Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував magent: 04.09.2011 о 13:31
Сразу видно, что про педагогов вы только по телеку наслышаны))
Педагог - это еще и короткий рабочий день, 1-2 свободных дня в неделю (не считая субботы и воскресенья), отпуск 2 месяца летом. А для кого это жертва или подвиг - пусть не идут в педагоги. Не все же идут в летчики или сталевары! Для кого-то это тоже "жертва, подвиг"))
Скопировала цитату с другого сайта, а ошибку не заметила).
Как и большинство родителей, хотела бы, чтобы профессия ребёнка, как минимум, обеспечивала ему материальную независимость и, по возможности, не была бы физически тяжёлой- например, пусть лучше будет нотариусом с окладом 1000 у.е., чем асфальтоукладчицей с окладом 1000 грн.
Спору нет, ассенизатор, асфальтоукладчик, учитель, матрос китобойной флотилии- уважаемые, полезные, достойные профессии, но пусть этим занимается кто-нибудь другой, а не моя кровиночка)))
Кстати, о нотариусах:
Столько в городе развилось нотариальных контор, но услуги как извесно у них не из дешевых. Может, кто подскажет, где можно найти по дешевле нотариуса.
Вот в одну контору заходил 15гр одна бумашка, в принцепе нормально, но мне например надо 4 и того 60 Правдо я еще у гос. нотариусов небыл.
а может помните примерно де это дом быто? Но если что по карте сорентируюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks