у дискусов цвет может даже от шума возле аквариума меняться-очень стрессовые рыбы. А еще многие перед продажей подкармливают кормами с красителями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у дискусов цвет может даже от шума возле аквариума меняться-очень стрессовые рыбы. А еще многие перед продажей подкармливают кормами с красителями.
Вопрос: Гуппи при естественном дневном освещении имеют синевато-зеленый отлив. При ЛДС эти оттенки не видны. На что-нибудь можно лампу заменить, чтоб эти цвета были всегда видны? ЛДС 20 Вт, остальные характеристики не знаю.
а где можно крышку купить? на Красном нету, в Канисе есть, но в полтора раза дороже![]()
Alexandr Fan, есть лампы, усиливающие естественную окраску рыб. Филипс "акварель", сильвания "Dailightstar" и т.п.
Под усилением имеется в виду восприятие этих цветов, а не изменение окраски самих рыбок
липка, если ничего не имеете против открытых акваримов, присмотритесь к светильникам SunSun
вотъ... заселились мы... ^___^
неонов - 8 штук (хочу потом другого цвета подсадить). пока малыши вроде как в шоке.
рерио - 4 штуки. носятся, как бешеные
сомики пятнистые - 4 штуки. уже нашли, чего пожевать
в банке +28это много?
Я тоже иногда рыбам вентелятор включаю. Ниче он много не накручивает. Надо будет дома посмотреть, но что-то мне кажется, что там мощность 30W. Чему там накручивать?
Ну я не ставлю, поэтому не знаю накручивает или нет, я вообще не пользуюсь вентиляторомПросто сделала предположение.
Нравиться городить башни из табурета и вентилятора, так это ж ваш выбор , по мне так сильно трудоемко, да и стремно- зацепишь такой табурет, так можно распрощаться с вентилем, а заодно и срыбками, если повезет и он утонет в аквариуме
У меня пока +28С, но вроде пока никто не жалуется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks