Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 160 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Предлагаю всем дружно отказаться от их услуг. Типа флешмоб)))
    Каким образом, если они перехватывают основную массу китайских посылок....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Каким образом, если они перехватывают основную массу китайских посылок....
    я не за Китай
    это же очевидно

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Доставка майбутнего отправили 4.05.2017
    Маршрут: Одеса - Дніпро

Адреса доставки: Відділення №31 (до 30 кг на одне місце): вул. Робоча, 89

Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Одеса. Орієнтовна доставка у місто Дніпро 08-05-2017. Платник Отримувач.

Орієнтовна дата доставки: 08-05-2017

ну не пи...сы
    А чего Вы возмущаетесь? Если груз притарабанили на отделение после того, как загрузили машины, то естественно что он остался ночевать до 5 мая. Далее - грузы по маршруту Днепр-Одесса и обратно едут 2 дня. 7 мая воскресенье - выходной, то получать 8 мая. Все логично. Здесь больше претензий должно быть к отправителю, почему он не уточнил на отделении до какого времени отправление уедет день в день, а не к Новой Почте.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А чего Вы возмущаетесь? Если груз притарабанили на отделение после того, как загрузили машины, то естественно что он остался ночевать до 5 мая. Далее - грузы по маршруту Днепр-Одесса и обратно едут 2 дня. 7 мая воскресенье - выходной, то получать 8 мая. Все логично. Здесь больше претензий должно быть к отправителю, почему он не уточнил на отделении до какого времени отправление уедет день в день, а не к Новой Почте.
    с каких пор с Одессы и наоборот 2 дня едет?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    с каких пор с Одессы и наоборот 2 дня едет?
    Две недели назад отправляла в Одессу, ехал груз 2 дня. Еще у работников уточнила про сроки, сказали, что все ОК.
    Ви хотите сказать, шо таки пи....сы? ))) Тогда ой, таки пи....сы!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пользуйтесь Укрпочтой. Выбор есть же

Китай весь подряд не перехватывают, сразу по трекам можно перепроверить - на новую почту пойдет или нет. Ну мои посылки так бились. Другое дело, что я сразу не знала про приколы с Новой почтой.
    На али, кстати, фришип на дешевые товары остался в основном только там, где товар на НП пойдет.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Две недели назад отправляла в Одессу, ехал груз 2 дня. Еще у работников уточнила про сроки, сказали, что все ОК.
    Ви хотите сказать, шо таки пи....сы? ))) Тогда ой, таки пи....сы!
    Всегда был 1 день, вы наверное во время "января" в середине апреля отправляли https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/3769

Дописів
    138

Типово

2 дня, 1 день ... Да о чем тут спорить? Сядьте в свою машину и прокатитесь в Одессу. Туда дорога из Днепра вообще есть? А теперь учтите что грузовик по нормальной трассе идет в среднем 60-70км/час, а по этим направлениям? Кроме того посылка ваша одна не поедет, никто пустую машин из Одессы в Днепр не вышлет. Никому не нужна почта если самому съездить будет стоить дешевле. Груз болтается на каком-то складе пока машина соберется. По дороге в Днепр машина заберет/выгрузит товар на промежуточных точках и это тоже время.

Укрпочта если что по Украине есть и она дешевле. Сервис на любителя. Пользуюсь иногда и тем и другим, если товар дорогой с новой почтой как-то спокойней.

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Яким способом можна підтвердити затримку доставки? Щоб була підстава про 10% знижки.

Дописів
    740

Типово

Уже лежит заявление, хочу символически 1 грн. с них получить.
    А дело было так: На сайте доставка 4 мая. 4 мая в 18.53 (отделение 61 работает до 19) обращаюсь к мальчику (рядом косится испирсингованная девочка, но о ней попозже), прошу выдать посылку, он мне про задержку машины... Я пообщался с мальчиком о скидке от компании завтра (5 мая), он сказал, что это всего 2 грн. (а девочка косится и пасёт разговор), на том и разошлись.
    5 мая, за прилавком пирсингованная девочка (в недрах бегает мальчик, но уже другой) очень тупит с кнопками компьютера и минут за 5, таки обслужила клиента. Моя очередь. Посылка есть, 23 грн. за доставку. Я говорю о скидке за опоздание, она демонстративно отправляет квитанцию на печать и с ехидной улыбочкой говорит, чтобы платил 23 и писал претензию. Я согласился. Бланк претензии пытался распечататься вместо квитанции на узкой бумаге. После неудачных попыток позвала мальчика, он издалека: - включи принтер. И тут опять неудача, опять мальчик: - включи второй компьютер. Пирсингованная нажала кнопку на ноутбуке, но опять неудача. (я предложил отписаться в книге отзывов, а ей обслужить очередь из 5 человек). Но она настырная - опять мальчика позвала - надо было пароль набрать. Чудо произошло - бланк распечатался, но оказалось надо присутствие паспорта лично (вписанные данные в бланк не котируются).
    Очередь начала двигаться, т.к. уже работали и девочка и мальчик. Я таки написал отзыв о работе отделения в книгу, с пожеланием повысить квалификацию сотрудников. Занесу претензию им позже, почитаю ответ на мой отзыв.
    Почему девочку писингованной называю?, а она не представилась и бейджика у неё нет, а вот пирсинга много.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    555

Типово

Купил на OLX неисправную видеокарту по опции "Безопасная сделка". Сняло с карты 200 грн, 50 грн отдельно (новая почта, за доставку) и 3.6 комиссии за перевод денег.
    Прихожу забирать посылку - мне девочка так невинно - с вас 56 грн наличными.
    Я - так доставка оплачена. Подтянулся мальчик. Рылись, рылись в компе - нашли наконец. Ну тогда 6 грн.

Коробка новой почты на 1кг (24х17х10). В накладной стоит вес 5 кг (фактический).
    Говорю, взвесьте и пересчитайте доставку из Киева. Пересчитали - 46 грн, но мы вам её не отдадим, оформляли не мы, поэтому изменить ничего не можем.

В общем, прилипли 10 грн к новой почте. Мелочь, а не приятно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Купил на OLX неисправную видеокарту по опции "Безопасная сделка". Сняло с карты 200 грн, 50 грн отдельно (новая почта, за доставку) и 3.6 комиссии за перевод денег.
    Я - так доставка оплачена. Подтянулся мальчик. Рылись, рылись в компе - нашли наконец. Ну тогда 6 грн.

Коробка новой почты на 1кг (24х17х10). В накладной стоит вес 5 кг (фактический).
    Говорю, взвесьте и пересчитайте доставку из Киева. Пересчитали - 46 грн, но мы вам её не отдадим, оформляли не мы, поэтому изменить ничего не можем.

Чтобы 10 грн отлипли, надо было претензию написать.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Чтобы 10 грн отлипли, надо было претензию написать.
    Если честно, устал уже. В АТБ пытались на 40 грн надуть, на OLX попал на мошенника (230 грн).

Вместо написания претензии погладил своего кота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис

Хде логика? пересчитали, не совпало, они должны, Вы звоните на горячую линию и Вам пересчитывают - здесь и сейчас

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

У одного меня все ок с новой почтой??))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    У меня ок. , Но задал вопрос девушке оператору, про вес посылки.....такое впечатление ,что она в прошлой жизни была надзирателем в концлагере.
    Так отвечала и орала на просто вопрос.
    Не было настроения отхуесосить , как умею...стерпел и отправил сестре подарок. Отделение на Шмидта.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Хде логика? пересчитали, не совпало, они должны, Вы звоните на горячую линию и Вам пересчитывают - здесь и сейчас
    Не было времени с ними бодаться, да и не та сумма.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эта потому что ты не китайскаябарыга

Дописів
    6 915

Типово

У меня тоже. Заранее позвонили, спросили номер отделения. Пришли посылки из Китая. Получил все в отделении прямо рядом со своим домом. Очень удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто-то пользовался услугой безопасной сделки от Olx? Там при покупке товара должна автоматом создаваться декларация, или какая там система вообще?

Сторінка 73 з 160 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті