Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 238 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Лис пока что я вижу что пыжишься именно ты пытаясь министра пусть и бывшего равно как и журналистов в центре драки представить обычными прохожими)))

ну и чем тот бывший министр отличался от других прохожих? Или если прохожий с камерой (то есть журналист) то его быть можно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    быдлячество в том, что бить чужие витрины и жечь чужие машины, только потому, что у тебя стало на несколько незаработанных евро меньше. Такие смелые да? Ну так пошли бы и разгромили госбанк или здание правительства, так нет же эти домики целы.
    Быдлячество в том, что быть прохожих на улицах.
    Тут кстати сам Лео постил шикарную штучку по поводу кредитной вакханалии творившейся в Греции, а теперь пришла пора за неё расчитаться, а вот тут потомки древних философов решили покряхтеть.
    Сам себе придумал страшилку сам ее боится.

Еще раз Лис. НИКТО И НИКОГДА в Греции не нападал на простых прохожих. НИ ЕДИНОГО случая.

Любая собственность застрахована. Парламент не разгромили еще только потому что там 5 тыщ полицейских его охраняет, но если припрет то и они ничего не сделают.

И быдло тут именно ты Лис. Потому что ты пытаешься борьбу людей за свои права ( неважно правы они или нет) , выставить как обычное хулиганство.

А это Лис есть обычная позиция быдлообывателя, коим видимо ты и являешься)))

Остальное лирика. Не прикрывайся прохожими которых нет. Потому что если бы они были, тебе все равно на них насрать)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну и чем тот бывший министр отличался от других прохожих? Или если прохожий с камерой (то есть журналист) то его быть можно?
    Сорри Лис. Если ты тупой я не могу тебе обьяснить чем министр отличается от простого прохожего.

Равно как не могу обьяснить чем Гитлер напримет от простого прохожего отличается.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да условия были предоставлены прекрасные.
    К примеру полицейскому не только пенсия в 3000 еуро а и 100 000 после выхода на пенсию на улучшение жилищных условий.
    Кстати за уклонение от налогов предпринимателям сосвем даже не "Ай яй яй" светило.
    Так что чего же не жить нормально и не пользоваться предоставленным.
    Ну вот и допользовались

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Я думаю план существовал такой.Вот его и катают.Сначала Греция, на нас тоже виды есть, и думаю нам они не понравятся.
    А вот будем молчать или соберемся все вместе и ответим -это вопрос.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сорри Лис. Если ты тупой я не могу тебе обьяснить чем министр отличается от простого прохожего.

Равно как не могу обьяснить чем Гитлер напримет от простого прохожего отличается.

Лео, если ты не в состоянии объяснить свое собственное утверждение, то кто из нас тупой?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Очень скоро ему придется стать гораздо более работящим.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сам себе придумал страшилку сам ее боится.

Еще раз Лис. НИКТО И НИКОГДА в Греции не нападал на простых прохожих. НИ ЕДИНОГО случая.
    У тебя склероз? Я напомню: о тот БЫВШИЙ министр и о те журналюги.

Любая собственность застрахована.
    если имущество застраховано его можно громить и жечь? Извини нам ваши дикие нравы непонятны.

Парламент не разгромили еще только потому что там 5 тыщ полицейских его охраняет, но если припрет то и они ничего не сделают.
    волшебно, то есть разгромить Парламент кишка тонка там могут по шеям надавать давайте побьем витрины у соседних бутиков? Дааааа, гордый цивилизованный народ. Очаровательно.

И быдло тут именно ты Лис. Потому что ты пытаешься борьбу людей за свои права ( неважно правы они или нет) , выставить как обычное хулиганство.
    Да, это обычное хулиганство, если уж так хочется прищучить свое правительство ну так и пикетируйте или блокируйте правительство, а не беспорядки в городе устраивайте. Или не делайте вид что вы не быдло. В общем или надень трусы или сними крестик.

А это Лис есть обычная позиция быдлообывателя, коим видимо ты и являешься)))
    бебебе, Лео, надулся и слепил обиженку. Не дуйся, дорогой, это ничего не поменяет в быдловатости мироощущения твоих сограждан.

Остальное лирика. Не прикрывайся прохожими которых нет. Потому что если бы они были, тебе все равно на них насрать)
    естественно, да я ими и не прикрываюсь, а просто использую как наглядное пособие по демонстрации греческого быдлячества.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Хорошо. Сироток насилуют в приютах.

И не только в приютах.

Например, украинок насилуют прямо в отелях.

------------------------------------------------------------------

В декабрьском номере Vanity Fair (via neuraum) большая статья-расследование The Case of the Vanishing Blonde Марка Баудена - журналиста известного своими бестселлерами "Падение "Черного Ястреба"" и "Охота на Пабло" (про колумбийского наркобарона Пабло Эскобара). На этот раз он пишет подробную и интересную историю про криминальное расследование жестокого изнасилования с попыткой убийства, происшедшего в 2005 году в Майами.

Картинки ниже - кадры из сопроводительного видео к статье, с камеры наблюдения внутри отеля Airport Regency Hotel недалеко от аэропорта Майами. Слева - жертва преступления, молодая женщина с Украины, проживавшая в отеле, встречается у лифта с мужчиной который нападёт на неё спустя несколько минут. Справа - она тоже вместе с преступником, но уже совсем в другом виде: внутри его чемодана, жестоко изнасилованная и избитая до потери сознания, почти не подающая признаков жизни. Ещё через несколько часов она, чудом выжившая, обнажённая и окровавленная, будет случайно найдена в пятнадцати километрах от отеля, где начинаются бескрайние болота Эверглейдс, кишащие аллигаторами и другими ползучими гадами.

http://neznaika-nalune.livejournal.com/656691.html
    преступника нашли?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Ухватил первое попавшееся предложение с словом "украинская" и скопипастил.
    В стиле Скр-ка - ведро + вентилятор.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    преступника нашли?
    Пишут, что да. Оказался серийным насильником.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ухватил первое попавшееся предложение с словом "украинская" и скопипастил.
    В стиле Скр-ка - ведро + вентилятор.
    Там этого добра - как грязи. А вот с украинкой - редкость. А самое интересное - это как шло расследование.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Так вот с этого и начать бы, про американскую систему к "своим" и "не своим"

Дописів
    432

Типово

У тебя склероз? Я напомню: о тот БЫВШИЙ министр и о те журналюги.

если имущество застраховано его можно громить и жечь? Извини нам ваши дикие нравы непонятны.

волшебно, то есть разгромить Парламент кишка тонка там могут по шеям надавать давайте побьем витрины у соседних бутиков? Дааааа, гордый цивилизованный народ. Очаровательно.

Да, это обычное хулиганство, если уж так хочется прищучить свое правительство ну так и пикетируйте или блокируйте правительство, а не беспорядки в городе устраивайте. Или не делайте вид что вы не быдло. В общем или надень трусы или сними крестик.

бебебе, Лео, надулся и слепил обиженку. Не дуйся, дорогой, это ничего не поменяет в быдловатости мироощущения твоих сограждан.

естественно, да я ими и не прикрываюсь, а просто использую как наглядное пособие по демонстрации греческого быдлячества.

Самый высокий порог быдлячества, быть в стаде овец идущих на стрижку потом на убой.
    Я зла не помню, Я его записываю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    Самый высокий порог быдлячества, быть в стаде овец идущих на стрижку потом на убой.
    аминь

Дописів
    432

Типово

Общественные беспорядки являются формой протеста, если обычная акция не привлекает должного внимания.
    Я зла не помню, Я его записываю

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Какое же это паскудство? Так детские шалости
    будем считать что аппеляция подана , рассмотрена и нах послана

Типово

Кстати Скайвокер забыл самую главную фотографию из Ванкуверских беспорядков запостить.

Потому что она разбивает все его доводы в пух и прах.

Вот она. Прогремевшая на весь мир фотография.

Репортеры уже нашли эту парочку искеренне не понимающую всеобщего внимания.

Полицейские сбили девченку с ног, она не могла поднятся, ее парень сам он не канадец - помог.

Вот она. Мораль.

И поэтому Канада живет и процветает, а страна откуда вещает Скайвокер деградирует и разваливается на глазах.

Потому что в твоей стране Скайвокер люди не любят друг друга.
    Анекдот вспомнился: а это добрая собачка везет другую, у которой ножки болят...

Папа, а почему добрых всегда Э6"т?

Ржали всей гебней. А юбку полиция задрала, или сама дэушка?

Типово

С чего бы это? Наоборот оформилось понимание))

Экономика начинается с улыбки кассира в супермаркете. Даже в конце смены.

Хорошая жизнь начинается когда никто не пройдет мимо лежащего на улице человека подумав - пьяный.

Много денег сразу станет у всех когда при автоаварии прохожие первым делом бросаются на помощь пострадавшим, а не достают мобилы и начинают снимать агонию.

Чистые улицы и подьезды становятся когда вы в своем многоквартирном доме знаете всех соседей и здороваетесь по утрам с ними.

Причины тотального и системного кризиса постовка не в экономике. Гораааздо глубже, в каждом человеке.

Если бы я вдруг стал царем РОссии первым делом бы ВСЕХ школьников и студентов отправлял бы за границу минимум на полгода жить. Дабы мозги прояснялись.

Но такого красавца у вас не будет такша Лис ПАКА))
    Судя по тому, что именно собрались делать с девушкой на фото - я бы предпочел, чтобы проходили мимо. Но Лео виднее...

Типово

Гей хлопцы! ( в хорошем смысле) )))

Погнобим падл? (ц) Прокурор. Думаю вопрос риторический.
    А не геям нельзя?

Сторінка 73 з 238 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті