Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 622 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

что такое "консалтинговая фирма [3]"?
    и перестань пользоваться гугель переводчиком.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    что такое "консалтинговая фирма [3]"?
    и перестань пользоваться гугель переводчиком.
    а хз, шо у него там за консалтинговая, это не суть важно
    и без гугла никак .. уж извини, можно конечно и йооху )

по цепи событий
    - в Пентагон Трамп ставит Мэттиса
    - Трамп "за заняться внутренними проблемами США", но зачем то нужно для этого увеличить военный бюджет и былую мощь
    - ...
    - в Москву едет советник Пейдж до 13 дек, для встречи с нужными людьми и "нет доверия ВВП"
    - а в Украину, во второй половине декабря аж целлый Маккейн (почему не раньше Педжа? )

шото будут решать

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шото будут решать
    у группы Genesis есть замечательная пластинка Selling England By The Pound (продавая Англию на развес). примерно это и будут решать. конечно, не Англию а данном случае.

Дописів
    22 011

Типово

у группы Genesis есть замечательная пластинка Selling England By The Pound (продавая Англию на развес). примерно это и будут решать. конечно, не Англию а данном случае.

....
    сенат(ы) как бы не одобряет аналогию

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

поживём - увидим. и Польша, и Румыния, и Венгрия, да и собственно роисся аналогию одобряют. т.н. Югославия тоже побыла типа государством почти сто лет. а потом история взяла своё.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

а хз, шо у него там за консалтинговая, это не суть важно
    и без гугла никак .. уж извини, можно конечно и йооху )

по цепи событий
    - в Пентагон Трамп ставит Мэттиса
    - Трамп "за заняться внутренними проблемами США", но зачем то нужно для этого увеличить военный бюджет и былую мощь
    - ...
    - в Москву едет советник Пейдж до 13 дек, для встречи с нужными людьми и "нет доверия ВВП"
    - а в Украину, во второй половине декабря аж целлый Маккейн (почему не раньше Педжа? )

шото будут решать
    Тюблин, тут же все понятно. Никакого несоответствия. Трамп будет заниматься внутренними проблемами. Внешними - Мэттис и другие "бешеные псы"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

поживём - увидим. и Польша, и Румыния, и Венгрия, да и собственно роисся аналогию одобряют. т.н. Югославия тоже побыла типа государством почти сто лет. а потом история взяла своё.
    я очень сильно сомневаюсь что Штаты пойдут на раздел Украины. Хотя бы потому что проблему ху.йла это не решит. Не в смысле его лично проблемы, а в смысле его, как проблему. А если уж брать аналогию с бывшей Югославией, то тут скорее Россию делить нужно. И вероятность этого довольно таки высокая.
    ЗЫ Гарантия 146% что тот трамповский советник точно не договариваться с ху.йлом едет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 011

Типово

Польша, Румыния? ... Венгрия?(последняя или в последней шо то "подмутивают" насчет Закарпатья), к тому же Югославия это различные народы и унитарным никогда по большому счету не было, в конце 20в распад начался после распада СССР (лопнула "ось", разъехались "колеса") ... находишь много общего? а же напротив вижу, что Украина стала консолидироваться и образовываться в нечто большее чем некогда внутрисоюзный придаток после распада СССР несмотря на "... но деньги партии видимо сильно помешали и газпром" ... ну и идеология конечно руссовок в отдельно взятых регионах по понятным причинам, начало которым было положено еще при РИ 19в и продолженными советскими ...

поживем увидим? ... колбасить еще долго будет - Крым это надолго, ... p.s. как и с Сирией.
    глубокое ИМХО, Донбасс таки вдонбасят раньше в Украину

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

а же напротив вижу, что Украина стала консолидироваться и образовываться в нечто большее чем некогда внутрисоюзный придаток после распада СССР
    я не Ванга. дай бог, чтобы Украина окрепла и стала не т.н. государством, а по настоящему мощным европейским государством.
    но пока-что я вижу обратное. ты когда последний раз был на западной Украине, и общался с народом там? они мечтают лишь об одном - чтобы Киев не лез в их дела. там государство в государстве. причем, государство частное. и я не про тех, кто на слуху (Балоги всякие и пр.). почитай про Серёгу Бадяка (кликуха Дипломат). он уже де факто латифундий, владеет практически всей Львовской и немножко сопредельными областями. в прямом смысле - земля его. Львовская таможня стоит на его терминальном комплексе. и в гробу он видал Киев, Крым, Донбасс и прочие Кропивницкие. у него своё княжество.
    что там у кого образовывается - поживем-увидим.

Дописів
    22 011

Типово

я не Ванга. дай бог, чтобы Украина окрепла и стала не т.н. государством, а по настоящему мощным европейским государством.
    но пока-что я вижу обратное. ты когда последний раз был на западной Украине, и общался с народом там? они мечтают лишь об одном - чтобы Киев не лез в их дела. там государство в государстве. причем, государство частное. и я не про тех, кто на слуху (Балоги всякие и пр.). почитай про Серёгу Бадяка (кликуха Дипломат). он уже де факто латифундий, владеет практически всей Львовской и немножко сопредельными областями. в прямом смысле - земля его. Львовская таможня стоит на его терминальном комплексе. и в гробу он видал Киев, Крым, и Донбасс. у него своё княжество.
    ок, не будем ванговать

Типово

но пока-что я вижу обратное. ты когда последний раз был на западной Украине, и общался с народом там? они мечтают лишь об одном - чтобы Киев не лез в их дела. там государство в государстве. причем, государство частное. и я не про тех, кто на слуху (Балоги всякие и пр.). почитай про Серёгу Бадяка (кликуха Дипломат). он уже де факто латифундий, владеет практически всей Львовской и немножко сопредельными областями. в прямом смысле - земля его. Львовская таможня стоит на его терминальном комплексе. и в гробу он видал Киев, Крым, Донбасс и прочие Кропивницкие. у него своё княжество.
    ну так для таких как он , альтернативы проекту "Украина" нет. Почему в Одессе где пошёл (в лоб) донбасский сценарий - потому что местные князья поняли , что при гипотетической близости с Кремлём князьями они быть перестанут . А при Киеве - твори че хочешь , абы не сепаратизм .
    тоесть о чем - есть огромное олигархическое лобби , для которых Украина единственная легальная (более менее) модель существования .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну так для таких как он , альтернативы проекту "Украина" нет. Почему в Одессе где пошёл (в лоб) донбасский сценарий - потому что местные князья поняли , что при гипотетической близости с Кремлём князьями они быть перестанут . А при Киеве - твори че хочешь , абы не сепаратизм .
    тоесть о чем - есть огромное олигархическое лобби , для которых Украина единственная легальная (более менее) модель существования .
    В Одессе не пошел донецкий сценарий потому что Приднестровье очень близко. Это я не сам выдумал, это мне одесситы сказали. Влиятельные одесситы.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

В Москву на переговоры прибыл советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж.
    "Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — цитируют его РИА Новости. Советник Трампа также добавил, что останется в Москве до 13 декабря.
    Картер Пейдж в прошлом работал в Москве в отделении инвестбанка Merrill Lynch.
    Ранее Пейдж говорил о том, что администрации избранного президента США необходимы люди, которые верят в потенциал российско-американских отношений. По его словам, диалог между странами невозможен без доверия к российскому лидеру Владимиру Путину.

ни к этому ли приехал? - Сечин получил политический капитал: как в последний момент продали «Роснефть». Насколько сделка укрепила позиции главы компании и что теперь будет с рублем

«Он (Сечин. — Дождь) убил одним выстрелом двух зайцев», — комментирует сделку высокопоставленный собеседник Reuters. Сделка поспособствует дальнейшему укреплению позиций Сечина во власти, пишет агентство.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В Одессе не пошел донецкий сценарий потому что Приднестровье очень близко. Это я не сам выдумал, это мне одесситы сказали. Влиятельные одесситы.
    а это не одно и то же, с тем что я сказал ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а это не одно и то же, с тем что я сказал ?
    Нет. Это не одно и тоже. Это гораздо хуже. В Приднестровье даже князья живут намного хуже чем простой смертный в том же Днепре. Я уже молчу за Одессу. Там реально заповедник совка в худшем его проявлении. Даже Белорусь по сравнению с Приднестровьем совсем не совок.

Типово

Нет. Это не одно и тоже. Это гораздо хуже. В Приднестровье даже князья живут намного хуже чем простой смертный в том же Днепре. Я уже молчу за Одессу. Там реально заповедник совка в худшем его проявлении. Даже Белорусь по сравнению с Приднестровьем совсем не совок.
    Причём там, как живут люди . Я про олигархат. Задача Князев - пройти по головам и занять своё место на верхушке пирамиды маслоу. Но Любой (ну кроме откровенных шизиков) дон карлеоне, какими бы мутными не были его дела, делает иметь белый фасад , забор не выше 2х метров и ходить (организовывать ) благотворительные аукционы . Украина в текущей версии это им делать позволяет , все остальные сценарии - туманны и мутны .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Причём там, как живут люди . Я олигархат . Любой (ну кроме откровенных шизиков) дон карлеоне, какими бы мутными не были его дела, делает иметь белый фасад , забор не выше 2х метров и ходить (организовывать ) благотворительные аукционы . Украина в текущей версии это им делать позволяет , все остальные сценарии - туманны и мутны .
    Да Приднестровье им это тоже позволяет. Даже больше чем Украина. Но там незаконное закрытое общество, с минимальным КПД. Там просто нету ни денег ни других материальных ценностей. И получить их нереально. Там паханат. Не признанный ни одной страной мира. Даже Россией. В лучшем случаи будешь паханом среди своих полностью нищих соседей.

Типово

Да Приднестровье им это тоже позволяет. Даже больше чем Украина.

.
    да вот игрек
    единственный безбедный вариант существования в Приднестровье - откровенно криминальный и забор 8 метров в высоту с бункером .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да вот игрек
    единственный безбедный вариант существования в Приднестровье - откровенно криминальный и забор 8 метров в высоту с бункером .
    Так а я тебе о чем..
    ЗЫ тот безбедный вариант существенно ниже украинского "бедного".

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Гибридный визит?

В Кремле прокомментировали визит советника Трампа в Москву
    Фото: tvc.ruРИА Новости
    С советником новоизбранного президента США Дональда Трампа Картером Пейджем, который прибыл в Москву, представители администрации президента Российской Федерации не планируют встречаться. Об этом заявил пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков.

«Нет, мы, честно говоря, никаких контактов не имели и не имеем по-прежнему, и в данном случае никаких планов нет», — заявил Песков, отвечая на вопрос, планируется ли встреча с Пейджем кого-то из представителей администрации Путина.
    Песков добавил, что ему неизвестна причина, в каком статусе Пейдж прибыл в Москву. Он также сказал, что о визите советника Трампа в российскую столицу Кремль узнал из СМИ.

Не планируют переговоры с Пейджем и представители Министерства иностранных дел РФ.

«Нет, у меня нет комментариев на эту тему. Но по состоянию на сегодняшнее утро никаких планов проводить встречи в МИДе не имеется», — заявил замглавы внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков.

Сторінка 73 з 622 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті