Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 159 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Арт. 148050106 вот артикул первой ссылки(его в прайсе не нашла),на эту субботу если заказать будет в наличии для ламината и вот это средство что дала артикул?
    148050106 HG INTERIOR SPRAY - средство для ухода за интерьером 500мл 29 грн

По HG буду отправлять заказ когда соберем минималку. Так как он только приезжал, то не раньше чем через пару недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    148050106 HG INTERIOR SPRAY - средство для ухода за интерьером 500мл 29 грн

По HG буду отправлять заказ когда соберем минималку. Так как он только приезжал, то не раньше чем через пару недель.
    А Sodasan заказываете я так поняла 8 августа?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    А Sodasan заказываете я так поняла 8 августа?
    да

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Юлечка хочу заказать Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн и для ванной Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.
    57 грн только я с Днепродзержинска Вы пересылаете?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Юлечка хочу заказать Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн и для ванной Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.
    57 грн только я с Днепродзержинска Вы пересылаете?
    Да, перешлю Новой почтой - не забудьте координаты для пересылки.

Дописів
    79 633

Типово

Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    0,5 л -38 грн
    1 л - 61 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Звідки Ви
    Дописів
    492

Типово

Юлечка если я оплачу в четверг Вы когда мне отправите? И новая почта это где получать?

Дописів
    79 633

Типово

Юлечка если я оплачу в четверг Вы когда мне отправите? И новая почта это где получать?
    http://novaposhta.ua/brunchoffices.php
    Днепродзержинск (Днепропетровская область)
    отдел продаж (067) 547-01-58
    размещение заказа (056) 375-99-08
    склад №1 Склад (грузовой центр): ул. Кирова, 12 (056) 375-99-08

Я отправляю заказ в следующий понедельник если он приедет в четверг - отправлю в пятницу - если в пятницу , то в субботу.

Звідки Ви
    Дописів
    492

Типово

А мне оплатить когда Вы закажите или когда прийдет заказ к Вам?

Звідки Ви
    Дописів
    492

Типово

А телефоны Вы указали г.Днепропетровска?(новой почты)

Дописів
    79 633

Типово

А телефоны Вы указали г.Днепропетровска?(новой почты)
    Не знаю я их скопировала по ссылке приведенной выше с сайта.

Дописів
    79 633

Типово

А мне оплатить когда Вы закажите или когда прийдет заказ к Вам?
    Оплата когда закажу и подтвердится наличие... Вообще обычно смотрю - если сама вытягиваю - сама выкупаю, нет - прошу предоплату.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов
    Все время хочу, и забываю написать, что мне этот порошок ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!!

Дописів
    1 254

Типово

Здравствуйте!
    Заказываю Organic Мыло-крем Lavender для лица с маслами Ши и Лаванды, 100 г 30 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Все время хочу, и забываю написать, что мне этот порошок ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!!
    Спасибо за отзыв . Наташ, а там мерный колпачок есть?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від legalsasha Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Заказываю Organic Мыло-крем Lavender для лица с маслами Ши и Лаванды, 100 г 30 грн
    Хорошо, Саш.

Дописів
    79 633

Типово

ЖИДКОЕ МЫЛО
    Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами
    0,3л- 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с цитрусовым и оливковым маслами, подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Благодаря бактерицидным свойствам мыло снимает раздражение, способствует заживлению ранок и удаляет угревую сыпь. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Хорошо увлажняет! Абсолютно безопасное! Имеет приятный цитрусовый аромат.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с цитрусовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Peach-Olive жидкое, увлажняющее, с персиковым и оливковым маслами.
    0,3л - 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с персиковым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Благодаря повышенным питательным и увлажняющим свойствам идеально подходит для ухода за сухой кожей, а так же за кожей, склонной к аллергическим реакциям, раздражениям и воспалениям. Смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Устраняет сухость и шелушение! Абсолютно безопасное. Обладает приятным ароматом персика.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с персиковым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Lavender-Olive жидкое, успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

0,3л - 52 грн
    1л- 105 грн

Органическое травяное мыло с лавандовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Идеально подходит для успокоения кожи, снимает раздражение, воспаление, покраснение, различные проявления аллергических реакций, а так же пигментации кожи. Кроме того, содействует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Обладает приятным ароматом лаванды.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с лавандовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое жидкое Мыло Rose-Olive жидкое, омолаживающее, с розовым и оливковым маслами
    0,3л - 52 грн

Органическое травяное мыло с розовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела.
    Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Улучшает эластичность и упругость кожи, нормализирует работу сальных желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло имеет регенирирующие свойства.
    Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Имеет приятный аромат розы.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с розовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    0,5 л -38 грн
    1 л - 61 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.
    еще заказик 2 штуки по 1 л - 61 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    еще заказик 2 штуки по 1 л - 61 грн
    Ахась - пишу. Если вдруг не будет на складе менять на 0,5 л?

Сторінка 73 з 159 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті