Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что сотрудник стал свидетелем и участником аварии которая произошла на нагорке, водитель 53 маршрута, двигающегося из центра, напротив Варуса втыкнув 1 передачу........ заснул, проснулся он когда уже протаранил припаркованные на встречке 2 авто, в маршрутке находилось на тот момент 3 человека и пока люди поняли что случилось было уже поздно............ а если бы это случилось в час пик на мосту на скорости 80 км/ч?????? ужос нах, как страшно жить......................
Востаннє редагував Smith: 22.04.2010 о 10:04
Также порезали асфальт по Донецкому Шоссе в сторону выезда из города от Березинки до Агросоюза.
По Запорожскому (в обоих направлениях) двигаться лучше всего в крайнем правом ряде )
От МЕТРО до Подстансции насчитал 4-ре машины ГАИ...
В пятой включив люстру и развернувшись через две сплошные зажав, заставили остановиться сразу две машины...
Че им инкриминировают х.з. рашили в общем потоке...
В городе много где сняли асфальт, да так и бросили... А должны перемолотый фрезой старый асфальт разбавить свежей смесью и закатать обратно. Но куда-то он делся... Не навсегда ли случайно?!
Пример - ул. Титова, уже 4+ недели. Спиленную дорогу уже разбить успели, обнажилась историческая брусчатка, а пылища там какая стоит...
что-то аварий на дорогах сегодня много, из последнего
на проспекте, возле екатерининского бульвара, 132 маршрутка несильно догнала ЦР-В. тянучка небольшая. и напротив фестивального, какой-то "пирожок" догнал что-то, что не помню.
На выезде в город по Донецкому шоссе тоже асфальт местами сняли.
если бы они еще дальше в сторону ЗШ начали вскрывать, то и пару могил бы точно вскрыли![]()
Шото Марко зачастил по ДШ ганять. Офис с К.Цеткин в Новик перенесли?
Житель Лондона дорожные ямы превращает в мини-клумбы
23 апреля 2010 | 08:23
Довольно оригинальным способом решил выразить свое недовольство состоянием дорог после зимы житель Лондона Стив Уин. Он ездит по городу на велосипеде и высаживает цветы в дорожные ямы.
«Выбоины на дорогах угрожают безопасности велосипедистов. Я, например, несколько раз чуть не упал со своего велосипеда. Мне нравится заниматься цветами – я заядлый садовник, поэтому и решил действовать», – объяснил Уин.
Иногда рядом с цикламенами и нарциссами он выставляет игрушечную мебель и другие предметы.
Он отметил, что старается высаживать яркие цветы, чтобы водители могли увидеть их.
«А за труды мне достаточно улыбки велосипедиста, который вдруг заметит мою мини-клумбу на дороге», – добавил Уин.
По материалам: Лента.ru
http://horoshienovosti.com.ua/?id=13&text=13648
Это точно, что культурный...
Зрелище брусчатки заставило меня заинтересоваться, что же было там до наступления исторического материализма. Оказывается, до космонавта Титова улица называлась Парковой, потому что рядом был парк Ленинского Комсомола, который был очень зеленым и красивым. Это мне пожилой коллега рассказал. Вы бы видели, что в этом парке теперь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks