Ир, отправила на почту заказ с вопросами)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, отправила на почту заказ с вопросами)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Здравствуйте, обещала вернуть Вам коробочки. Они уже на К.Цеткин, у родителейближе к Горной академии. В качестве ориентира - лицей информационных технологий, Художественный музей и Детская поликлиника. Можно завтра забрать в течении дня. Чтобы было удобно - номер тел. 0505687813 Виктор Петрович
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Ирочка! Спасибо большое за приготовленный фуршетик!
Такая красота и такое мастерство, что просто не передать словами)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ирочка добрый день!!! Можно на 30-е декабря забронировать щучку на 2кг на утро!!!!
Велике дякую!*-) Звертайтесь!*-)
я дуже-дуже рада, що все сподобалось і посмакувало! Дякую за оперативно повернуту посудку*-)
маякни мені на [email protected] - надішлю повне меню!
Добрий день! Можна!*-)
Ирочка, добрый вечер!
Смотрю, у Вас появилось меню в эл. виде...
Можно на [email protected]?
И мне, и мне !!! Скоро ж Новый Год )))) [email protected]
Ирочка! Огромнейшее спасибо за фуршетики - все было мега-вкусно! Гости довольны, муж сыт - что еще надо! Спасибо, что радуете нас такими вкусностями!
Ирочка, Спасибо вчера ели Вашу вкуснятину.
Ириш, брось мне, пожалуйста, свое меню на [email protected] Надо уже по чуть думать, что на ДР делать. Спасибо.
Ира, мне новый год десятка два тарталеток пустых добавь.
И еще, скажи, как ты блины делаешь торбочкой? В смысле тесто. Я пробовала свои свернуть, а оно толстовато как-то получается, хотя я блины тонкие пеку .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks