что такое "консалтинговая фирма [3]"?
и перестань пользоваться гугель переводчиком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что такое "консалтинговая фирма [3]"?
и перестань пользоваться гугель переводчиком.
а хз, шо у него там за консалтинговая, это не суть важно
и без гугла никак .. уж извини, можно конечно и йооху )
по цепи событий
- в Пентагон Трамп ставит Мэттиса
- Трамп "за заняться внутренними проблемами США", но зачем то нужно для этого увеличить военный бюджет и былую мощь
- ...
- в Москву едет советник Пейдж до 13 дек, для встречи с нужными людьми и "нет доверия ВВП"
- а в Украину, во второй половине декабря аж целлый Маккейн (почему не раньше Педжа? )
шото будут решать
поживём - увидим. и Польша, и Румыния, и Венгрия, да и собственно роисся аналогию одобряют. т.н. Югославия тоже побыла типа государством почти сто лет. а потом история взяла своё.
я очень сильно сомневаюсь что Штаты пойдут на раздел Украины. Хотя бы потому что проблему ху.йла это не решит. Не в смысле его лично проблемы, а в смысле его, как проблему. А если уж брать аналогию с бывшей Югославией, то тут скорее Россию делить нужно. И вероятность этого довольно таки высокая.
ЗЫ Гарантия 146% что тот трамповский советник точно не договариваться с ху.йлом едет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Польша, Румыния? ... Венгрия?(последняя или в последней шо то "подмутивают" насчет Закарпатья), к тому же Югославия это различные народы и унитарным никогда по большому счету не было, в конце 20в распад начался после распада СССР (лопнула "ось", разъехались "колеса") ... находишь много общего? а же напротив вижу, что Украина стала консолидироваться и образовываться в нечто большее чем некогда внутрисоюзный придаток после распада СССР несмотря на "... но деньги партии видимо сильно помешали и газпром" ... ну и идеология конечно руссовок в отдельно взятых регионах по понятным причинам, начало которым было положено еще при РИ 19в и продолженными советскими ...
поживем увидим? ... колбасить еще долго будет - Крым это надолго, ... p.s. как и с Сирией.
глубокое ИМХО, Донбасс таки вдонбасят раньше в Украину
я не Ванга. дай бог, чтобы Украина окрепла и стала не т.н. государством, а по настоящему мощным европейским государством.
но пока-что я вижу обратное. ты когда последний раз был на западной Украине, и общался с народом там? они мечтают лишь об одном - чтобы Киев не лез в их дела. там государство в государстве. причем, государство частное. и я не про тех, кто на слуху (Балоги всякие и пр.). почитай про Серёгу Бадяка (кликуха Дипломат). он уже де факто латифундий, владеет практически всей Львовской и немножко сопредельными областями. в прямом смысле - земля его. Львовская таможня стоит на его терминальном комплексе. и в гробу он видал Киев, Крым, Донбасс и прочие Кропивницкие. у него своё княжество.
что там у кого образовывается - поживем-увидим.
ну так для таких как он , альтернативы проекту "Украина" нет. Почему в Одессе где пошёл (в лоб) донбасский сценарий - потому что местные князья поняли , что при гипотетической близости с Кремлём князьями они быть перестанут . А при Киеве - твори че хочешь , абы не сепаратизм .
тоесть о чем - есть огромное олигархическое лобби , для которых Украина единственная легальная (более менее) модель существования .
Shit or get off the pot!
ни к этому ли приехал? - Сечин получил политический капитал: как в последний момент продали «Роснефть». Насколько сделка укрепила позиции главы компании и что теперь будет с рублем
«Он (Сечин. — Дождь) убил одним выстрелом двух зайцев», — комментирует сделку высокопоставленный собеседник Reuters. Сделка поспособствует дальнейшему укреплению позиций Сечина во власти, пишет агентство.
Причём там, как живут люди . Я про олигархат. Задача Князев - пройти по головам и занять своё место на верхушке пирамиды маслоу. Но Любой (ну кроме откровенных шизиков) дон карлеоне, какими бы мутными не были его дела, делает иметь белый фасад , забор не выше 2х метров и ходить (организовывать ) благотворительные аукционы . Украина в текущей версии это им делать позволяет , все остальные сценарии - туманны и мутны .
Shit or get off the pot!
Да Приднестровье им это тоже позволяет. Даже больше чем Украина. Но там незаконное закрытое общество, с минимальным КПД. Там просто нету ни денег ни других материальных ценностей. И получить их нереально. Там паханат. Не признанный ни одной страной мира. Даже Россией. В лучшем случаи будешь паханом среди своих полностью нищих соседей.
Гибридный визит?
В Кремле прокомментировали визит советника Трампа в Москву
Фото: tvc.ruРИА Новости
С советником новоизбранного президента США Дональда Трампа Картером Пейджем, который прибыл в Москву, представители администрации президента Российской Федерации не планируют встречаться. Об этом заявил пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков.
«Нет, мы, честно говоря, никаких контактов не имели и не имеем по-прежнему, и в данном случае никаких планов нет», — заявил Песков, отвечая на вопрос, планируется ли встреча с Пейджем кого-то из представителей администрации Путина.
Песков добавил, что ему неизвестна причина, в каком статусе Пейдж прибыл в Москву. Он также сказал, что о визите советника Трампа в российскую столицу Кремль узнал из СМИ.
Не планируют переговоры с Пейджем и представители Министерства иностранных дел РФ.
«Нет, у меня нет комментариев на эту тему. Но по состоянию на сегодняшнее утро никаких планов проводить встречи в МИДе не имеется», — заявил замглавы внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks