Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 255 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    нифига, в киеве В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ кульные водители-не то что наши ездоки. там и пропустят и поблагодарят и мешать движению не будут. и поток, хоть и плотный-но все едут довольно быстро. у нас при такой плотности потока уже все бы бибикали и создали пробку!
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ромрио Переглянути допис
    Кто ездил на Ростов? Как дорога? Через какой пост лучше ехать?
    А шо, есть варианты? Через Павлоград и в прошлом году было стремно, а сейчас, думаю еще хуже. Осенью ездил Васильковка-Покровское-Успенка. Сейчас поехал бы точно также не задумываясь!

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А шо, есть варианты? Через Павлоград и в прошлом году было стремно, а сейчас, думаю еще хуже. Осенью ездил Васильковка-Покровское-Успенка. Сейчас поехал бы точно также не задумываясь!
    Есть конечно, можно через Успенку, Таганрог, Куйбышево. +- 20 км разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Есть конечно, можно через Успенку, Таганрог, Куйбышево. +- 20 км разница.
    Мне Успенка больше нравится - там трафик по меньше, и на трассу Таганрог-Ростов выскакиваешь уже на пол пути к Ростову.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне Успенка больше нравится - там трафик по меньше, и на трассу Таганрог-Ростов выскакиваешь уже на пол пути к Ростову.
    Мне она какой-то сонной показалась... И еще из-за малого трафика (скукота, видать) все (ну или почти все) машины на стороне РФ гонят на сканирование, когда работает сканер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мне она какой-то сонной показалась... И еще из-за малого трафика (скукота, видать) все (ну или почти все) машины на стороне РФ гонят на сканирование, когда работает сканер.
    Про сканер не знаю даже что это такое. Зато когда выезжаешь на территорию РФ, как в другой мир попадаешь. Асфальт гладкий без латок и выбоин, разметка нанесена - дикари!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про сканер не знаю даже что это такое.
    Давно ездили?
    Я там была в конце февраля.
    Сканер - такая аццкая машина с рентгеном, которая ездит над вашим автомобилем, просвечивая на предмет запрещенных к ввозу вещей. Работает на новом КПП.
    Когда ехали туда - нас и те три машины, что были за и перед нами подписали на "сканирование". Учитывая их неспешный темп проторчали там час. На обратном пути нас въезжающих не сканировали, но видно было, что аццкая машина работает.

Дороги да, хорошие. И, кстати, что-то "пошептали" их ГАИшникам - неделю почти там были, ездили - не остановили ни разу. Даже дико такое было, т.к. два года назад стопорил каждый пост, только номера успевали заметить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Давно ездили?
    Я там была в конце февраля.
    Сканер - такая аццкая машина с рентгеном, которая ездит над вашим автомобилем, просвечивая на предмет запрещенных к ввозу вещей. Работает на новом КПП.
    Когда ехали туда - нас и те три машины, что были за и перед нами подписали на "сканирование". Учитывая их неспешный темп проторчали там час. На обратном пути нас въезжающих не сканировали, но видно было, что аццкая машина работает.

Дороги да, хорошие. И, кстати, что-то "пошептали" их ГАИшникам - неделю почти там были, ездили - не остановили ни разу. Даже дико такое было, т.к. два года назад стопорил каждый пост, только номера успевали заметить.
    Ездил в сентябре Днепр - Лазаревское (Сочи), с заездом в Адыгею. За 20 дней ни одного жезла, тьфу-тьфу! Антирадар очень помог, да и на М-24 все посты поснимали, остался только в Цукеровой балке и на побережье за Туапсе! До этого часто ездил по работе (не на своей машине) ни разу сканера не видал
    Востаннє редагував Большой Боб: 24.03.2011 о 21:50
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

До этого часто ездил по работе (не на своей машине) ни разу сканера не видал
    Ну, в сентябре новый КПП, наверное, еще строился. Сейчас через новый пост еще не пускают, но сканер уже там работает. На мой вопрос "а зачем вы всех сканироваться отправляете" мне ответили, что вот машина же есть и работает значит надо пользоваться ею (так понимаю, надо же оправдать сей недешевый агрегат перед вышестоящими инстанциями)

Типа такого:

Нафиг через него пускают легковышки - непонятно. Видать оттого, что большегрузы про него прознали и предпочитают объехать.

ЗЫ. Ездила в ту же сторону, но чуть поближе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну, в сентябре новый КПП, наверное, еще строился. Сейчас через новый пост еще не пускают, но сканер уже там работает. На мой вопрос "а зачем вы всех сканироваться отправляете" мне ответили, что вот машина же есть и работает значит надо пользоваться ею (так понимаю, надо же оправдать сей недешевый агрегат перед вышестоящими инстанциями)

Типа такого:

Нафиг через него пускают легковышки - непонятно. Видать оттого, что большегрузы про него прознали и предпочитают объехать.

ЗЫ. Ездила в ту же сторону, но чуть поближе
    Летом посмотрю на этого зверя. Если процедура будет долгой, сменю маршрут!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Летом посмотрю на этого зверя. Если процедура будет долгой, сменю маршрут!
    Ой, Вы ж потом тут отчитайтесь. А то тоже скорее всего еще будем в ту сторону ездить, так чтобы знать - наигрались они с этим рентгеном или нет. Может к лету наиграются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ой, Вы ж потом тут отчитайтесь. А то тоже скорее всего еще будем в ту сторону ездить, так чтобы знать - наигрались они с этим рентгеном или нет. Может к лету наиграются
    Отпишусь, только когда буду ехать еще не решил.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Ездил в сентябре Днепр - Лазаревское (Сочи), с заездом в Адыгею. За 20 дней ни одного жезла, тьфу-тьфу! Антирадар очень помог, да и на М-24 все посты поснимали, остался только в Цукеровой балке и на побережье за Туапсе! До этого часто ездил по работе (не на своей машине) ни разу сканера не видал
    А вы в Туапсе через Джугбу ездили?

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

В прошлом году ездил в Адлер через Амвросиевку. Что туда что обратно на переход ушло как минимум по полтора часа. Сами же таможенники сказали, что есть пост выше- на 20 км, там повеселее пропускают.
    PS Сканер не работал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

а что этот сканер сканирует?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    а что этот сканер сканирует?
    Сока вотки и сала с собой везете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А вы в Туапсе через Джугбу ездили?
    Ага. Есть еще дорога через Шаумянский перевал - она короче и выезжаешь прямо к Туапсе. Но там на перевале около 10 км гравийки, пожалел машину. Хотя люди ездят http://rutube.ru/tracks/2960424.html

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Ага. Есть еще дорога через Шаумянский перевал - она короче и выезжаешь прямо к Туапсе. Но там на перевале около 10 км гравийки, пожалел машину. Хотя люди ездят http://rutube.ru/tracks/2960424.html
    Очень полезная информация. Спасибо. Попробую проехаться по этому маршруту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Очень полезная информация. Спасибо. Попробую проехаться по этому маршруту.
    Я там ездил, но на старой тройке. Места красивейшие!

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Я там ездил, но на старой тройке. Места красивейшие!
    Да, согласен. Там везде хорошо и очень красиво. Правда, я в этих местах бывал только ночью. Трафик меньше.

Сторінка 73 з 255 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті