| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Нужно новый запрос,типа как продвигаются дела по благоустройству ))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
дык Маша, коли сделают благоустройство - то не видать нам уборки камыша техникой!!! они ща постараются благоустроить всё до самого озера и засадить весь берег особоценными деревьями))). чтобы потом (если мы их всё-таки заставим пригнать технику) сказать : "там же благоустройство!!! а вы бульдозер..."![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Новости. Звонила мне журналистка из "Индекса опасности", спрашивала,как у нас продвигаются дела. Уточняла название техники, которая чистит озеро, говорит,очень хочет,чтобы в деле с озером у нас был хеппи-энд)).
Поругала меня,что я не сообщила ей о том,что в камышах живет бомж. Чи не событие
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Полностью согласна. Технику через натыканные деревья никто не поведёт. Деревья ж типа денег стоят.
У нас всегда так((((. Вспоминаю нашумевшую программу "" Во дворах тыкали качельки даже типа красили подъезды, а в подвалах вода стояла по колена. Но её ж невидно. Вот тут та же история. Раз мусор на дне не виден - то его как будто и нет.
Востаннє редагував Антуриум: 10.06.2012 о 22:22
Хе-хе! Поехал бы ты на этом удобном переполненном трамвае в 8.30...
Так же ш, мы ведь не звёзды... Нам отвечают в течение месяца.
Мы зарегистрировали письма где-то 17-го мая. Плюс пару дней на доставку. А там можно будет и контрольный звоночек сделать.
Так поговори с журналисткой, что так-то и так-то вы ошибочку допустили в изложении фактов...
Бу-га-га!!!![]()
Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!
Пришло мне два письма от Лукашовой. Завтра сосканю-выложу
Ух, ты !!! Ждем ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks