Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, такие фотографии шикарные!!! Смотришь-не насмотришься!!!
Palmira и как ты это выдерживаешоь?? меня аж передернуло от 5:45 подъем)) Моя сегодня проснулась в 6:40 - так я в шоке была)))
Насчет режима то до 1,3 примерно было так
подъем в 8-9
завтра
прогулка
сон 12-14
обед
потом что-то делали (не гуляли так как это период лета был самая жара))) )
сон№2 16-17
полдник
прогулка
ужин
сон ночной.
Сейчас подъем в 7-8
завтрак, прогулка, обед
Сон с 13-16 (В этом промежутке, смотря во сколько проснулась и насколько хорошо погуляли))) )
полдник
прогулка
ужин
поигрались
и в 21-22 сон (Смотря во сколько проснулась днем).
ДЕвульки! Всем сспасибо за комплименты!
Да действительно быстро так выросла Алиска.. Но мне уже наоборт хочется, чтоб постарше была))
Зася ,Elena_S,Innuleska красивейшие фотографии и красивейшие модели!
Матроскин - не болеть!
Была на тренировке, натренировалась так, что еле домой доползла)) пошла в ванне отмокать)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вечер добрый.
Детки все очаровашки (не успеваю сегдня нацитировать , но получила массу удовольствия от фот)
ха ха, на каждой площадке есть по такому ребенку , у нас это знаменитость - СОфи, сегодня на равне с пятилетними детями залазила по таким немыслимым лестницам, что у меня суть инфаркт не схватил, и еле еще отдерешь от туда орет жесть , даже губу разбила сама себе ж и ыв приливе адреналина и удовольствия от того что все получается даже не заметила. А еще обписялась и блин прям в песочнице, мамка одна меня чуть взглядом не испепелила, стыдоба короче, ну а с другой стороны как тогда мне ее к трусам на улице приучать если памперс не снимать . пришли домой , смотрю а у нее пятерка наконец то царапается.
Юлианка, видео улет, вы ТАКАЯ красивая пара, а все остальное это ерунда, мелочи, любви вам большой , чистой и бесконечной!
вот прям моими словами глаголишь ))))
Вигелла, а что ж ты хотела, такая модная барышня с пеленок и теперь перебирать в шмотках не будет , толи еще будет. ))) А про жадничество, так это она на своей територии, моя тоже на площадке не конфликтует совсем, а дома никому из детей-гостей ничего не дает, как не стыди.
Зася, Алисончик обворожительная , взрослая дама, а волосы то как выросли....
Иннулеска,тaкая красивая семья, девчонки прелесть!
Востаннє редагував Ксенафентия: 28.04.2011 о 21:53
нацитировала ппц скока про сон совместный и все потеряла((
кароче, я поняла, что это все проходят. я пробовала как Ксюха, полежать с ним, а потом идти делами заниматься, а потом опять полежать - заканчивается все тем, что я только лежу, иначе он рыдает.
продали сегодня нашу коляску, теперь ищу прогулку и не могу решить, а нада ли она мне...
а, еще, Алисон - красавица!!! Гоша - мммм, милашка! Семья Иннулески - ваще песня! Такие невесты растут! эх...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
diveroni, какая же ты умная!
chudia, с годовщиной!
У нас пока не получается не есть перед сном, не получается нормально засыпать, не получается не просыпаться ночью для перекуса, в общем, ни фига не получается, но я учусь !
Так, т-сссс, не рушь мечты, у меня на лето такие надежды!![]()
Зася, Алисон -модница и красавица, признавайся, сколько шкафов затарила одежкой?
Новая заставка для Нокиа
Фотка, где Кира с сумочкой, Ника-япошечка и ваши семейные- класс!!!
Нам 1.7 на выходных. Значит, распорядок такой:
6.30-7 - подъем (когда с грудью досыпал, то до 8 спал)
7.30 - завтрак, мультики, игры дома
9 - 11 - прогулка
11.30 - второй завтрак легкий, типа сырничков (ура, сын стал есть творог) или печенье + водичка
12-14 - сон дневной
14.30-15 - обед, игры дома
16.30-19 - прогулка
19.30 - ужин
20.30 - купание
21-21.30 - отбой
Спасибо, девчонки, за ваши комментарии и комплименты нашим фоткам!Хоть я и недовольна была самим процессом съемки у Марины, но фотки в результате очень нравятся!
![]()
Инна - твои девочки прелесть! И видно как Кира любит Нику! И семья у вас замечательная!!!
Мы тоже с Алиской мечтаем о сестричке - Эмми))))
Хотя имя у нее каждый раз меняется) Чаще всего говорит, что сестричку назовет "Миша"))))
Рожаем сыновей мы для себя.
Растим, лелеем и гордимся ими.
Мы забываем о себе, лишь их любя,
И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын –
В здоровье, нраве, прочем воспитанье –
Тем больше нитей связывает с ним,
Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон:
С какою силой давишь, с той – отдача,
Коль сын с таким вниманием взращён,
Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он,
Пока нуждается в родительской поддержке,
Своей любовью к нам он обращён
И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын –
Ещё малыш. Так наслаждайтесь им!
Как только чадо вырастет большим,
Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец!
Как только сын пошел ваш под венец,
Так вас, как лишнюю фигуру при уборке,
Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою,
И жизнь его - теперь уже не ваша.
И птички для него любовь поют,
И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить!
Себя готовить к этой доле надо,
И коль смириться с этим, можно жить
По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь – игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить,
Вы, наступив «на горло» вашей песне,
Научитесь с невесткою дружить,
И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать,
Как вы живёте, в норме ли здоровье,
Он на работе будет пропадать,
Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать,
Что стержнем здесь была и есть невестка.
Ее вы станете любить и уважать,
Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был,
А, значит, надо свой умерить пыл!
Тогда, быть может, счастье улыбнётся,
А вложенное в них добром вернётся...
Всем приветик!!!!Ну вы девочки и строчите, это ж капец))))
Я за вами не успеваю! Еще и у нашего папы сегодня день рождения)))))Праздничный ужин готов, все накрыто, только Лиза никак не заснет))))))
Алисочка просто чудо! Иннулескина семейство-загляденье! Гоша-настоящий красавец-мужчина))))
По поводу истерик, то у наших детей возраст такой)))Я думаю что еще пару лет и перерастут, начнутся другие проблемы))))))))))))Я могу справится с Лизиными воплями, только если буду молча и настойчиво делать то, что я считаю нужным. Главное держать ее за руку и не дать убегать или валяться на асфальте-иначе истерика затягивается))))По поводу жадности, то мне детский психолог говорил, что если ребенок САМ не хочет делится в таком возрасте как наши детки, то не нужно заставлять!Если забрали его игрушку, то ее нужно попросить назад и отдать ребенку. Если ваш ребенок забрал чужую игрушку и владелец вопит и возмущается, то нужно вернуть игрушку владельцу, даже если ваш малыш это не хочет. Короче свои игрушки защищаем, чужие отдаем. Она как то очень умно и логично объяснила почему, но я не буду заморачиватся. Просто для себя уяснила этот момент и ему следую.
Всем здрасте!!! что-то никак не успеваю....
ЮлианкаМкрасивая пара,трогательный фильм
Алиса,Гошик, такие уже взрослые,классс
Поздравляю, у нас с подарками т.ж, то пусто,то густо, вот за рождение детей жду до сих пор
а ты ему предлагала кушатьили ждешь когда попросит
Полинка такая взрослая - красавица, в коляске красивая расцветка, уже сама начинаю думать о ней,надо напроситься и у Ясочки поюзать её
оооо, у нас так с старшим было,долго боролись,но потом в магазины саходили ТОЛЬКО посмотреть игрушки
Вы как всегда великолепны,девчушки красавицы, Кира вообще такая дама стала
выздоравливайте, поставь увлажнитель,может действительно сухой воздух
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks