| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно ездили?
Я там была в конце февраля.
Сканер - такая аццкая машина с рентгеном, которая ездит над вашим автомобилем, просвечивая на предмет запрещенных к ввозу вещей. Работает на новом КПП.
Когда ехали туда - нас и те три машины, что были за и перед нами подписали на "сканирование". Учитывая их неспешный темп проторчали там час. На обратном пути нас въезжающих не сканировали, но видно было, что аццкая машина работает.
Дороги да, хорошие. И, кстати, что-то "пошептали" их ГАИшникам - неделю почти там были, ездили - не остановили ни разу. Даже дико такое было, т.к. два года назад стопорил каждый пост, только номера успевали заметить.
Востаннє редагував Большой Боб: 24.03.2011 о 21:50
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну, в сентябре новый КПП, наверное, еще строился. Сейчас через новый пост еще не пускают, но сканер уже там работает. На мой вопрос "а зачем вы всех сканироваться отправляете" мне ответили, что вот машина же есть и работает значит надо пользоваться ею (так понимаю, надо же оправдать сей недешевый агрегат перед вышестоящими инстанциями)
Типа такого:
Нафиг через него пускают легковышки - непонятно. Видать оттого, что большегрузы про него прознали и предпочитают объехать.
ЗЫ. Ездила в ту же сторону, но чуть поближе
В прошлом году ездил в Адлер через Амвросиевку. Что туда что обратно на переход ушло как минимум по полтора часа. Сами же таможенники сказали, что есть пост выше- на 20 км, там повеселее пропускают.
PS Сканер не работал
Ага. Есть еще дорога через Шаумянский перевал - она короче и выезжаешь прямо к Туапсе. Но там на перевале около 10 км гравийки, пожалел машину. Хотя люди ездят http://rutube.ru/tracks/2960424.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks