Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста
Куркума 50г
Паприка молотая 50г
Розмарин 50г
Сумах 50г
Прованские травы 50г
Пять перцев 100г
Мясная масала 50г
Самбар масала 50г
Томат сушеный молотый 50г
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста
Куркума 50г
Паприка молотая 50г
Розмарин 50г
Сумах 50г
Прованские травы 50г
Пять перцев 100г
Мясная масала 50г
Самбар масала 50г
Томат сушеный молотый 50г
Спасибо.
Пришлите прайсик [email protected] ,впереди нижнее подчеркивание
Примите заказ, пожалуйста!
Анис, базилик, барбарис, горчица белая зерно, имеритинский шафран молотый, кориандр молотый,
лист лавровый молотый, мускатный орех молотый, орегано, перец чили молотый, розмарин, сумах, тимьян, шалфей,
5 перцев остро-сладкий, мясная масала острая, приправа для супа и картофеля, приправа для шашлыка "Грузия".
Каждую позицию в баночку 100 мл.
Сумму заказа и сроки поставки в личку.
Заранее спасибо!
София! СПАСАЙТЕ!
Ко Дню Рождения любимой СВЕКРОВИ - 21.06, хочу сделать подарок!!!!
Мы сможем оперативно заказать "Ассорти №1 в прямоугольной корзинке", так чтобы в понедельник, максимум в 18-00 вторника я смогла набор забрать?
Очень рассчитываю на Вашу помощь, если есть возможность - готова оплатить курьерскую доставку!
Ну и для себя любимой хочу заказать - Прованские (французские) травы баночка 100 мл
Номер телефона сбрасываю в ЛС.
написала вопросик в личку.
София, спасибо большоеспеции пахнут отлично
цукаты особенно хороши
апельсиновые корочки - ням, ням! финики тоже вкусные ), груши скорее всего буду брать только для выпечки, имбирь тоже вне конкуренции с чаем ммм...ням!
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Сонечка, я не пойму, цукаты появились? Можно мне новый прайсик ( [email protected]), а то собралась уезжать, хочу пополнить запасы пахучих вкусностей)))
Востаннє редагував criska: 18.06.2011 о 14:53
Кристина,да цукаты есть, но так сказать - пробная партия, как пойдут, поэтому в прайсик их пока не добавляли.
Посмотри здесь.
Заказ уже завтра - если что-то приглянется, присоединяйся.
Пришлите мне пожалуйста прайсик на [email protected].Спасибо,очень жду.
Натуральная косметика на основе Саксских грязей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks