| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не на диету, я пью коктейль Гербалайф вместо завтрака и ужина. Т.е. "нормальная" еда раз в день - суп/борщ, овощной салат - мясо/рыба, макароны/кашка (хтогого чуть-чуть, не люблю по жизни). За первый месяц было минус 4 кг, так и держится пока - ни больше, ни меньше.
По опыту прошлых лет могу сказать - ни одну диету (кроме Сибарита) не могла выдержать больше пары дней, потом наступал дикий голод и дикий жор.С Сибаритом было хорошо, но хлопотно - надо было сумку еды на работу нести.
Я ж еще курить бросила 27 ноября, может, поэтому вес держится (не может организм опомниться, курила 20 лет - и на тебе, ни с того ни с сего не курю!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапочка-Анжелика А когда Вы мне диск напишите? И где Вы работаете?Ну территориально...что бы моно было подъехать.
Так говорят,что Гербалайф гэ...?
Уже готов. Угол Артема и Комсомольской. Если надо подробнее - напишу
Гапочка....так мы соседи))))Пишите подробней.....
Гапка ок,я Вам завтра позвоню.
Да, аппетит стабилизировался. Я раньше по утрам есть вообще не могла - если съем хоть бутер - всё, буду есть как не в себя целый день.Сейчас утром коктейль - 250 гр молока, пару ложек творога 0% жирности + фрукты + собственно сам коктейль - и практически до обеда я не вспоминаю о еде. Такой же коктейль и вечером.
Только дорого это. Гораздо дешевле та же система сибарит - там похожий принцип - по крайней мере, подобный коктейль тоже присутствует.
Могу сказать, что я не большой любитель творога, а также молока я почти не пила во взрослом возрасте (начиналось расстройство желудка) - а вот в таком виде очень даже вкусно и не надоедает.
Первые несколько дней, пока организм еще не привык, было немного тяжеловато, но разрешается какой-нибудь белковый или овощной "перекус".
Насчет "гэ" я тоже слышала. Моя коллега, которую я знаю уже много лет, уже больше года пьет то же самое. Результат просто потрясающий но у неё гораздо меньше лишнего веса было (ну, кг 10, наверное... против моих, которые страшно озвучивать!)
А сколько это стоит?
Подбирается индивидуальная программа. Собственно коктейли (при приеме два раза в сутки их нужно три упаковки) - около 100 уе. Плюс еще всякие витамины и тыды. Кое от чего я отказалась, т.к. мне сразу больше 300 уе насчитала, я решила, что это занадто.
Учитывая, что теперь я домой покупаю значительно меньше продуктов - для себя в основном молоко, творог и фрукты -- на съеэкономленные деньги можно и Гербалайф приобрести.
![]()
А что такое сибарит?
Я, например, обожаю творог и любую молочку.
Программа питания.Можно найти, кажется, на www.pohudey.ru. Или в поиске - набираете "сибарит". Очень вкусно, интересно, целая философия, можно сказать. Единственный минус я уже описала - надо нести на работу сумку еды. Ну и готовить её - мне было сложно.
Zirael, или так. Я с работы не могу зайти по этому адресу, - так что подзабыла немного![]()
мне Сибарит тоже очень нравится. Действительно "система", все сбалансированно. Но я просто не представляю, как буду все это готовить. В принципе и не дешево получается зимой. Фрукты-овощи дороги нынче. Не будешь же 2 раза в день капусту наминать - уши отрастут... или рога.
Хотя надо все же себя вдохновить как-то. Ведь и для здоровья как полезно, а если привычки такие в питании и останутся, так ваще песня будет. *мечты
сайт pohudet.ru
и еще на materinstvo.ru огромная тема в форуме, девчонки делились впечатлениями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks