| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
не знаю,может оно и классно,что не жарко,но я сегодня ночью замерзла с открытым окном![]()
вчера после обеда у меня была съемка, так был такой ветер и к 7 часам уже было достаточно холодно((
сегодня снимаю малыша 9 мес- с такой температурой вот как его садить на ту же травку...((
хоть я и люблю не жаркую погоду, но, учитывая, что сегодня 5 августа - как-то прохладненько, а у меня еще и старшая дочь сейчас на турбазе с бабушкой отдыхает, а из теплых вещей я ей положила только спортивный костюм велюровый. Две недели назад, когда собирала вещи думала и его не ложить, так как жара была, а теперь вот сижу переживаю, как там моя ляля. Сегодня едем к ним,
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Илонаигорь, у меня дом по дарственной. от мамы. нотариус поясняла, что дарственную можно отзвать только в случае сумашествия дарителя. Т.е. док-т был выдан умалишенным.
НО лучше переговорите с юристом!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
то-то, я думаю, у меня голова раскалывается с самого утра. ну вот как на работе до вечера дожить?
тю-ю-ю... документы по ускоренному делаются за 3-5-7 дней. Если вариант интересный. то ноги в руки и вперед по всем службам...
да там уже целый месяц скидки. Я себе Коламбиевскую куртку на осень прикупила за 300 грн
Девочки, у кого Нук. Перенесла книги целой папкой (Сумерки), а они просто вразброс перенеслись, без папки. Теперь Сумерки перемешались с Игрой престолов и Лукьяненко. Как-то можно делать папки в Нуке?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я с ней договорилась созвонится для консультации... но не знала тогда, что тут все настолько запущено... На выходных съезжу, своими глазами посмотрю какие документы в наличии и буду звонить спрашивать. Пока хочу хоть просто определится - стоит заморачиваться или лучше не стоит... Просто нереально низкую цену за полдома просят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks