Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сам себе придумал страшилку сам ее боится.
Еще раз Лис. НИКТО И НИКОГДА в Греции не нападал на простых прохожих. НИ ЕДИНОГО случая.
Любая собственность застрахована. Парламент не разгромили еще только потому что там 5 тыщ полицейских его охраняет, но если припрет то и они ничего не сделают.
И быдло тут именно ты Лис. Потому что ты пытаешься борьбу людей за свои права ( неважно правы они или нет) , выставить как обычное хулиганство.
А это Лис есть обычная позиция быдлообывателя, коим видимо ты и являешься)))
Остальное лирика. Не прикрывайся прохожими которых нет. Потому что если бы они были, тебе все равно на них насрать)
Я думаю план существовал такой.Вот его и катают.Сначала Греция, на нас тоже виды есть, и думаю нам они не понравятся.
А вот будем молчать или соберемся все вместе и ответим -это вопрос.
У тебя склероз? Я напомню: о тот БЫВШИЙ министр и о те журналюги.
Любая собственность застрахована.если имущество застраховано его можно громить и жечь? Извини нам ваши дикие нравы непонятны.
Парламент не разгромили еще только потому что там 5 тыщ полицейских его охраняет, но если припрет то и они ничего не сделают.волшебно, то есть разгромить Парламент кишка тонка там могут по шеям надавать давайте побьем витрины у соседних бутиков? Дааааа, гордый цивилизованный народ. Очаровательно.
Да, это обычное хулиганство, если уж так хочется прищучить свое правительство ну так и пикетируйте или блокируйте правительство, а не беспорядки в городе устраивайте. Или не делайте вид что вы не быдло. В общем или надень трусы или сними крестик.И быдло тут именно ты Лис. Потому что ты пытаешься борьбу людей за свои права ( неважно правы они или нет) , выставить как обычное хулиганство.
бебебе, Лео, надулся и слепил обиженку. Не дуйся, дорогой, это ничего не поменяет в быдловатости мироощущения твоих сограждан.А это Лис есть обычная позиция быдлообывателя, коим видимо ты и являешься)))
естественно, да я ими и не прикрываюсь, а просто использую как наглядное пособие по демонстрации греческого быдлячества.Остальное лирика. Не прикрывайся прохожими которых нет. Потому что если бы они были, тебе все равно на них насрать)
Ухватил первое попавшееся предложение с словом "украинская" и скопипастил.
В стиле Скр-ка - ведро + вентилятор.
Так вот с этого и начать бы, про американскую систему к "своим" и "не своим"
Общественные беспорядки являются формой протеста, если обычная акция не привлекает должного внимания.
Я зла не помню, Я его записываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks