| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, я не думала, что ветрянка еще и горло сыпет. Держитесь! Хорошего настроения Лизочке!
Ксюш, встретилась с Сашей отдала денежку!!! Как только насобираем еще отпишусь или свяжусь с Сашей! Хочу через форум сказать спасибо моей подруге Юлечке, она очень нам помогает, из нее вышел бы замечательный волонтер!!! Лизоньке ОГРОМНЫЙ привет, пусть не грустит и хорошо кушает!!! Верим что очень скоро будем наблюдать ее ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И РЯДОМ СО СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! Ксюш, а тебе сил и тоже огромного здоровья и терпения!!! На днях отправила через знакомого записочку Матроне Московской, ее передадут в Покровский Монастырь в Москве и там же поставят свечку за исцеление и здравие твоей доченьки!!!
Держитесь девочки! Лизоньке желаю поскорее победить ветрянку и бросить все силы на борьбу со страшной болезнью. Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!
Доброй ночи! Сегодня на Русском радио услышала историю Лизоньки, дрожь в ногах и слезы в глазах от сюжета, ребята молодцы!!!!! Очень хорошие новости у вас Оксана, а ветрянка скоро пройдет!!!! У меня сегодня была покупательница, ее муж работает в АТБ, тоже рассказывала вашу историю, о Лизе говорит вся Украина! И это замечательно, все- таки люди у нас не черствые. Мы рассылаем СМС по своим базам клиентам с просьбой о помощи Лизе.
Ну конечно просьбу написали. Зовут этого человека Кучумей Анастасия - организатор корпоративных мероприятий корпорации "АТБ" (можете уточнить у мужа). Не будет же она бегать по этажам с конвертом, есть почта для этого и письмо с просьбой. И для всех она, действительно, подруга, такой отзывчивости и пониманию можно позавидовать! Дело ж не в том, кто это написал, а в том, что люди не безразличны к проблеме и готовы вновь помочь Лизочке (на сей раз после зарплаты). Надеюсь, ответила на все вопросы, и в дальнейшем на форуме будем говорить о Лизе и ее успехах, а не о том, кто и что написал.
Скорее поправляйся, наша маленькая принцесска, держим за тебя кулачки!! С нетерпением ждем новости о том, что "ветрянка покинула вас навсегда и вы в прекрасном настроении и самочувствии убегаете из инфекционного отделения!!!!"
вчера у нас в местном магазинчике видела прозрачную коробочку для сбора денег какой-то благотворительной организации "Сияние радуги"! http://deti.dp.ua/get_help_rus.html за темой нет возможности следить...может уже обращались к ним за помощью?!
Юлия 2506, вы меня не правильно поняли! никто не умаляет заслуг вашей кумы!она, конечно, молодец!!мне просто было интересно, кто из форумчанок написал
Народ для информации: сегодня пошла в банк крови здать на Кell, потребовали направление!!! После долгих уговоров и объяснений для чего анализ таки сдала (отрицательный).
Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления. Перевела на карту денежку.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Наткнулась на такой сайт. http://www.molodost.in.ua/onko/orphans/
может будет полезен...?
Саша, Ксюша, Лизонька держитесь, крепитесь. Все будет хорошо. У вас такая позитивная, положительная девчушка, что все невзгоды пройдут стороной. Бог дает по силам испытание, так, что вы сможете все выдержать.
Ксюш, передала через Леночку Тактику пакетик пазлов, в нем 12 разных рисунков из одного набора, в некоторых по 2-3 детальки потерялись, но большинство полной комплектации. Перерыла все - не нашла. Передала как есть, распоряжайтесь как хотите. Там же куколки от девочек и еще небольшие презентики от нас, чтобы вы поменьше скучали!
Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks