чем брали корм? Киньте ссылку, плиз. Тоже давно смотрю на этот корм. Все не решалась купить.
    Мы кушаем Баркинг хендс, все нравиться, но цена сейчас в 2 раза выросла. Теперь приходиться выбирать что-то новенькое. Еще Хеппи дог смотрю, никто не пробовал?
    Маникюр+Гель-лак 80 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370251

Сторінка 73 з 88 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті