| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего Вы возмущаетесь? Если груз притарабанили на отделение после того, как загрузили машины, то естественно что он остался ночевать до 5 мая. Далее - грузы по маршруту Днепр-Одесса и обратно едут 2 дня. 7 мая воскресенье - выходной, то получать 8 мая. Все логично. Здесь больше претензий должно быть к отправителю, почему он не уточнил на отделении до какого времени отправление уедет день в день, а не к Новой Почте.
Пользуйтесь Укрпочтой. Выбор есть же
Китай весь подряд не перехватывают, сразу по трекам можно перепроверить - на новую почту пойдет или нет. Ну мои посылки так бились. Другое дело, что я сразу не знала про приколы с Новой почтой.
На али, кстати, фришип на дешевые товары остался в основном только там, где товар на НП пойдет.
Всегда был 1 день, вы наверное во время "января" в середине апреля отправляли https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/3769
2 дня, 1 день ... Да о чем тут спорить? Сядьте в свою машину и прокатитесь в Одессу. Туда дорога из Днепра вообще есть? А теперь учтите что грузовик по нормальной трассе идет в среднем 60-70км/час, а по этим направлениям? Кроме того посылка ваша одна не поедет, никто пустую машин из Одессы в Днепр не вышлет. Никому не нужна почта если самому съездить будет стоить дешевле. Груз болтается на каком-то складе пока машина соберется. По дороге в Днепр машина заберет/выгрузит товар на промежуточных точках и это тоже время.
Укрпочта если что по Украине есть и она дешевле. Сервис на любителя. Пользуюсь иногда и тем и другим, если товар дорогой с новой почтой как-то спокойней.
Яким способом можна підтвердити затримку доставки? Щоб була підстава про 10% знижки.
Уже лежит заявление, хочу символически 1 грн. с них получить.
А дело было так: На сайте доставка 4 мая. 4 мая в 18.53 (отделение 61 работает до 19) обращаюсь к мальчику (рядом косится испирсингованная девочка, но о ней попозже), прошу выдать посылку, он мне про задержку машины... Я пообщался с мальчиком о скидке от компании завтра (5 мая), он сказал, что это всего 2 грн. (а девочка косится и пасёт разговор), на том и разошлись.
5 мая, за прилавком пирсингованная девочка (в недрах бегает мальчик, но уже другой) очень тупит с кнопками компьютера и минут за 5, таки обслужила клиента. Моя очередь. Посылка есть, 23 грн. за доставку. Я говорю о скидке за опоздание, она демонстративно отправляет квитанцию на печать и с ехидной улыбочкой говорит, чтобы платил 23 и писал претензию. Я согласился. Бланк претензии пытался распечататься вместо квитанции на узкой бумаге. После неудачных попыток позвала мальчика, он издалека: - включи принтер. И тут опять неудача, опять мальчик: - включи второй компьютер. Пирсингованная нажала кнопку на ноутбуке, но опять неудача. (я предложил отписаться в книге отзывов, а ей обслужить очередь из 5 человек). Но она настырная - опять мальчика позвала - надо было пароль набрать. Чудо произошло - бланк распечатался, но оказалось надо присутствие паспорта лично (вписанные данные в бланк не котируются).
Очередь начала двигаться, т.к. уже работали и девочка и мальчик. Я таки написал отзыв о работе отделения в книгу, с пожеланием повысить квалификацию сотрудников. Занесу претензию им позже, почитаю ответ на мой отзыв.
Почему девочку писингованной называю?, а она не представилась и бейджика у неё нет, а вот пирсинга много.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Купил на OLX неисправную видеокарту по опции "Безопасная сделка". Сняло с карты 200 грн, 50 грн отдельно (новая почта, за доставку) и 3.6 комиссии за перевод денег.
Прихожу забирать посылку - мне девочка так невинно - с вас 56 грн наличными.
Я - так доставка оплачена. Подтянулся мальчик. Рылись, рылись в компе - нашли наконец. Ну тогда 6 грн.
Коробка новой почты на 1кг (24х17х10). В накладной стоит вес 5 кг (фактический).
Говорю, взвесьте и пересчитайте доставку из Киева. Пересчитали - 46 грн, но мы вам её не отдадим, оформляли не мы, поэтому изменить ничего не можем.
В общем, прилипли 10 грн к новой почте. Мелочь, а не приятно.![]()
У одного меня все ок с новой почтой??))
Кто-то пользовался услугой безопасной сделки от Olx? Там при покупке товара должна автоматом создаваться декларация, или какая там система вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks