Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так я не поняла в Днепре подарки есть? и кто то что то слышал про акцию памперс вот эту http://www.pampers.ua/uk_UA/%D0%9B%D...0%B4%20Pampers
Девочки подскажите пож.в Антошке в Апполо дни и время обмена мишек.Спасибо.
мдяяя...вот так и я была "дезинформирована" когда позвонила в Антошку и мне девушка так уверенно сказала " да подарки будут завтра подъезжайте и желательно по раньше" а в итоге ни фига окромя царапок с пинетками не было....ах да....они ж подвезли цепочки для сосок которых не было уже достаточно давно![]()
Девочки, в Запорожье были крупные подарки недельки три назад. Нам позвонили и спросили, записывать ли нас на блендер. Пока муж приехал с работы и мне сказал, перезвонили девочке, но остались только чайники. И мы счастливые обладатели двух чайников Braun Multiquick 3 (цена в интернет-магазинах от 430 гривен). Телефон мы свой оставляли ещё в апреле...
Будем надеяться, что всем хватит! )))
Девочки напоминаю, у меня на среду очередь на соковыжималку в Одессе - кому надо поменяю))) за "мишковое" вознаграждение))
По премиумам! Промоутерам пачки с двумя эмблемами не показывайте)) они дикие) у них есть листовка черно-белая с точными координатами что вырезать. Когда они видят, то что вы хотите вырезать - у них истерика))
Вообщем, берете пачку премиум и вырезаете часть с цифрой 1,2 или 3 - по 3 балла получается со "старых" пачек - там где цифра, слово памперс кажется, и капелька и надпись Драй Макс, а потом с этой частью прикапываетесь к промоутерам - типа, а что вырезать нужно?))ну, и ножницы с собоый возьмите)
Иначе, они ведут себя будто они собственные призы раздают))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks