| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня заправился задля пробы на Атане.
Все хорошо,культурные заправщицы...Но мене не понравился заезд/выезд.По еврейски как то сделано.Еду в центр-справа заезд.Заехал,заправился-и нужно разворачиваться.Если нужно на виадук-тоже разворот-иначе прями и налево кирпич висит...Неудобно нифига.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Такси... 16-20 тыс в месяц проезжает...
На Авиасе (Юкон красный) куйня бензин стал где-то недели 3 уже
У меня на авто ежедневно запуск двигателя отказывал с первого раза,со второго запускается и тупо через секунды 3 глохнет,как будто вода залита.Динамика как на Белазе,тапок в пол,а она ни ни
Поехал опять на старый добрый АТАН и вуаля все сразу в норме: заводится с полпинка,динамика в норме
народ а кто знает,на разных заправках может бенз отличаться качеством??? Чета заправляла возле аэропортовской трассы на нефтеке вентус,все норм,сеня заправила возле авторынка тот же нефтек и тихо подафигела,вроде ж вентус,но такое ггггг. Странно,авто реально не едет нормально .
Востаннє редагував Язва: 03.06.2011 о 18:16
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks