Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 457 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    как мне советовали - повышать иммунитет (хотя многие врачи считают, что это невозможно) и пролечиться вместе с мужем. Для этого нужно сдать анализы и определить, какой именно тип грибка вас донимает. Т.к. Ливарол, Тержинан и прочие которые назначают всем подряд без анализов - это препараты общего действия и на некоторую специфическую флору могут слабо действовать Еще вариант, перед сексом - тщательное омовение
    я в этой теме, волею судеб, разбиралась последние года 4...вобщем, что выяснила - если нет никаких признаков - анализы лечить не нужно, ни свои, ни мужа, ни обоих вместе...т.к. у всех людей в той или иной степени присутствуют всякие грибки и патогенная микрофлора, просто с ослаблением иммунитета эта флора разрастается либо до того, что видна в анализах, либо до более серьезных неудобств...

ну а вкратце о тержинане - это профилактика перед родами, по мнению врачей лучше, чем совсем ничего в ситуации с плохими анализами...

кстати, на последнем приеме, доктор мне рассказывала об условно-положительных диагнозах на вич и сифилис, которые находили у Б, хотя это было не так...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тогда остается только посочувствовать
    только пережить этот этап ))

Вика-merry - отлично погуляли!

Дописів
    6 671

Типово

Ирсенкины, Бусинковы, Карандашулькины и Змеючковы прелесть!

Всех с праздником!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Блондиночка, написала ЛС.
    Ксю, прикольное поздравление)
    Вика, какие вы классные!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ирсенкины, Бусинковы, Карандашулькины и Змеючковы прелесть!

Всех с праздником!
    А Сонита Дримковна где? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я в этой теме, волею судеб, разбиралась последние года 4...вобщем, что выяснила - если нет никаких признаков - анализы лечить не нужно, ни свои, ни мужа, ни обоих вместе...т.к. у всех людей в той или иной степени присутствуют всякие грибки и патогенная микрофлора, просто с ослаблением иммунитета эта флора разрастается либо до того, что видна в анализах, либо до более серьезных неудобств...
    насчет анализов согласна 100%. Я с такими делами знакома не по наслышке и когда ни сидеть ни стоять ни белье надеть от зуда не можешь - готова лечить всех вокруг, лишь бы помогло. И что самое интересное, помогло

А со второй Б у меня вообще было... Была у родителей мужа в селе (а муж тем временем на пароходе был 1,5 мес). Как обычно, соблюдала все правила гигиены (не меняя распорядка) и тут понимаю, что что-то мне как-то некомфортно становится. Купила Ливарол - временный эффект - через день все по-старому. Потом на недельку поехала в город - там все наладилось. Приехала в село - опять началось. Поняла, что от воды. Поэтому белье стирала в городе, а для интимной гигиены воду Oxy SilverОМ дезинфицировала и все сразу прошло

А подруге ее врач даже оветовала белье утюгом проглаживать для дезинфекции - они долго не могли побороть грибок какой-то, от которого даже муж чесался

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А подруге ее врач даже оветовала белье утюгом проглаживать для дезинфекции - они долго не могли побороть грибок какой-то, от которого даже муж чесался
    ну это типа всем известно, тока лень делать ))))

потопаю я спатки, Сашка храпит давно, мы сегодн явесь день на природе - все набегались, завтра еще один веселый денек. Всем спокойной ночи!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А Сонита Дримковна где? )))
    Сонита спит...

фоток не покажу, потому шо наш папа свалил с фотиком под мышкой...сурьезно задумываюсь о покупке второго получше на папины командировочные...и вообще он пропускает все важные события в жизни ребенка...сегодня в частности первые самостоятельные шаги

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

насчет анализов согласна 100%. Я с такими делами знакома не по наслышке и когда ни сидеть ни стоять ни белье надеть от зуда не можешь - готова лечить всех вокруг, лишь бы помогло. И что самое интересное, помогло

А со второй Б у меня вообще было... Была у родителей мужа в селе (а муж тем временем на пароходе был 1,5 мес). Как обычно, соблюдала все правила гигиены (не меняя распорядка) и тут понимаю, что что-то мне как-то некомфортно становится. Купила Ливарол - временный эффект - через день все по-старому. Потом на недельку поехала в город - там все наладилось. Приехала в село - опять началось. Поняла, что от воды. Поэтому белье стирала в городе, а для интимной гигиены воду Oxy SilverОМ дезинфицировала и все сразу прошло

с подругой вообще страсти)))))а у меня проьлеммы от воды на море(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сонита спит...

фоток не покажу, потому шо наш папа свалил с фотиком под мышкой...сурьезно задумываюсь о покупке второго получше на папины командировочные...и вообще он пропускает все важные события в жизни ребенка...сегодня в частности первые самостоятельные шаги
    класс,с шажочками вас

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

..сегодня в частности первые самостоятельные шаги
    хо-хо! поздравляем!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс,с шажочками вас
    присоединяюсь

И я тоже пошла спатки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пошла Вас читать, а пока расскажу...верней покажу наши гульбища)))
    Приехал еще один объектив...еще вкусней...еще слаще))))
    вау!
    Сонита спит...

от блин( и ты не засняла(

а ваще - отэто вы шустрые! мы сами тока пока на колени становимся, просимся, что бы на ноги поставили, но ни ползать, ни ходить сил нет. или ума))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

помню, была у меня реакция на мыло...обычно пользуюсь средством для интимгигиены или детским, а тут к маме приехала-и капут )

сегодня в частности первые самостоятельные шаги
    класс! поздравляю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ваще - отэто вы шустрые! мы сами тока пока на колени становимся, просимся, что бы на ноги поставили, но ни ползать, ни ходить сил нет. или ума))))))))
    от нашла проблему ) Лиска не ползала до 9-ти месяцев, и не становилась, а потом как-то всё сразу ) а сейчас полюбила спать на животе, хотя раньше и на минуту выложить нельзя было-ор поднимала страшный

всё, пошла догляжу сериал и спатки ) всем спокойной ночки!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    помню, была у меня реакция на мыло...обычно пользуюсь средством для интимгигиены или детским, а тут к маме приехала-и капут )
    Я за собой Цитеал везде вожу... пользуюсь 2 -3 раза в неделю. А так - чистой водичкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

от нашла проблему ) Лиска не ползала до 9-ти месяцев, и не становилась, а потом как-то всё сразу ) а сейчас полюбила спать на животе, хотя раньше и на минуту выложить нельзя было-ор поднимала страшный

та не проблема))) мы еще в гардероб дверь не купили)))))))))))))) и я свой туалетный столик на потолок не переселила, ггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дримусик пРаздравляю)))

Сижу за ноутом, вокруг естессно темно, и тут тихонько открывается межкомнатая дверь... никого нет...потом ещё...уууу, я уже боюсь....и никого... тишина...ааааа....выползает проф из спальни...а мне то не видно, ноут слепит))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спокойной)
    А муж надолго?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Дримусик пРаздравляю)))

Сижу за ноутом, вокруг естессно темно, и тут тихонько открывается межкомнатая дверь... никого нет...потом ещё...уууу, я уже боюсь....и никого... тишина...ааааа....выползает проф из спальни...а мне то не видно, ноут слепит))))
    ггг класс
    чего й то он лунатит?))))

Сторінка 73 з 457 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті