вам указали мастера
вам мало?
или на 3х страницах расписать оду ремонту?
тут люди работают а не посты клепают
извините
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам указали мастера
вам мало?
или на 3х страницах расписать оду ремонту?
тут люди работают а не посты клепают
извините
Всем привет нужен хороший мастер по ремонту посудомоек, Simens , не сушит и по-моему не греет воду.
Добрый день! Подскажите мастера по ремонту СВЧ - перестала разогревать? Спасибо.
Очень нужен мастер по ремонту холодильников! Вроди как с фреоном связана неполадка. Посоветуйте и чтоб качественно, и желательно недорого. Изучать всю тему нет времени.
Уважаемые мастера! Нужна помощь в ремонте дорогой микроволновки. Включается, но работает секунд 10 и выключается. Если перевключить вилку, то все повторяется. Но иногда работает нормально. От чего это зависит пока непонятно. По шильдику - мощность девайса 2,3 кВт, может ей сети не хватает?... В общем, помогите, пожалуйста. Возможности привезти в мастерскую нет, она большая и весит 60 кг... Нужен выезд на дом, правый берег.
Спасибо)
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
срочно на сегодня нужен мастер по холодильнику!!!! левый берег - не морозит и не холодит, 2-дверный Самсунг)
тел. в подписи.
Хочу сказать спасибо 2DIN за ремонт СВЧ! Ремонт занял минут 20 (влетел на магнетрон). Итак СВЧ уже отработала 8 лет. По сумме дешевле, чем покупка новой. Спасибо.
мальчики и девочки...подскажите к кому обратиться по ремонту холодильника...суть вот в чем: холодильник исправен, проблема с нижней морозильной камерой, отходит резинка и он стал подтекать. верней подтекает то что намерзает на ящики, снизу пробую рукой вроде сквозит . заходит воздух.И эта проблема вот только недели как три. все было нормально. попробовали эту резинку прижать, посадить на место. толку нет...и иногда при открытии двери она остается на самом холодильнике. выскакивает из своих пазиков.Благодарю всех кто отзовется.
Холодильник Горения RK4200W, ширина 55см
Срочно нужен мастер! Холодильник Zanussi, полтора года в эксплуатации, внезапно перестал холодить ( морозильный "отсек" в том числе).
в лс пожалуйста, нет возможности следить за темой
Ежедневные покупки в США
Варочная поверхность Вирпул на 4 комфорки. 2 передние не работают. Большая не работает уже долго. Сквозь маленькую огонь пробивается, но горит диким пламенем. К кому обратиться и какая стоимость?
Хто візьметься за мультиварку? Мулінекс. Не набирає тиск. Точніше набирає, але слабо - вочевидь яийсь датчик рано сигналізує, що тиск набрано.
Телевизор Самсунг, ЖК, но ещё 3:4. Уже несколько лет такая промблема, при включении звук появляется не сразу, а спустя несколько минут, Раньше это не сильно напрягало, но сейчас уже нужно ждать 18 минут пока он появится! Я так понимаю так какаят емкость глюкнула, и при нагревании она включается и появляется звук.
Если телик после работы выключить и включить через минуту, то звук есть сразу, а если он переночует, то приходится ждать. Ремонт требуется сделать на дому (Калиновая/Образцова).
Микроволновка Самсунг, не крутится диск. Ремонт там же.
Если нужны модели напишу!
По ТВ - к Sergeich .
По микроволновке можно ко мне в лс,определю по ценам.
На дому ЖК телики не ремонтую- я себе поважаю і неякісно робити не можу. В ЖК тв без паяльної станції робити нічого, звичайним паяльником туди лізти може тільки дилетант. Хоча ні, так можна міняти електроліти в блоці живлення, але в данному випадку блок живлення до звукового тракту відношення не має. Сєропуня, тобі простіше продати мені той тв гривень за 150 ніж пускати до нього мастра на дому. Ти виріши що ти хочеш отримати в результаті? Що тобі важливіше- процес ремонту чи результат у вигляді відремонтованого телевізора?
За те, що я не замінив тобі роз"єм у камері вибачай, то не зовсім моя спеціальність, я попереджав. Фото та відео камерами я не займаюся.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks