Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова Томми Ли на мостЕ утром![]()
Сергей ты вроде как бы и взрослый мальчик, и машина у тебя уже не первая, но иногда ты несёшь полную чушь. Провода ДЖМ, их спецом для тебя везли из-за бугра кораблями/самолётами
Так вот. Купил я себе новые свечи, А17ДРВМ. Сначала как и ты рвался купить NGK, DENSO или BRISK. Но сравнив качество исполнения всех свечей в магазе выбрал всё же отечественные а не великих китайских братьев. Но самая хохма началась когда продавец достал тестер и прозвонил при мне высоковольтные провода разных именитых брендов и обычные ВАЗовские. Как ты думаешь какие провода показали одинаковое сопротивление и оно было в пределах нормы???
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
1. А ты не знаешь, что заводы всех именитых брендов есть в Китае?
2. Да....представь - везут самолетами и пароходами. Не все, но везут. Утром смотрел новости как фуру великов накрыли с заниженной стоимостью? Вот так все и везут.
3. За свечи мне не рассказывай. Стояли у меня ДРВМ и сейчас второй комплект НЖК. У товарища ДРВМ при минус 5 уже машину не заводили. Мои прочихали и прокашляли километров 100-150 - потом пришлось это гуано выкинуть и навсегда забыть о российских запчастях
4. В продаже есть великие китайские провода - они бывает даже по длинне не налазят, есть россейские (которые у меня прошли тыщ 35), а есть GM. Так вот поверь - по качеству исполнения ТАЗопродукция и рядом не стоит (сопротивление не мерял - нах оно мне.....все работает, б/к не ругается).
5. И че вы злые такие - ТАЗонаездники? Ааааааа...это потому, что у вас велосипеда нет (с)![]()
Марко
Звыняй дружЭ......еще была мысль - а вдруг это ты, но блин солнце в глаза - кроме силуэта авто нихт не видно. А так бы конечно пропустил![]()
Та нафига пропускать, там за тобой 1 машинка была и все.
и тогда и когда трогался от бровки - после высадки пассажира.
Спасибо два разаИ от бровки было....помню....я аварийкой благодарил.
Серебристый Пассат кажись? Зописал в блокнотик.
Марко утром на Байкальской.
ЗЫ. А че ты так хитро заезжаешь? Во двор шоле?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks