Ну, раз тут все вкусняшками балуются в честь праздника, то вот вам от меня:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с праздником не очень сильных, но и не слабых, с днём весны, в днём пробуждения и тяги к прекрасному.
![]()
Будьте всегда счастливы, любимы и почитаемы!
Желаю вам такой красоты внутренней и наружной, такой очаровательности, чтобы ваши мужчины не боялись ради вас стащить такой букет с клумбы облдержадминистрации в ясный солнечный день.
Чтобы сиськи были вашими друзьями!!!
Эх, не хватит мне ни слов из песен, ни комплиментов из головы, всё равно не хватит всей креативной мощи книг и словарей, чтобы скромно обрисовать вам ваши добродетели! Вы умнички!!! И заслуживаете в этой жизни самого лучшего!!! Пусть будет так!!!
![]()
Суничка, как ты эту красоту сделала???
а вы видели какое красивое 8 марта легонько падает снежок...так красиво, да понимаю не весеннее настроение когда снег за окном, но вы же знаете как я люблю снег))))
еще раз всех с праздничком! буду стараться почаще быть здесь (я сейчас вплотную занимаюсь поиком работы которая мн е будет интересна учу и читаю книги по маркетингу и продажам поетому не всегда удается заходить на сраничку)
здоровья, весеннего настроения не смотря на погоду! люби красивой искренней и на всегда! счастья и успехов во всех начинаниях!!!
Ух, спасибоооо!!!!!!!!!!!
А воть, твори на здоровье!И заходи почаще))
Снег просто прелесть, такой красивый, такой пушистый, ах
________
Складывала сегодня открытки, заодно и перебрала. Нашла открытку с таким классным и для меня, наверно, самым оригинальным и незаурядным словесным поздравлением с 8 марта
"Солнце как-будто упало на спину,
Выбив все ребра на середину,
Ника, тебя я люблю, как скотина!
Вот почему я похож на Кощея...
С 8 марта! "
8.03.2000г
Сейчас всплакну от умиления, где мои 16 лет?
Какой чудесный "пирожок"))) И как чудесно, что "люблю, как скотина", а не "люблю, как скотину"![]()
Востаннє редагував sunika: 08.03.2012 о 20:06
Доброе утро страна!!!
Мариока, привет!!! Первоцветы тебе!
ЗЫ На праздничной 8Мартовской открытке, которую подарил мне муж, угадай какие цветочки?С ирисами он не нашел.
![]()
Привет ,дорогие! Я с утречка подготовилась фоточкамт с красивыми цветочками.Ирисочка угадай ты какими цветочками.
О, Боже, держите меня семь человек, ибо теряю сознание я от этих ирисов!!! ))))))))
А на открыточке мужниной вчера были маки.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks