| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Девули, хочу похвастаться!!
У меня совершенно неожиданно будет елка!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! Счастливая до безумия. Договорились с мужем, что он купит веточек, а вместо елки у нас будет 2х метровый фикус(но до этого недели полторы я ему ныла, что хочу елку ). Так вот , вчера ж сижу жду веточек, а он заходит с елкой (да еще и ведро пластмассовое купил, чтоб было куда ставить). Я у шоци. Он ее развязал, а она такая шикарная, около 1.6м, густючая, иголки большие, пышная на столько, что ствола не видно! Я чуть не расплакалась от счаться И тут вспоминаю, что нам ее украшать нечем, кроме гирлянды ))) Пришлось поехать в центр, накупить игрушек с красно-золотой гамме! Сегодня вечером буду украшать!! А она ж уже стоит, запах супер, сразу праздник ощущается!!!
Сорри за многа букав, спасибо за внимание )))
Ну и традиционный АПЧХИ
Леся, подпись бомбаНа тебя персональный ЧИХ )) чтоб она(подпись) не зря у тебя красовалась
![]()
Всем привет!!! У меня 2 новости - хорошая и плохая.
Хорошая - сестра мужа родила все-таки вчера. Мальчик, 4200, 55см. Мамонтенок целый
Плохая - сдала гемостазиограмму. Давиденко чуть в обморок не упала, когда увидела. Сказала, что такого кошмара она давненько не видела. Направила к гематологу![]()
всем привет
работы валомууууууууууууууууууу
Алю с недельками
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!!!
))))))) На работе тебя оценили?
)))))) Как твое самочувствие?
Присоеденяюсь!
В новом году- рада буду видеть)))))))))
Всем принять к сведению!!
Safira, поздравляю!!!!!!!! Молодец, настрой хороший))))))
Byrishka, держись!
Чихи пособирала)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks