Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Я тоже либо в Куликовича, либо в Медикоре сдаю.
Сегодня как раз в Медикоре почти на 400 грн. насдавал анализов, и то три пока не сдала еще нужных, т.к. денег не хватило.
В следующем цикле и их помониторю.
Спасибо!
Ловлю чих! Заражаюсь. И надеюсь поскорее в вашу темку перебраться!
Слабая полосочка еще ничего не значит.
У меня почти весь цикл на УЗИ слабая полосочка.
Бывает и достаточно яркая, но О нет при этом!!!
Если высокая 36,7 в первой фазе БТ температура это недостаток эстрогена?
Его в железнодорожке на Кедрина сдать можно? В Мечникова далековато.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Доброе утро. У мня 1ДЦ. У кого похожая ситуэйшен? Давайте беременей вместе!![]()
пасипки)
Доброе)
Была сегодня на УЗИ щитовидки. Идеальнаядля нашего региона вообще удивительно. Осталось дождаться результатов гормонов.
Девочки, рассказываю сон: прихожу после НГ на форум и спрашиваю вас, видите ли вы мою новую линеечку и кто догадается, тому прЫз. А в линеечке подпись - тигрёнышу 4 недели![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасип) Самое интересное, я делала УЗИ щитовидки в марте 2007, августе 2008 и сейчас. С каждым разом всё меньше и меньше на капелькуно врач сказал, что это нормально
дык, мне бы М дождаться и после НГ уже так не будет, у меня ж этот цикл пролётный. Но был такой красивый белый тигрёныш в линеечке, аж захотелось такую найти)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks