Осталась одна детка бананакому надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии Мураий, некоторые уже с бутонами. Пишите.
Продам лимоны Мейера и мандарины Кавана-Васе - привиты на трифолиате, привезены из Абхазии с питомника в апреле. Обращаться по телефону 067 7617333 Татьяна.
Есть семена маракуйи. Свежие. Кому надо?
кто нибудь имел дело с земляничным деревом? как добиться цветения? кто нибудь размножал черенками? один раз попробовала и не получилось?((
Востаннє редагував axinia: 05.10.2013 о 18:52
Продам деток банана "от Патия".
Куплю растение кумкват,пишите плиз в личку.
Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.
Вопрос-просьба к опытным цитрусоведам: Мой 1.5 летний плодоносящий лимон, вдруг ни с того ни с сего недели 3-4 как начал по-немного сбрасывать листья. Причем, зеленые. По 1шт в день так точно. Сейчас на нем висит крупный, но еще зеленый лимон.
Что это может быть? Может нужно пересадить?
мне так кажется что ему надо подкормка. не тянет выкармливать и листья и лимон
была такая мысль, учитывая, что я его не подкармливала с момента покупки - год назад мне его подарили. Просто не знаю чем. Несколько лет назад после подкормки польским удобрением погиб мой роскошный кумкват - полила, как было написано на бутылочке. Частенько читаю, что нужно вполовину меньше брать дозу, чем та, что написана на бутылке с удобрением.
Может быть посоветуете, чем его кормить и стоит ли пересаживать сейчас?
у меня удобрение фирмы мастер цвет. цитрус. колпачек на 1,5 л. это я так поняла с инструкции. стараюсь не злоупотреблять, а то один раз перекормила - еле щитовку вывела
мне пришлось ее лечить раза 2-3(((
но вычухала
у меня начал скидывать листья когда постоял под открытым окном. листья пожелтели, явно подмерз. отогрела, увлажнитель рядом выставила - и опять радуется.
+ у меня лимон переполить не получается. он водохлеб жуткий
Может кто-то предложит лимоновое и мандариновое деревья![]()
Где купить семена гравиолы??
А кто-то финики из косточек выращивал? Вернее финиковые пальмы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks