Аня, привет! Можно нам чернослива Чили(42 грн/ кг) 0,5 кг, кураги темной 0,5 кг и коробочку фиников? Спасибо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, привет! Можно нам чернослива Чили(42 грн/ кг) 0,5 кг, кураги темной 0,5 кг и коробочку фиников? Спасибо!!!
супер))
тогда нам:
Инжир тот который мягкий 0,5кг
Курага сушеная темная (не обработанная серой). 2раза по 0,5кг
Финик вяленый с косточкой (Иран) 1коробочка
Миндаль золотой нежареный 2 раза по 0,5кг
Фисташки крупные жареные, 0,5кг
Арахис "Ява" (Индия) 0,5кг
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНО-АБРИКОСОВОЕ 1кг
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННОЕ 1кг
завтра могу мужа попросить забрать))
Ежедневные покупки в США
Доброе утро, Карина! Конечно можно!!!![]()
Большое спасибо за заказ! Когда Вам удобно будет забрать (если сегодня, то буду дома до 11.15 и с 13.00).
Доброе утро, Анечка! Спасибо большое за заказ !
Крупный инжир будет сегодня после 16.00, если что, приезжайте после 16 или в другой удобный Вам день))
Чернослив вяленый без косточек в банках по 0,5кг., пр-ва США (Калифорнийский). Цена 28 грн./банка - 1 шт.
Изюм черный Джамбо, пр-ва Чили. Очень крупный, без косточек! Цена 46,00 грн/кг - 0,5 кг.
Курага сушеная темная (не обработанная серой). Очень вкусная, мясистая, сладкая! Цена 66,00 грн/кг - 0,5 кг.
Кедровые орешки (Россия)! Очень вкусные, прелых нет!!! Урожай 2012г.!!! Цена - 270,00 грн/кг!!! - 0,3 кг.
Миндаль золотой нежареный, пр-ва США. Крупный, колибр 22/24! Цена 90,00грн./кг. - 0,5 кг.
Фисташки крупные жареные, в меру соленые (США)! Цена - 115,0 грн/кг - 0,3 кг.
Инжир сушеный (Турция)! Крупный (2-й колибр), мясистый, очень вкусный! Цена - 54,0 грн/кг - 0,3 кг.
А подскажите чем финики в банке отличаются от фиников в коробке?
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Здравствуйте, Аня. Хочу сделать Вам заказик (если возможна встреча в будни в центре ~12:30):
Миндаль золотой нежареный 0,3 кг
МАК ГОЛУБОЙ (ЧЕХИЯ)! Цена - 25,0 грн/кг 0,5кг
Кешью 0.2кг
Финик с грецким орехом, в шоколаде 0,3кг
Анечка, брала у вас недавно фундук, курагу, все вкусно и как всегда заботливо упакованоспасибо! Сюрприз мой удался, но фундук все-таки перебирала (попадался с темной серединкой), наверное, это его особенность, т.к. в разных местах покупаю и везде бывает такой.
Еще в наличии курага необработанная? закажу 500 г. Смотрю, вы в центре будете в пн, я бы подошла тоже.
Добрый вечер, Инесса!
У фундука действительно есть такая черта - попадаются темненькие, но это особенность первого урожая, чуть позже (где-то с декабря-начала января) орешки уже лучше подсушены, поэтому практически все хорошие)))
Курага в наличии. С удовольствием с Вами встречусь в понедельник в 12.30 в центре
Спасибо!
Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста! Можно будет забрать на выходные дни от Дафи?
МИНДАЛЬНАЯ СТРУЖКА (хлопья)- 300г
Кешью нежареный (Вьетнам). Очень крупный, сладкий- 300г
Чернослив вяленый без косточек развесной (Чили)- 300г
Добрый день, примите заказик:
Изюм черный Джамбо, пр-ва Чили. Цена 46,00 грн/кг - 300 г.
Инжир сушеный (Турция)! Цена - 54,0 грн/кг - 0,5кг.
Курага сушеная темная (не обработанная серой). Цена 66,00 грн/кг - 1 кг.
Могу сегодня тоже к Дафи на 16.00, вы там уже вроде с кем-то встречаетесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks