Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 149 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, апните плиз темку на стаффе http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=56203
    апнула

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ого, я не думала, что ветрянка еще и горло сыпет. Держитесь! Хорошего настроения Лизочке!

Дописів
    23

Типово

Ксюш, встретилась с Сашей отдала денежку!!! Как только насобираем еще отпишусь или свяжусь с Сашей! Хочу через форум сказать спасибо моей подруге Юлечке, она очень нам помогает, из нее вышел бы замечательный волонтер!!! Лизоньке ОГРОМНЫЙ привет, пусть не грустит и хорошо кушает!!! Верим что очень скоро будем наблюдать ее ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И РЯДОМ СО СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! Ксюш, а тебе сил и тоже огромного здоровья и терпения!!! На днях отправила через знакомого записочку Матроне Московской, ее передадут в Покровский Монастырь в Москве и там же поставят свечку за исцеление и здравие твоей доченьки!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Держитесь девочки! Лизоньке желаю поскорее победить ветрянку и бросить все силы на борьбу со страшной болезнью. Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Доброй ночи! Сегодня на Русском радио услышала историю Лизоньки, дрожь в ногах и слезы в глазах от сюжета, ребята молодцы!!!!! Очень хорошие новости у вас Оксана, а ветрянка скоро пройдет!!!! У меня сегодня была покупательница, ее муж работает в АТБ, тоже рассказывала вашу историю, о Лизе говорит вся Украина! И это замечательно, все- таки люди у нас не черствые. Мы рассылаем СМС по своим базам клиентам с просьбой о помощи Лизе.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, апните плиз темку на стаффе http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=56203
    апнула!!!!

Лизоньке поскорее побороть ветрянку!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юлия 2506 Переглянути допис
    В компании "АТБ" (в главном офисе) работает моя кума, она и собрала деньги, узнав про Лизочку. Так что им можете не звонить, они в курсе, и по мере поступления денег, она все передает Лине, а Лина Саше. (Оксана поймет))). Огромное им спасибо за помощь, оперативно вошли в ситуацию. Все очень переживают за Лизочку и желают ей скорейшего выздоровления!!!!
    нет-нет! именно кто-то написал просьбу о помощи ! муж видел это электронное письмо с подписью "подруга"!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    нет-нет! именно кто-то написал просьбу о помощи ! муж видел это электронное письмо с подписью "подруга"!
    Ну конечно просьбу написали. Зовут этого человека Кучумей Анастасия - организатор корпоративных мероприятий корпорации "АТБ" (можете уточнить у мужа). Не будет же она бегать по этажам с конвертом, есть почта для этого и письмо с просьбой. И для всех она, действительно, подруга, такой отзывчивости и пониманию можно позавидовать! Дело ж не в том, кто это написал, а в том, что люди не безразличны к проблеме и готовы вновь помочь Лизочке (на сей раз после зарплаты). Надеюсь, ответила на все вопросы, и в дальнейшем на форуме будем говорить о Лизе и ее успехах, а не о том, кто и что написал.
    Скорее поправляйся, наша маленькая принцесска, держим за тебя кулачки!! С нетерпением ждем новости о том, что "ветрянка покинула вас навсегда и вы в прекрасном настроении и самочувствии убегаете из инфекционного отделения!!!! "

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ого, я не думала, что ветрянка еще и горло сыпет. Держитесь! Хорошего настроения Лизочке!
    Такая зараза,у нас и на и внутри пипки была.

Лизочка,потерпи попустит скоро!!!! Кулачки у нас ОГРОМНЫЕ,держим за тебя!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вчера у нас в местном магазинчике видела прозрачную коробочку для сбора денег какой-то благотворительной организации "Сияние радуги"! http://deti.dp.ua/get_help_rus.html за темой нет возможности следить...может уже обращались к ним за помощью?!
    Юлия 2506, вы меня не правильно поняли! никто не умаляет заслуг вашей кумы! она, конечно, молодец!!мне просто было интересно, кто из форумчанок написал

Дописів
    7 520

Типово

Народ для информации: сегодня пошла в банк крови здать на Кell, потребовали направление!!! После долгих уговоров и объяснений для чего анализ таки сдала (отрицательный).

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вчера у нас в местном магазинчике видела прозрачную коробочку для сбора денег какой-то благотворительной организации "Сияние радуги"! http://deti.dp.ua/get_help_rus.html за темой нет возможности следить...может уже обращались к ним за помощью?!
    Юлия 2506, вы меня не правильно поняли! никто не умаляет заслуг вашей кумы! она, конечно, молодец!!мне просто было интересно, кто из форумчанок написал
    "Сияние Радуги" уже давно в курсе про Лизочку, за помощью обратились уже ко многим!!
    Востаннє редагував Лина-79: 27.07.2012 о 13:13

Дописів
    46

Типово

Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления. Перевела на карту денежку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Сыпет, везде где только хочет, мы такое тоже перенесли, и сыпало больше недели...
    Ксюшенька и Лизочка, прорветесь!!! Уже немного осталось и ветрянку преодолеете, это она на последок буйствует!!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Апнула!

Дописів
    1 522

Типово

Наткнулась на такой сайт. http://www.molodost.in.ua/onko/orphans/
    может будет полезен...?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юлия 2506 Переглянути допис
    Ну конечно просьбу написали. Зовут этого человека Кучумей Анастасия - организатор корпоративных мероприятий корпорации "АТБ" (можете уточнить у мужа). Не будет же она бегать по этажам с конвертом, есть почта для этого и письмо с просьбой. И для всех она, действительно, подруга, такой отзывчивости и пониманию можно позавидовать! Дело ж не в том, кто это написал, а в том, что люди не безразличны к проблеме и готовы вновь помочь Лизочке (на сей раз после зарплаты).
    ООО, работала с ней в "Подии"
    Не знала, что она сейчас в АТБ работает

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

еще как сыпет!
    я недавно переболела, проверила на себе)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    224

Типово

Саша, Ксюша, Лизонька держитесь, крепитесь. Все будет хорошо. У вас такая позитивная, положительная девчушка, что все невзгоды пройдут стороной. Бог дает по силам испытание, так, что вы сможете все выдержать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ксюш, передала через Леночку Тактику пакетик пазлов, в нем 12 разных рисунков из одного набора, в некоторых по 2-3 детальки потерялись, но большинство полной комплектации. Перерыла все - не нашла. Передала как есть, распоряжайтесь как хотите. Там же куколки от девочек и еще небольшие презентики от нас, чтобы вы поменьше скучали!

Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 73 з 149 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті